期間限定500円引クーポン配布中★ポリピュ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,736件)次のページへ

5 2019-01-18

期待を込めて!
使用しだして2週間たちますが
洗面台に落ちる抜け毛が減りました。
あと髪にコシが戻ってきた気がします

4 2019-01-12

地味に効いてきました
長期間利用していますが、やっと効果を実感しています。5年以上経って変化無し…つまり食い止めてくれているということかと。
これからもよろしくお願いいたします。

• rirutaさん
  • rirutaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,517

5 2019-01-01

定期的に主人へのプレゼントにしてます。
父の日として、誕生日、クリスマス、バレンタインデーと、ここ数年主人へのプレゼントは、娘と私からということで、この商品を渡しています。必需品で、定番化してます。

• jazzkozouさん
  • jazzkozouさん

5 2018-12-23

いつも購入しています。
効果はあると思います。
これからも引き続き購入したいと思います。

5 2018-12-16

まだ、商品は届いていませんが商品には満足しています。

5 2018-12-08

抜け毛が減ったように思います。今回2本目ですが、引き続き経過をみたいと思います。

• 5651919さん
  • 5651919さん

4 2018-11-24

注文から商品到着まで迅速な対応でしたまた利用したいと思いました。

5 2018-11-18

現状維持ができているので、このまま使っていきたいと思います。刺激が少ないのが良いです。

4 2018-11-16

主人に頼まれて
本人談では、コシが出てきたようです。
まだ、使用して1週間程度なので、じっくり続けてみようと思います。

• もっ♂さん
  • もっ♂さん

4 2018-11-15

ポリピュアEX
2ヶ月使って、効果はまだわからないですが、使い心地はいいです。またリピートする予定です。

4 2018-11-01

初見
まずは、肌荒れやアレルギーの反応はなく、軽い刺激なので続けられそうです。
短期で効果を期待できる質の商品ではないので、効果はこれから見ていきます。
効果があるといいな。

4 2018-10-18

いつも使っている
少々単品商品としては高い。もう少し安くすれば爆発的に売れると思う。

• koko628さん
  • koko628さん

4 2018-09-22

とりあえず、もう少し使い続けてみます。変化はわかりません。

4 2018-07-28

自分用
定期的に購入してます。最近、白髪のしたから黒髪が出てきた。効果あるのか?と思って使ってます。

4 2018-07-07

まだ使用し始めたばかりなので効果はわかりませんが、匂いなどが気になることはありません。