◆送料無料クーポンあり◆ポリピュアEX★楽...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-02

リピートです。
今回の購入で確か4本目だったと思う。
今のところあまり反応はない。

• brass40さん
  • brass40さん

5 2018-03-10

サラサラしていて使いやすいです。一週間ほど使ってますが、髪質はしっかりしてきたような気がするので継続してみようかと思っています!

5 2018-02-01

商品無事届きました。使って良ければ再購入を検討します。

5 2018-05-21

今のところ問題なく使えています。なんとなく少しよくなったかな?という感じはしています。人により効果は違うと思いますが、しばらく試してみようと思います。

4 2017-12-17

約40日間で1本分使用しました。効果はまだ良くわかりませんが、続けて使用してみようと思います。

• こうWさん
  • こうWさん

4 2017-10-17

いい気がします
使い始めてすぐ髪にハリがでた気がしました 後日それはEXが髪についているからだとわかりました まあ気持ち的に効いてるきがします(笑)

• PAPA0501さん
  • PAPA0501さん

5 2017-06-03

今までで一番効果ありかも
1年半ほど前から使ってますが、使用開始から1年過ぎた頃から増え始めおでこの上に残っていた島が両サイドの薄くなっていない部分とつながりました。
それまで全く生えていなかった部分に明らかに正常より細いですが1cm程度の髪が生えるようになりました。
朝晩と1日2回の使用ですが、朝は使用前に頭皮のマッサージをして毛穴に詰まった皮脂を絞り出してから使い、夜は風呂上りに髪が乾き汗が引き次第使っています。
使用量は1回2プッシュ程度です。
丁度半年前にタバコをやめているのでもしかしたらそれも一因しているのかも知れませんが・・・

5 2017-01-26

びっくり
二本目の購入です。
私は元々髪の毛が薄い方ではありませんが、抜け毛が多くなり、
半信半疑で買ってみました。
使い始めて3ヶ月たちますが、びっくりする程、髪が抜けなく
なりました。ここまで効果があるとは....
使い心地もよく、ベタつきもないので、今後も使い続けるつもりです。

• hunter5291さん
  • hunter5291さん

5 2016-10-25

まだ
なんとも言えない。けど抜け毛は減ったと思う。
使用しだして4か月目?薄くなった所からあとは毛が生えてくる事を願うのみです。
長い目で使用して見ます。

5 2017-01-31

販売店の対応が早くいいです。商品も満足してます。

5 2016-10-24

サラサラ
使った感じベタつきがなくかなり使いやすいです。
使い出してから、髪の毛がサラサラした感じがします。
髪が増えた実感はありませんが使い続けてみたいと思います。

• koko628さん
  • koko628さん

4 2016-11-03

効果に期待。
まだ使いはじめなので効果はわからないです。使ってみて頭皮のかゆみなどは問題ないです。効果に期待しています。

4 2016-06-19

使い続けます
使いつづけて3本目ですが、まだ微妙ですね。ですが、みなさんのレビューを信じて半年目標に使い続けます。

4 2017-04-15

継続して購入してます。とりあえず、現在維持してます。

• fg300さん
  • fg300さん

4 2017-01-25

使用してすぐ変化は感じられませんが、三週目くらいで少し髪にボリュームが出たように感じます。しばらく使用してみたいと思います。