【送料無料】【初回全額返金保証付き】ポリ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-22
  • 主人の薄毛に
  • 数年アデノゲンのシャンプーのみで額の薄毛の進行を防いできたのですが、最近後頭部も薄くなってきたので真剣に育毛を検討しました。あらゆるサイトの口コミとランキングから、こちらの育毛剤を試してみることにしました。使用感はいいようです。臭いも気になりません。ベタつきも見られません。使用して数日で、生え際の産毛がピンピンはねて明らかに元気になっていて本人がとても喜んでいました。少し長いス ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-31
  • 商品について
  • 2回目の購入ですが、1か月半、使用して、まだ効果の実感がありません。私の場合は頭の天辺が薄くなって来ていて、この商品に興味が出てきたので購入しました。使用し始めた頃は朝起きた時に枕に髪の毛が付いてないと感じましたが最近は結構抜けて枕に付いています。やっぱり髪の毛は抜けるものだなと思ってしまいます。髪の毛が増えてくれるまで使用したいですが高価なので、よく考えて行こうと思っております ・・・(続きを読む
  • ヒロメルさん

5 2020-02-02

届いたばかりで
73歳男性。02/1/22に注文、1/26に届きました。皆さんのレビューを見ました。これから使用するので効果は不明。期待を込めて、というかどうしょうも無いようなものにも効果はあるのか興味はあります。期待を込めて星5としました。73歳なら無理です。という声が聞こえてくるのは承知の上です。よく人間諦めが肝心などと云われます。一方、いつでも夢を諦めないでということも云われています。現在この交錯した心理状態の上にいます。

4 2019-07-22

主人の薄毛に
使用して数日で、生え際の産毛がピンピンはねて明らかに元気になっていて本人がとても喜んでいました。少し長いスパンで試してみようと思います。

5 2020-03-21

今回も
今回もありがとうございます。
また次回もお願いします。

5 2020-01-27

ありがとうございます。
ここ数年利用させていただいてます。
また、よろしくお願い申し上げます。

5 2019-11-25

期待しております。
使用後は髪にハリが出て非常にボリューム感のあらセットが出来ました。今後に期待しています。

5 2019-09-16

この度はありがとうございました
無事に届きました。2回目の購入そろそろ効果を期待したいところです

4 2019-08-31

なんとなくいいかも!?
まだ2つめですがなんとなくいい感じがします。
ちょっとつずけて見ようかな?

4 2019-08-19

育毛剤はこれ!!
もう使い始めて5年??? 髪の毛も若返り、使い続けてます。 今後もリピートし続けます。

5 2019-08-03

無事に届きました
この度はありがとうございました。またよろしくお願いします

5 2020-04-19

主人がいつも使ってます。
定期にしても良いのですが余りそうなので都度購入です

5 2020-04-12

もう何度買ったかわからないくらいリピートしています。
私が使っているわけではないのですが、何度もリクエストがあるので、
きっと満足しているのだろうと思います。

5 2020-04-02

イイネ〜。
主人が愛用してます3回目の購入です。
ベトつかず抜け毛も減り気に入ってます。
継続中〜。

5 2020-03-18

リピーターです,これでないと髪の毛落ち着きません。

5 2020-02-23

主人が愛用しています。
育毛剤は今はこれのみ。
これからもお世話になります

4 2020-02-22

再び開始!
ちょっとしばらく止めていましたが先月から再開しました。確かに抜け毛の減りも少し少なくなり、髪のコシも良いとは思い増す。ただ香りが気になるのと、発毛効果はやはり期待できない・・・かなあ