ポリピュアEX★楽天ランキング1位 薬用 育...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akuy24さん
  • akuy24さん

4 2019-06-20

父の日
父の日に父に買いました。もう5回目くらいです。何度もこれをリクエストされているので、多少効果はあるのかと思います。

5 2018-01-24

父へのプレゼントです。つむじのところが少し薄くなって来たので、早めの対処が大切だと思いプレゼントしました。毎日せっせと、使っています。まだ1週間程しか経っていないので分かりませんが、期待しています。

4 2016-04-12

60代の父用に買いました。
以前使用していたのがなくなったので他のを試したくて
これにしました。
まだ効果は分かりませんが塗ったあとはさらさらして
目立ったにおいもなくいい感じです。
前のもこれぐらいのお値段だったので
同じぐらいの効果があると期待して☆4つです。

• jisseaさん
  • jisseaさん

5 2014-02-17

抜け毛が少なくなりました
子供産んでから抜け毛がすごいです、試しの気持ちで買いました、だけと1本だと高いですね、まだ短いですが、抜け毛はすくなった気がします、効果あれば続けで使用します!

5 2012-07-05

期待を込めて
脱毛予防で購入しました。猫毛なのでこしもありません。レビューを読んで良かったので決めました。また良ければレビュー書きます。
びっくりです。
円形脱毛部分の所に朝晩スプレーしました。10日目で1cmほどの産毛が生えてました。嘘みたいですが本当です。
治癒目指して頑張ります。

• sachiyomeさん
  • sachiyomeさん

4 2012-02-05

旦那の薄毛対策
旦那の薄毛対策に購入してあげました。
いままでり○ップを使っていましたが他のも試してみたいということで購入。
こちらのはスプレータイプで旦那は使いやすいとのこと。
あとは効果があるのを祈るばかり。。。

• linayaさん
  • linayaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,333

4 2016-04-22

2回目
以前、父親にプレゼントし、今回、父親が使いきったたため、もう1本買ってほしいと依頼があり、再購入です。
効いている気がする!というのが父の感想です。

5 2015-01-27

父へ
父に頼まれ色々探した結果こちらの育毛剤に決めました!
いつもは、ペシャンコな髪が何だか立ち上がっています。
髪自体もしっかりするのだと思いました。
父も気に入ってくれて良かったです!

5 2013-11-03

夫に頼まれて購入
最近 髪の毛が気になってきた 夫が
自分でいろいろ探してみつけてきた 育毛剤です。
先日リピートを頼まれました。

• Da-Cyatoさん
  • Da-Cyatoさん

5 2013-04-02

髪が太くなった
主人が使ってます。気がついたら髪の色が濃くなっていてよくみたら前より髪が太くなっていました。またリピートします!

5 2013-03-26

旦那用に
旦那がてっぺんあたりの髪の密度が薄くなってきたということで購入しました。水のような使用感らしく最初は効き目に不安を感じていましたが、使い始めて2週間位で髪質が硬く変わってきたみたいです。

5 2013-03-20

リピートです
最近後頭部が寂しくなってきた父の為に購入しました。
「生えたらラッキー☆」くらいの気持ちで購入したのですが、産毛が沢山生えてきました!
父も滅茶苦茶喜んでおります^^
もっと生えてくることを期待して、リピートしました。

• tuki178さん
  • tuki178さん

5 2013-02-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
きもちいい
使ってるのは私ではないですが
使い心地はとても良いそうです(^-^*)

5 2013-01-26

品質が良いです
品物の品質が良いですおまけが有難うございます。スビートも最高だ。まだ、註文します。よろしくお願いします。

5 2012-11-29

有難うございます。
1個を購入しました。効果を期待します。いい商品です。有難うございます。