◆送料無料クーポンあり◆ポリピュアEX★楽...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-24
  • す!すごい?!
  • 旦那さんが前から欲しいと言っていましたが私は購入を反対していました。何故なら「男性ホルモンの働きが強く女性ホルモンの働きが弱いため、髪の毛は薄くなる」の説を信じていたからです。その説が正しいとしたなら、頭皮に薬かけただけで、どうやって毛根を蘇らせるのか?!甚だ嘘臭い!!と完全否定。(しかもレビューの評判が割りと良くてホンマか?と逆に疑った。)しかし彼の、薄毛を気にする姿とポリピュ ・・・(続きを読む
  • mimi4171さん
  • 3 2014-01-07
  • 使用方法に難あり
  • 年末に届き、数日使用しました。本製品の効果はまだ実感がありませんが、気づいたことを書きます。塗布方法はスプレー式で、地肌に近付けて噴霧するとあまり広がらず、薬液がタレてしまいます。私は薄毛ではなく(見た目には普通に頭髪がある)、細毛・抜毛対策(育毛)として購入したのですが、髪の量によっては塗布が難しいようです。また髪に多量に付いた状態で放置すると、その部分がハードスプレーのように固 ・・・(続きを読む
  • ENTERPRISE0612さん
  • K3246さん
  • K3246さん

5 2018-04-18

商品届きました。迅速かつ丁寧な対応をして頂いてありがとうございました。

5 2018-05-21

今のところ問題なく使えています。なんとなく少しよくなったかな?という感じはしています。人により効果は違うと思いますが、しばらく試してみようと思います。

4 2018-03-31

久々の購入♪
人生で初めて使用した育毛剤は「ポリピュア」でした。購入期間は「(通常購入も含め)2009年9月〜2015年5月」合わなかった訳ではないのですが、今日に至るまで興味本位で色んな商品を試したくなり浮気しまくりました(笑)が、どれもイマイチ…久々にポリピュアのHPを見たところ、新成分配合やバイオポリリン酸が30%増量とバージョンアップしてたので「2年10カ月ぶり」に通常購入してみました。久々というのもありますがノズル変わった?頭皮に吹きかけると液垂れが酷い(''◇'')ゞ個人的には以前のノズルが良かったかな…それと新成分配合したから?なのか?頭皮や手はベトベトするゎ髪の毛はガチガチになるゎ(^^;けどそれは一時的で、時間の経過と共に(乾燥すると)解消されます(自分は)。使用してまだ2日しか経ってませんがでも、他の育毛剤とは何かが違う…いい意味で♪かれこれ7種類の育毛剤を使用してきましたが、やはり自分にはポリピュアが合ってるのかな?というのも…他の育毛剤と違いハリやコシ、艶が違う。自分に合ってるって事かな?個人差、個体差があるので色んな商品を試したり浮気してみるのも手です。ただ、本当の浮気はダメですよ(笑)とりあえずノズルとベトベト・ガチガチ感が気になったので星4つで。

5 2018-03-21

たった2回の使用で髪の毛が床に落ちなくなりました?(^_^)/

5 2017-10-02

リピートです。
今回の購入で確か4本目だったと思う。
今のところあまり反応はない。

5 2017-08-22

おかげさまで
ハリやコシが出るレベルではありません。
1か月程で頭頂部の薄毛が改善されました。
今後は予防のためリピートします。

4 2017-08-06

以前の物よりパワーアップしたみたいなので期待してます。香りもなく、比較的長持ちするので悩んでいる人はためしてみても良いかと。とりあえず抜け毛は減ります。

4 2017-07-28

1本目。まだ効果は不明ですが…
ダンナが買って買ってうるさいので買ってあげました。まだフサフサしてるんだから必要なかろうにと言ったら、「予防が大事」と抜かしています。正直私はこーゆーのは眉ツバモンだと思っていますが、本人が信じてプラシーボでも効果があるんならまぁそれでもいいかと。
決して安いモノではないので、まずはお試しで1本。ちなみに私も試しに使ってみました。育毛剤は大概匂いがダメなのですが、これは限りなく微香でそれだけでも好感度が高いです。
1プッシュで出る量が意外に多く、2プッシュもすると垂れてきてしまいます。なので、プッシュしたらすぐさま頭皮にまんべんなく塗りつける様にして丁寧にマッサージ。口コミではバリバリになるみたいな事もありましたが、そこまでは感じず。でも確かに毛の根元に多少立ち上がりがついてフワっと見えるのは、スタイリング剤的効果でそう見えるのかなぁと穿った見方をしたりして。
毎日毎日ではないですが、気が付いた時に(週に3−4日)プッシュして、2ヶ月位持ったかな?ダンナは使用感が気に入った様で、毛が多くなるとかの効果はもちろん感じませんが、もう少し続けても良いかもと思いました。長く続けるには、使用感も大事ですよね。

• tamakoboさん
  • tamakoboさん

5 2017-12-24

まだまだこれから!
2回目の購入です
まだまだこれからだと思います

5 2017-10-30

機能性・効用・価格に満足致しております。

4 2017-08-12

使用を止めてみたら……
買ってから余り頻繁には使用してなかったのですが、ぼちぼち使っていました…感じたことは、止めてから抜け毛が増え張りが無くなったような気がします。慌ててポリピュアEXとシャンプーを注文します…!

5 2018-07-09

満足!!
商品到着後すぐ 使用開始しました。べたつき・臭いも無く使いやすい印象です。お店の対応も早く非常に満足致しました。有難うございます。これからも宜しくお願い致します。

5 2018-07-08

大満足!!
定期配送は厳しいが、使用していて、髪の毛が立つ!!&白髪が減った!ので、リピートです。毛が薄いところの効果は、今のところ無しです。でも、毛が抜けるのはへりました。

• brass40さん
  • brass40さん

5 2018-03-10

サラサラしていて使いやすいです。一週間ほど使ってますが、髪質はしっかりしてきたような気がするので継続してみようかと思っています!

5 2018-02-17

いつも購入させていただいております。
商品に関しては大変満足しております。