★送料無料クーポン有★ポリピュアEX★楽天...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-12

育毛剤
仕事のストレス解消に風呂上りにマッサージをしていますがどうせなら頭皮ケアの目的で購入。翌朝の髪に腰が出ます。

5 2019-09-11

気持ちいい
使い始めてまだ一週間程度ですが付け心地が気持ち良く効果があるような気がします今後も利用していきたいです

4 2019-08-31

なんとなくいいかも!?
まだ2つめですがなんとなくいい感じがします。
ちょっとつずけて見ようかな?

5 2019-07-19

リピーターですが、継続しています。気長に生えるのを待ってます。

• fg300さん
  • fg300さん

4 2019-04-26

時期はあきましたが2回目の購入、使っていると抜け毛が減りるような気がします。

4 2019-07-22

迅速な対応ありがとうございました
使ってみて 良さげなら リピしようと思ってます

4 2019-07-12

2回目の購入になりましたが、今回も迅速な対応ありがとうございました。

4 2019-06-15

発注してから届くまでが早いので有難いです。
まだ効果は分かりませんが期待しています!

4 2019-04-22

頭皮に力が
今回3回目の購入です。最初は一度試してみようと購入しましたが、頭皮が元気になるのを実感してます。毎日風呂上がりにポリピュアEXを使ってマッサージするのが日課になってます!

5 2019-01-24

お店の対応が
大変早くて、すぐに商品が届きました。まだ使い始めたばかりなので、効果が出るのが待ち遠しいです。結果次第でまた注文したいと思います。早い対応ありがとうございました。

4 2019-01-12

地味に効いてきました
長期間利用していますが、やっと効果を実感しています。5年以上経って変化無し…つまり食い止めてくれているということかと。
これからもよろしくお願いいたします。

• 5651919さん
  • 5651919さん

4 2018-11-24

注文から商品到着まで迅速な対応でしたまた利用したいと思いました。

• maーmaーさん
  • maーmaーさん

4 2018-12-06

いい感じ
効果のほどは分かりませんが、つけ心地は
べた付きもなく、さらっとすっきりしてつずけられそうです。効果が出たらまたレビューしたいと思います。

5 2018-05-21

今のところ問題なく使えています。なんとなく少しよくなったかな?という感じはしています。人により効果は違うと思いますが、しばらく試してみようと思います。

5 2018-08-19

満足です
迅速に対応していただきました。助かります。
商品の効果はまだ不明ですが、良さそうな感じはしています。