5 2022-08-16

クリーム系の中で使いやすさがかなり良いです。太腿の裏側など自分では届きにくいところへは塗るのは少々大変なものの、慣れれば無問題です。

2022-08-19

この度はNULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましても、お取り扱いにも慣れ、快適にお使いいただけているとのことで何よりです。

引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

• ttaakaさん
  • ttaakaさん

5 2022-07-18

とても綺麗に脱毛することができました!
肌も荒れなかったです。

2022-07-20

NULLです。

当商品は、アロエやクロレラエキスなどを配合しお肌に負担の少ない処方ながらも高い除毛力にこだわって開発した製品にございます。

お客様におきましても肌トラブルもなく、製品本来の効果をご実感いただけているとのことで何よりです。

これから暑くなり露出の多い季節となって参りますが、弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。

• 宮崎0138さん
  • 宮崎0138さん

5 2022-06-21

綺麗になりました
定期的に買いたいと思います

2022-06-25

この度は、NULL除毛クリームをご購入いただき誠にありがとうございます。
NULLです。

当商品は、高い除毛効果はもちろんのこと、お肌に優しい処方にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

「定期的に買いたい」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

また、ご存知かとは存じますが、弊社ではご愛用者様に向けた大変お得なおまとめ買いのキャンペーンを行っております。

3本まとめてご購入頂きますと1本現品をプレゼントさせて頂いておりますので、是非、次回お求めの際はご検討くださいますと幸いです。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

• itu0852さん
  • itu0852さん

5 2021-10-05

説明書も読まずに試しに少なめに塗って8分程放置
半信半疑だったのですが本当に抜けてびっくりしました

2021-10-07
この度はNULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましても製品本来の効果をご体感頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2014-09-16

これはヤバイ!!
到着して早速試しました。
前々から気になってた胸部と腹部の
ワイルドヘアー(笑)
厚めに塗って10分放置し、
ダ○ソーで買ったゴムベラで擦る・・・
ズルズルズル!!って具合に取れました!!
唖然としましたね。
ヘラである程度落としたら、濡れタオルで
ゴシゴシふき取り・・・ここでもわさわさ取れるwww
仕上げの1撃!w
細かい毛が一部残りましたが、9割以上の毛が
除去できました!
こ れ は ヤ バ イ !
臭い
毛染めの臭い的なのが少々。
我慢できないほどじゃないです!
パッケージ
除毛クリームには見えません。
刺激
私は肌が弱いので、少しピリピリしました。
使用後の手入れをしっかりすれば問題ないかな。
正直・・・アテにしてなかったので
比較用の写真とか撮ってなかった・・・。
今、最高に後悔していますww
買おうか迷ってる人は・・・即買いです!
私はリピ決めました!

5 2021-07-26

迷ったらコレですね。
使い方は、渇いた肌に厚く塗って10分待って拭き取って洗い流すだけ簡単。コツとしては、ケチらずに厚く塗ること。
除毛効果は、フレディーマーキュリーの胸毛ほど豊かな僕の脛毛が画像のように消え去りました。がよく見るとほーんの少しぷつぷつと残ってますかね?
臭いは、パーマ液を弱くしたような感じ。
肌への刺激は、パーマ液ほど強くないがまあまあいい感じはしないけどそんなに害は無さそう(的確)。
他の製剤は使ったことがないので比較はできませんが、とりあえずコレを買っておいて問題は無いと思います。

2021-08-02
NULLです。

画像を拝見させて頂きましたが、フレディーマーキュリー級の胸毛と脛毛があったとは思えないほどの仕上がりですね!

とっても自然で綺麗に仕上がっており弊社としても嬉しく存じます。

香りにつきましてもご不快感少なくご利用頂けたとのことで安堵いたしました。

当除毛クリームは、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングした製品にございますので、問題なくお使い頂けたとのことで何よりでございます。

