◆送料無料クーポンあり◆ポリピュアEX★楽...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-24
  • す!すごい?!
  • 旦那さんが前から欲しいと言っていましたが私は購入を反対していました。何故なら「男性ホルモンの働きが強く女性ホルモンの働きが弱いため、髪の毛は薄くなる」の説を信じていたからです。その説が正しいとしたなら、頭皮に薬かけただけで、どうやって毛根を蘇らせるのか?!甚だ嘘臭い!!と完全否定。(しかもレビューの評判が割りと良くてホンマか?と逆に疑った。)しかし彼の、薄毛を気にする姿とポリピュ ・・・(続きを読む
  • mimi4171さん
  • 3 2014-01-07
  • 使用方法に難あり
  • 年末に届き、数日使用しました。本製品の効果はまだ実感がありませんが、気づいたことを書きます。塗布方法はスプレー式で、地肌に近付けて噴霧するとあまり広がらず、薬液がタレてしまいます。私は薄毛ではなく(見た目には普通に頭髪がある)、細毛・抜毛対策(育毛)として購入したのですが、髪の量によっては塗布が難しいようです。また髪に多量に付いた状態で放置すると、その部分がハードスプレーのように固 ・・・(続きを読む
  • ENTERPRISE0612さん

5 2017-03-08

女ですが思い切って購入しました
こちらは男性の使用する商品だとばかり思っていましたが、携帯に広告で出てくるこちらの商品のページをなんとなく読んでみたところ女性でも使用できるということで、今回思い切って購入してみました。
煙草は吸わないのですがお酒を飲むので生活習慣の改善も必要だとは思いつつ、サプリなどは飲んで育毛剤は使用していませんでした。
体の中と外からのアプローチということで今回注文しましたが、楽天さんで他の商品を頼んだものよりも追い越して早く届きビックリしました!
使用してすぐの感想はあまり目に止まらなかったので使用感を書いておきますね。
育毛剤もみこんだ後、乾いてくると髪がふんわりボリュームアップしました。
縮毛矯正をしていて髪の毛がペタンとなっているから強調されて余計その様に見えただけかもしれませんが、これからの効果にかなり期待しちゃいました。
髪が超ロングなのでこれからも美髪のために使用していきたいと思います。

5 2017-06-20

いい感じです
2カ月足らずなので、まだ効果はわかりませんが、期待して定期購入をすることにしました。

• PAPA0501さん
  • PAPA0501さん

5 2017-06-03

今までで一番効果ありかも
1年半ほど前から使ってますが、使用開始から1年過ぎた頃から増え始めおでこの上に残っていた島が両サイドの薄くなっていない部分とつながりました。
それまで全く生えていなかった部分に明らかに正常より細いですが1cm程度の髪が生えるようになりました。
朝晩と1日2回の使用ですが、朝は使用前に頭皮のマッサージをして毛穴に詰まった皮脂を絞り出してから使い、夜は風呂上りに髪が乾き汗が引き次第使っています。
使用量は1回2プッシュ程度です。
丁度半年前にタバコをやめているのでもしかしたらそれも一因しているのかも知れませんが・・・

5 2017-07-16

まだ使い始めなので効果はわからないですが、使い続けようと思います。

5 2017-08-22

おかげさまで
ハリやコシが出るレベルではありません。
1か月程で頭頂部の薄毛が改善されました。
今後は予防のためリピートします。

5 2017-07-19

良いみたいです
評判が良いので続けて使ってみたいそうです。値段は安くはありませんが、楽天の中では安い方なのでは?

5 2017-07-15

友人からの依頼で
友人からの依頼があり、購入させて頂きました。

5 2017-07-15

まぁ信じて使って見ます。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-07-11

本物だ!
注文してすぐに商品が届きました。迅速な対応でいいですね。何よりも、このポリピュアEXを使い始めてまだ一月位ですが、発毛効果が表れてきたからビッグリ。会社の人や妻からも髪生えてきたねって言われて嬉しいかぎりです。自分で見ても効果が出てきてるのがわかります。

5 2017-05-15

ジワジワと効果はありますが、
リニューアルして、最高の商品になりましたね!
使用して2年位になりますが、やはり頭皮もしっかりとケアしないと効果は半減と感じました!
最近、シャンプーも信頼ある商品に変えたら効果がより一層顕著でした!
今、使用しているのは女性用ですが、ボルタニカでアミノ酸系のノンシリコン、しかも水分も天然水ですから天然由来100%の商品です。
効果が感じられないと思っている人は、ぜひ頭皮ケアも完璧にして、使用してみてくださいね!
このメーカーのスカルプシャンプーもアミノ酸系のノンシリコンですから、おすすめです!

5 2017-02-26

信じて
使用1か月、効果はまだわかりませんが、つけやすいと思います。

• 最妙さん
  • 最妙さん

5 2017-01-26

びっくり
二本目の購入です。
私は元々髪の毛が薄い方ではありませんが、抜け毛が多くなり、
半信半疑で買ってみました。
使い始めて3ヶ月たちますが、びっくりする程、髪が抜けなく
なりました。ここまで効果があるとは....
使い心地もよく、ベタつきもないので、今後も使い続けるつもりです。

4 2017-08-06

以前の物よりパワーアップしたみたいなので期待してます。香りもなく、比較的長持ちするので悩んでいる人はためしてみても良いかと。とりあえず抜け毛は減ります。

5 2017-07-19

リピートします
近所のお店では売ってないです。
今までの育毛剤の中で1番です。

5 2017-02-01

毎年のお気に入り
息子の誕生日に、何がいい?と聞くと ポリピュアという返事。まだ、32歳なのに 余程気になるのか もう、3年位誕生日プレゼントになっています。お気に入りのようですよ。