★最大1,000円クーポン有★ポリピュアEX★...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-25

気長に
最近始めてみました、効果あればよいのですが

• akuy24さん
  • akuy24さん

4 2019-06-20

父の日
父の日に父に買いました。もう5回目くらいです。何度もこれをリクエストされているので、多少効果はあるのかと思います。

• よし1443さん
  • よし1443さん

4 2019-06-17

注文〜手元に届くまで思ったより早く届きました

4 2019-06-16

リピです
半年過ぎたでしょうか。色々試してみたけど、やっぱりこれがいいと続けています。抜け毛は減ってきて、多少髪のコシも出てきたかなあ。即効性はないけれど、地道に続けるのがいいのかなあ。と思います。

4 2019-06-15

発注してから届くまでが早いので有難いです。
まだ効果は分かりませんが期待しています!

3 2019-06-10

使用して4ヶ月たちますが 半年使用してみたいと思います。

5 2019-06-08

しっかり現状維持が出来ています。白髪も少し減ったような気がします。このまま使っていきます。

3 2019-06-06

良い感じ
何回か購入して使っていますが、良い感じがします。

3 2019-06-03

育毛剤ま
まだ、あまり使ってないからまだ、効果がわからない。

• yae1125さん
  • yae1125さん

3 2019-05-29

60歳代で期待することには無理があるかも知れないけど、頑張ってますよ。

4 2019-05-29

定期購入に躊躇いがあったので、割引の期間に購入しました。
時々かゆみがありますが、使用感は悪くないです。
効果があるのかはまだわかりませんが、再購入を検討中です。

3 2019-05-27

髪の毛を手グシでかき分けて指先を舐めると甘いんです。(センブリエキスのせい?)
セットがしやすいのは糖蜜を利用して固める感じかな?(初回から髪にボリュームでた感じ)
そのための拡散ノズルかな?
なんとなくそこら辺の育毛剤に整髪をオプションでつけた感じかな?
高く甘い整髪剤のような気がするのでとりあえずリデンシル等も試してみるか。

4 2019-05-23

愛用商品になりました
使い続けて1年は過ぎたかな?抜け毛が少なく、生え際も少しずつ目立たなくなりました。使いやすく、すぐ届くのも助かっています。またリピします。

• Y.M6572さん
  • Y.M6572さん

3 2019-05-22

届きました
効果はまだ分かりませんが期待しています。

4 2019-05-11

商品・注文〜納品までのスピードに満足しております。継続するつもりでおります。