商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-29
  • 嫌な匂いもベタ付きも無く、スキットした使い心地が気に入っています。分け目も少し狭くなって来ている気がしています。使い始めて3本目になると思います。色々なメーカーさんの製品を使って見ましたが、満足度が高いのはこの製品です。この良い状況が続けば使い続ける事が出来ます。 ・・・(続きを読む
  • まっちゃん。加代ちゃんさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 562
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-30
  • 今までの外形とは異なった入れ物だったので、ちょっと不安でした。まだ使用していないので効果はなんとも言えません。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,010件)次のページへ
  • SGR-STMさん
  • SGR-STMさん

5 2024-02-01

一時、他商品も試しましたがやはりこれです。
これからもずっと継続です。

5 2023-12-23

この育毛トニックを使って いい感じに思えてます。

5 2023-12-01

この育毛剤を使っていて 少しでも良くなればと思い使用しています

5 2023-11-29

5 2023-10-17

1ヶ月使用して もう少し 試してみようと思います。

• sho0601さん
  • sho0601さん

4 2023-10-14

発毛効果は分かりませんが、年齢(67歳)の割には抜け毛が少なく髪が元気に感じます。10年以上のリピーターです。

4 2023-09-23

納品後 さっそく 使用してみます。一カ月後が
楽しみです。

• 天若彦さん
  • 天若彦さん

5 2024-03-15

以前長く使用し ある程度生えてきたので 一度やめました 説明書にある通り使用をやめると薄くなりはじめまた続ける事にしました 毛が生えて寝癖がついた事に感動しました 私には効果ありました

• k.KAZUさん
  • k.KAZUさん

5 2024-02-08

たいへんよいです。もう少し安くなれば、もっとうれしいのですが・・.・
これからも使い続けます。

4 2024-01-14

他の製品も使ってみましたが、これが一番髪の毛が元気になった気がします。

5 2023-12-25

長年愛用しています。さらさら感でとても使いやすいです。

5 2023-12-20

スマートな形
テレビでも紹介されていた商品だったと思います。
気になっていましたが中々購入に踏み出せなかったのですが
一度購入してみて問題がなければ
購入してみたいと思います。

4 2023-08-19

再度手当
最近鏡を見るとヤバいと感じ購入しました。りぴです。効果が出始めたなと思い少しサボてました。気持ちを入れ替え再度手当に挑みます。

5 2023-07-28

10年ほど愛用しておりますが、気になっていた抜け毛は進行していないため、大変満足しています。これからも使い続けると思います。

5 2023-07-24

長年使用しています。髪の毛もしっかりしていてありがとうございます。