【送料無料】【初回全額返金保証付き】ポリ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-22
  • 再び開始!
  • ちょっとしばらく止めていましたが先月から再開しました。確かに抜け毛の減りも少し少なくなり、髪のコシも良いとは思い増す。ただ香りが気になるのと、発毛効果はやはり期待できない・・・かなあ ・・・(続きを読む
  • makochan24さん
  • 3 2020-01-31
  • 商品について
  • 2回目の購入ですが、1か月半、使用して、まだ効果の実感がありません。私の場合は頭の天辺が薄くなって来ていて、この商品に興味が出てきたので購入しました。使用し始めた頃は朝起きた時に枕に髪の毛が付いてないと感じましたが最近は結構抜けて枕に付いています。やっぱり髪の毛は抜けるものだなと思ってしまいます。髪の毛が増えてくれるまで使用したいですが高価なので、よく考えて行こうと思っております ・・・(続きを読む
  • ヒロメルさん

5 2020-04-19

主人がいつも使ってます。
定期にしても良いのですが余りそうなので都度購入です

5 2020-04-12

もう何度買ったかわからないくらいリピートしています。
私が使っているわけではないのですが、何度もリクエストがあるので、
きっと満足しているのだろうと思います。

5 2020-04-02

イイネ〜。
主人が愛用してます3回目の購入です。
ベトつかず抜け毛も減り気に入ってます。
継続中〜。

5 2020-03-21

今回も
今回もありがとうございます。
また次回もお願いします。

5 2020-03-18

リピーターです,これでないと髪の毛落ち着きません。

5 2021-01-22

リピート注文になります。効果のほどは自分にはグッド。変化が目で見て分かります。定期にしても良いかも?

5 2020-12-18

リピート注文になります。効果は、徐々に出て来てるとおもいます。長く続けたいとおもいます。

4 2020-11-24

遺伝に負けない。
リピーター。
なんか結局毎月買ってるので定期購入のが良いのかなー。
商品は有れば安心。無ければ不安。
髪の毛はなんとなく太くなってるかなーって感じです。

5 2020-11-20

3日使用。プッシュすると、一直線状に噴射されるので、頭皮のどこにあたたっかが明確です。取説もわかりやすいです。効果があれば、うれしいです。

4 2020-11-15

使い始めたばかりで
まだ良く分かりませんが、何となく
いい感じがします。

4 2020-11-08

効果はまだ?です・・
リピです。育毛剤 発毛促進 養毛 薄毛 抜け毛予防どれも効果を期待して・・・。見た感じ今のところあまり効果は分からないのですが、とりあえず続けています。

• kanesachiさん
  • kanesachiさん

4 2020-10-29

真剣に試してます。
今、主人が一生懸命、試しています。抜け毛が少なくなってきたかも?
良かったら、リピートする予定です。

5 2020-10-20

旦那が
欲しくて購入しました。使って1週間くらいにやや変化が〜

5 2020-10-16

効果は今からです・・
効果期待しすぎかもしれが、3週間で1本のペースで購入しました。髪にコシがでてきたような!

4 2020-10-16

リピです
リピです。効果は徐々に・・・期待して続けています。