4 2023-03-21

アンダー少し緩めですが、つけ心地、良いです。D65なので、2Sサイズや3Sサイズがあればピッタリかもしれません。
サイズの追加、お願いします!!

2023-03-29
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものを提供できとても嬉しく思います。
就寝時にご使用いただく物なので、やさしい着け心地にこだわりました。
またサイズ感につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご期待にお応えできるよう、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

• ニコ5495さん
  • ニコ5495さん

4 2023-12-05

普段は70B 158センチ 45キロで Mサイズで
良かったです。これは楽で夜も昼も、ヨガとかの時も使えそう。耐久性はまだわからないけど、買って良かった 色1.2の意味がわからなかったけど、プレゼントで1枚ついてラッキーでした

2024-01-24
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!

ナイトブラは就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。
ご評価いただきとても嬉しく思います。
またデザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです!

• ちこ0998さん
  • ちこ0998さん

4 2023-04-19

黒は良き
赤と黒を購入。赤はリニューアル前の商品って書いてあったよう。赤だけビニールに入ってきた、赤だけ臭い。洗濯で臭いが落ちますように。
リニューアル前の商品は、パットも少し浅いような??パットの感じも滑らかではない。気持ちパキパキしてるし、薄く感じる。全部黒色にすれば良かったなぁ。色は可愛いのに残念。はじめだけかな。
G65。自分には楽でいいし、何度か他のメーカーで挫折してるのでまた同じのを買った。肌に当たる生地も優しい。
レースじゃなくて、ガンガン洗えるバージョンも作ってほしい。
レースのビラビラが痒い時あるし、毛玉取りも使えないので、せっかく持ちがいいのに、レースから破れてきてしまう。(洗濯機で洗う私が悪いし、日中用で使ってる)
使ううちに馴染んでくるので、大切に使おうと思う。パンツセットでお買い得。
このパンツいい。普段は綿じゃないと痒くなるけど、コレは可愛いし、痒くならなそう。小さすぎない。嬉しい‼︎このメーカーに会えてよかった。

2023-04-25
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものをご提供でき大変嬉しく存じます。
販売ページに記載しております通り、商品のリニューアルに伴い箱と袋のパッケージが混在してのお届けとなっております。

またにおいにつきましては、新品特有のにおいかと思われます。
ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

4 2024-02-26

しっかりとしていて、レースの使用に高級感があり、着け心地もとても良いです。

2024-02-26
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工で肌触りが良く、就寝時にご使用いただく物なのでやさしい着心地にこだわりました。
総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです。

4 2023-11-28

かなりいい感じです! 元々持っていたナイトブラよりもサイドがスッキリして見えるので昼間も使用しています。ボルドーの色味が理想的なワインレッドでテンションが上がります。カップが縫い付けられているタイプなのでいちいち直す手間がないのも良いです。
横になると体勢によってはカップの上辺が食い込むので、そこだけもう少し柔らかいか平べったい形だともっと良いのかなぁと思います。

2024-01-12
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものをご提供できとても嬉しく思います。
ボルドーのお色味もお気に召していただいたようで幸いでございます。
またカップの上辺につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

4 2023-10-13

肩・腕が痛く、フロントホックが欲しかったのですが、なかなか気に入るのがなく、
こちらを購入しました。
肩を通すときは少し痛いのですが、他の下から着るタイプと比べると生地に伸縮性があるので
楽に着脱できます。
ボルドーがすごくいい色でした。

2023-11-29
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますので、伸縮自在でぴったり体にフィットします。
締め付けが強いと感じたり苦しい場合は、慣れるまで適度な着脱を繰り返すようにお試しくださいませ。
またお色味もお気に召していただいたようで幸いでございます。

4 2023-09-24

まず見た目が可愛いです。
アンダーが少しきついですがホックが4段階あるのでその時に応じて位置をかえています。
内側のパットが浅いためか、胸の膨らみの途中であたってしまい、パットがもう少し上まであればいいのかなと思いました。

2023-11-01
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し華やかなものに仕上げました。
しかしながらアンダーとパットにつきまして、お客様にフィットするものをご提供することができず誠に申し訳ございません。

4 2023-08-11

自分用に購入してみたー!
最近 ジム通い初めて体が絞られてきたのはいいんだけど、胸がよろしくないので こちらを購入してみました。
3Lを購入してみましたが チョットきついかな〜?でも 凄いサポートしてくれている感じです。50歳でもまだ大丈夫かなー?っと半信半疑で夜着けて寝ています。
コメントで書かれている方がいましたが、
カップが小さくてちゃんと収まらないのが問題です。

2023-09-06
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながら少しきつく、カップが小さいとのこと、お客様に合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。
着用感につきましては、締め付けが強いと感じたり苦しい場合は慣れるまで適度な着脱を繰り返すようにお試しいただけますと幸いです。

今回ご指摘賜りました件につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

4 2023-06-12

1枚の値段で2つついてくるのがとてもお得だと思いました。パッドが別じゃないのがいいですね。脇をしっかり支えてくれるような気がして流れやすい私も満足です!ただまだ満足のいくナイトブラには出会えてないので-1です

2023-06-23
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは脇高設計で流れたお肉を本来あるべきバスト位置に固定してキープします。
お気に召していただいたようで幸いでございます。
お客様によりご満足いただけるものをご提供できるよう努めて参ります。

4 2024-03-03

クーポンが…
少しレースがチクチクしますが、つけていてラクです。欲しかった色が売り切れてたのは残念なので、早く生産して欲しいです。
LINE友達登録して期限切れのクーポンが届きました。追加購入したいので、期限の切れてないクーポン送って欲しいです。

• aaammm23さん
  • aaammm23さん

4 2024-02-24

使い心地よい!
色がほとんどなかったですが、ずっと使っていたものなので、おまけでもらえたのがよかったです!

2024-02-26
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
しかしながらせっかくご購入いただいたにもかかわらず、欠品によりご希望のお色がご用意できずご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

定期的にお得なキャンペーンを開催しておりますので、今後またご購入いただける機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

4 2023-12-17

大変喜んでいました!
ありがとうございます

2024-01-23
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

• ragumichaさん
  • ragumichaさん

4 2023-10-25

肩付近のレースが可愛らしく、ちょっと見えてもいいポイントになるので気に入っています。私の場合B70orC70辺りでMサイズを選びましたが若干ぱいぱいが潰れた感じになってしまったことと、ホックをしても離れ乳は改善しなかったのでそこが惜しかったです。でもフィット感はよかったです♪

2023-12-07
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

洋服から見えてもファッションの一部としてお楽しみいただけるよう、可愛さやオシャレさを徹底的に研究し総レースの華やかなデザインに仕上げました。
背中部分には伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますので、伸縮自在でぴったり体にフィットします。
また今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

4 2023-10-17

大きな箱で届いたのでびっくりしましたが、キャンペーン中であったためおまけまでついてきてとてもお得でした!
締め付け感もちょうど良く効果に期待できそうです!

2023-11-30
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものをご提供でき大変嬉しく思います。

4 2023-10-06

あまり苦しくなく、つけ心地もよかったです。

2023-11-21
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。
また就寝時にご使用いただくものなので、やさしい着け心地にもこだわりました。

レビュアー投稿画像