★送料無料クーポン有★ポリピュアEX★楽天...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-30

大きな期待を込めて
主人の頭髪に期待を込めて・・
頭頂部が薄く、だんだん、薄い部分が下の方に下がってきた昨今、藁にも縋る思いです。
本当に生えたら、ガンガン、宣伝します

• maiko_さん
  • maiko_さん

4 2019-07-22

主人の薄毛に
数年アデノゲンのシャンプーのみで額の薄毛の進行を防いできたのですが、最近後頭部も薄くなってきたので真剣に育毛を検討しました。
あらゆるサイトの口コミとランキングから、こちらの育毛剤を試してみることにしました。
使用感はいいようです。臭いも気になりません。ベタつきも見られません。
使用して数日で、生え際の産毛がピンピンはねて明らかに元気になっていて本人がとても喜んでいました。少し長いスパンで試してみようと思います。

5 2019-09-28

良い商品です
数回購入して続けています。他の育毛剤より効果があるので、これからも続けていきます。

4 2019-02-23

続けています
薄毛を気にする家族に購入。毎日続けて数ヶ月、抜け毛が減ったので、以前より髪の量が増えた感じです。

4 2018-11-11

抜け毛が減った
薄毛を気にする家族に購入。今までドラッグストアで購入していた物より、良い感じだと言ってました。もう少し続けてみるらしいです。

5 2019-09-01

なくなったら購入します。
いままで使用した養毛剤に比べて
いい感じです。

• Acueさん
  • Acueさん

4 2019-07-28

抜け毛が少なくなるならと購入。
旦那が気になりだしたので購入。
抜け毛が少なくなるといいなと思っています。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,543

5 2019-07-05

パパが愛用してます
何度もリピートしています。パパに効果があるようです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,543

5 2019-01-01

定期的に主人へのプレゼントにしてます。
父の日として、誕生日、クリスマス、バレンタインデーと、ここ数年主人へのプレゼントは、娘と私からということで、この商品を渡しています。必需品で、定番化してます。

• akuy24さん
  • akuy24さん

4 2019-06-20

父の日
父の日に父に買いました。もう5回目くらいです。何度もこれをリクエストされているので、多少効果はあるのかと思います。

4 2019-05-01

頭皮がすっきりして気持ち良くて😊こころなしか抜け毛が少なくなりました〜✌

• @452さん
  • @452さん

4 2019-03-21

主人用に、今回で3度目の注文です。いつも注文から発送まできっちり対応して頂き、安心です。
現状維持が出来ているようなので、引き続きお世話になろうと思っています。

4 2018-07-21

こちらは着けた感じが滲みたりせずベタベタもしないみたいです。すぐにかぶれたり痒みが出る体質で今まで育毛剤ジプシーだった主人が好んで使ってます。飽き性の主人ですが、こちらの商品は長続きしています。これで効果が出てくれれば嬉しいです。

5 2018-01-24

父へのプレゼントです。つむじのところが少し薄くなって来たので、早めの対処が大切だと思いプレゼントしました。毎日せっせと、使っています。まだ1週間程しか経っていないので分かりませんが、期待しています。

• RG2023さん
  • RG2023さん

4 2018-01-26

スプレーなので、ピンポイントの使用が気に入りました。