◆ポリピュアEX★楽天ランキング1位 薬用 ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-24
  • す!すごい?!
  • 旦那さんが前から欲しいと言っていましたが私は購入を反対していました。何故なら「男性ホルモンの働きが強く女性ホルモンの働きが弱いため、髪の毛は薄くなる」の説を信じていたからです。その説が正しいとしたなら、頭皮に薬かけただけで、どうやって毛根を蘇らせるのか?!甚だ嘘臭い!!と完全否定。(しかもレビューの評判が割りと良くてホンマか?と逆に疑った。)しかし彼の、薄毛を気にする姿とポリピュ ・・・(続きを読む
  • mimi4171さん
  • 3 2014-01-07
  • 使用方法に難あり
  • 年末に届き、数日使用しました。本製品の効果はまだ実感がありませんが、気づいたことを書きます。塗布方法はスプレー式で、地肌に近付けて噴霧するとあまり広がらず、薬液がタレてしまいます。私は薄毛ではなく(見た目には普通に頭髪がある)、細毛・抜毛対策(育毛)として購入したのですが、髪の量によっては塗布が難しいようです。また髪に多量に付いた状態で放置すると、その部分がハードスプレーのように固 ・・・(続きを読む
  • ENTERPRISE0612さん

5 2018-03-21

たった2回の使用で髪の毛が床に落ちなくなりました?(^_^)/

5 2018-05-21

今のところ問題なく使えています。なんとなく少しよくなったかな?という感じはしています。人により効果は違うと思いますが、しばらく試してみようと思います。

5 2018-11-04

素早い対応で大変、満足です。また、宜しくお願いします

5 2018-10-30

大きな期待を込めて
主人の頭髪に期待を込めて・・
頭頂部が薄く、だんだん、薄い部分が下の方に下がってきた昨今、藁にも縋る思いです。
本当に生えたら、ガンガン、宣伝します

5 2018-07-08

大満足!!
定期配送は厳しいが、使用していて、髪の毛が立つ!!&白髪が減った!ので、リピートです。毛が薄いところの効果は、今のところ無しです。でも、毛が抜けるのはへりました。

5 2018-08-23

まだ大事にはなってないのですが、毛の量が減ったなあ、毛と毛の隙間が大きくなってきてるなあと感じてきたので購入しました。期待しています。

5 2018-08-19

満足です
迅速に対応していただきました。助かります。
商品の効果はまだ不明ですが、良さそうな感じはしています。

• K3246さん
  • K3246さん

5 2018-04-18

商品届きました。迅速かつ丁寧な対応をして頂いてありがとうございました。

4 2018-03-31

久々の購入♪
人生で初めて使用した育毛剤は「ポリピュア」でした。購入期間は「(通常購入も含め)2009年9月〜2015年5月」合わなかった訳ではないのですが、今日に至るまで興味本位で色んな商品を試したくなり浮気しまくりました(笑)が、どれもイマイチ…久々にポリピュアのHPを見たところ、新成分配合やバイオポリリン酸が30%増量とバージョンアップしてたので「2年10カ月ぶり」に通常購入してみました。久々というのもありますがノズル変わった?頭皮に吹きかけると液垂れが酷い(''◇'')ゞ個人的には以前のノズルが良かったかな…それと新成分配合したから?なのか?頭皮や手はベトベトするゎ髪の毛はガチガチになるゎ(^^;けどそれは一時的で、時間の経過と共に(乾燥すると)解消されます(自分は)。使用してまだ2日しか経ってませんがでも、他の育毛剤とは何かが違う…いい意味で♪かれこれ7種類の育毛剤を使用してきましたが、やはり自分にはポリピュアが合ってるのかな?というのも…他の育毛剤と違いハリやコシ、艶が違う。自分に合ってるって事かな?個人差、個体差があるので色んな商品を試したり浮気してみるのも手です。ただ、本当の浮気はダメですよ(笑)とりあえずノズルとベトベト・ガチガチ感が気になったので星4つで。

4 2018-11-11

抜け毛が減った
薄毛を気にする家族に購入。今までドラッグストアで購入していた物より、良い感じだと言ってました。もう少し続けてみるらしいです。

5 2018-11-04

素早い対応で大変、満足です。また、宜しくお願いします

4 2018-07-21

こちらは着けた感じが滲みたりせずベタベタもしないみたいです。すぐにかぶれたり痒みが出る体質で今まで育毛剤ジプシーだった主人が好んで使ってます。飽き性の主人ですが、こちらの商品は長続きしています。これで効果が出てくれれば嬉しいです。

4 2019-01-04

結構いける
リアップにちゃっぷまんに・・・4つめですが、一番しっかり感がある髪の毛が・・・・。続けてみます。

• honey-dさん
  • honey-dさん

4 2018-09-15

たしかにボリューム感はあります。まだ、はじめたばかりなので毛が育ってくれるのをまちます。

5 2018-08-24

初めて使いましたが、ほとんど臭いが無く低刺激です。ベタつきも無く非常に使い易いです。効果が出ることを願います。