また、少しぷつぷつと根元が残っているとのことですが、大変恐れながら、こちらの商品は、その性質上、永久脱毛を行えるものではございません。

あくまで現在生えている毛を除去するアイテムになりますので、ご理解賜りますと幸いです。

体毛そのものにアプローチする製品といたしましては、NULLから発売されております「アフターシェーブローション」がございます。

除毛クリームの後のアフターケアとしてお使い頂くことで、抑毛させていくことが出来ますので、是非、併せてご検討くださいませ。

その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2017-10-13

いいです。
除毛ようクリームの独特な匂いもそこまで気にならないし、除毛した後のすべすべ感がとてもいいです。

5 2021-05-13

本日届いて早速使用しました!
初めてよ除毛クリームだったので、除毛クリーム特有の匂いというものが分からず心配でしたが、初めて使う人でも嫌な匂いは無く、気にならない程の匂いです!
また、5〜10分とありましたが、5分で試してみたところ5分でも充分なくらいです
ただ、ぽつぽつ残っていたりするので時間がある方は規定の時間、もしくは10分より少し長めでもいいのかなあと思いました
肌が弱い自分と彼氏も使えるようにと試しに購入しましたが個人的には当たりでした!
また手書きのメッセージもあり、配慮が素敵だと思いますし、購入・使用する側としては安心できます!

2021-05-14
この度は、NULL除毛クリームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLです。

当商品は、お肌に負担の少ない処方ながらも、高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

また、NULL除毛クリームは、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングした製品にございまいますので、「気にならない程の匂い」とのお言葉を頂戴し安堵いたしました。

肌荒れなく、安心して快適にお使い頂けたとのことで、スタッフ一同、喜びながらレビューを拝読いたしました。^^

これから、弊社商品がございますことで、お客様と彼氏様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

5 2021-08-29

脚や腕など今までは剃刀で剃っていましたが、本品を塗って10分放置するだけで毛が根こそぎ抜けました。匂いもキツくないため不快感もないです。

2021-08-30
NULLです。

また、香りにつきましても、不快感なくお使い頂けているとのことで安堵いたしました。

NULL除毛クリームは、植物エキスや自然由来の香料にて除毛クリーム独特のニオイをマスキングした製品にございますのでお気に召して頂き何よりでございます。

5 2020-12-12

とても早く届きいい買い物ができました。
また頼みたいと思います。

2020-12-14
NULLです。

まずは、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。

また、実際にNULL除毛クリームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

当商品は、お肌に負担の少ない処方ながらも、高い除毛力にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

「また頼みたい」との大変嬉しいお声を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

これから弊社商品がお客様のキレイにお役立て頂けますと幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

5 2020-05-22

安心して使えます
毎回T時の剃刀を使って去っていましたが肌荒れがひどく困っていました。
クリームも刺激性が高く不安があったのですが、こちらの商品ページを拝見し試しに買ってみようと始めました。
まずすねでテストをしてみたところ全く痛くなかったので、Iラインでもやっていたところ痛みやかぶれは全くありませんでした。
その後も定期的に行っていますが、量を高すぎたり、時間を置き過ぎると肌の弱い人は荒れてしまいますので、決められた時間を守っていくほうが良いです。

5 2020-04-27

注文してすぐ届きました。
毛抜きで抜いてましたが手間がすごくかかるので除毛クリームにしようと探していたところ評価がいいので購入しました。
使いやすくパッケージもよく気に入ってます。
また購入したいと思います。

• ぽとふ64さん
  • ぽとふ64さん

5 2018-08-06

毛が。
仕事が長ズボンを着用する為に、すね毛の濃い人の悩みである痒さ諸々、一瞬で解消されます。
28年もの間育てたすね毛とのお別れは寂しいですけど。
使った感想はヘラなしだと凄く大変かな、、、と
私はヘラを同時購入したのですぐ拭き取れました。アフターローションも購入したのでこ後の毛の成長と抑毛効果を見守っていきたいですw

5 2017-08-31

満足
脱毛クリームとアフターケアローションを購入しました。
どちらも気に入りました。

• yuyagetさん
  • yuyagetさん

5 2016-09-05

大変満足しました
こちらの商品の方は、敏感肌の私でもヒリヒリしなかったので、よかったです。
パッチテストで問題がなかったので、私は10分ほどで、ごっそり除毛できました。
除毛後の肌は、保湿成分配合の効果と、毛の断面がチクチクしない処方により、
すべすべ肌になり、感動しました。
また、ふき取るときに力の加減が難しかったのですが、割と強めに力を入れた方が、
個人的にはふき取りやすかったです。
また無くなったら、絶対リピートしたいと思います。
この度は、ありがとうございました!!