シーエスシー楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (10,632 件)
評価内訳
  • 配送 4.50

4.33 2018-01-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
梱包は丁寧で割れ物扱いで届きました。発送も早いです。

4.00
なくなったら、注文しています。今回は2000円offクーポン+ポイント10倍それにシャンプーとサプリまでついていました。髪の毛は増えませんが、進行がすごく抑えら...

【ポイント10倍/送料無料】ポリピュアEXお得な3本セット★楽天ランキング1位 薬用 育毛剤 男性用 女性用【育毛 発毛促進 養毛 薄毛 抜け毛】【男性 女性 男性用育毛剤 女性用育毛剤 育毛トニック 養毛剤 育毛ローション】

4.33 2018-01-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速な発送です。クーポン券があったのに使えなかった。

購入者 レビュー投稿 413

5.00 2018-01-14

迅速にご対応いただきまして、ありがとうございました
(^-^)

4.00
毎晩、就寝前の歯磨き後にホワイトニング液を使いブラッシングしてました。2週間程で歯が以前より少し白くなったのを実感しましたが、ダルくなりやめましたwww ...

トゥースMDホワイトEX★楽天ランキング1位 歯 ホワイトニング 【歯磨き粉 ヤニ取り 口臭対策 歯周病】ハミガキ/ホームホワイトニング 自宅 ジェル 黄ばみ落とし/セルフホワイトニング

5.00 2018-01-11

• 配送:5
注文してからの返信メールや商品が手元に届くのが早いです。良いショップだと思います。3

5.00 2018-01-11

• 配送:5
注文から発送までが早く、確認、連絡がきちんとして、安心して購入できるショップです。

4.00 2018-01-11

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
まだ、商品は届いていませんが、期待して待っています。

★【3本同時で+1本オマケ!】ポリピュアEX 薬用スカルプシャンプー[脂性肌用/乾燥肌用]人気 育毛シャンプー 薬用シャンプー 男性用シャンプー 抜け毛 薄毛 頭皮ケア ふけかゆみ メンズ スカルプケア オイリー ドライ ヘアケア 医薬部外品 ノンシリコン

4.17 2018-01-10

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で、とても良い取引が出来ました。また機会があればこのお店で購入したいと思います。

4.50 2018-01-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
ポリピュアねす。いつも、丁寧な、梱包で、送って頂いてありがとうございます。主人が、愛用しています。何か良さそうです。

【ポイント10倍/送料無料】<定期購入>ポリピュアEX★楽天ランキング1位 薬用 育毛剤 男性用 女性用【育毛 発毛促進 養毛 薄毛 抜け毛予防】【男性 女性 男性用育毛剤 女性用育毛剤 育毛トニック 養毛剤 育毛ローション 育毛ミスト】

• Lalaineさん
  • Lalaineさん

5.00 2018-01-10

• 配送:5
商品については気に入っています。対応も良いと思います。

◆送料無料クーポンあり◆ポリピュアEX★楽天ランキング1位 薬用 育毛剤 男性用 女性用【育毛 発毛促進 養毛 薄毛 抜け毛予防】【男性 女性 男性用育毛剤 女性用育毛剤 育毛トニック 養毛剤 育毛ローション 育毛ミスト】

購入者 レビュー投稿 413

5.00 2018-01-09

迅速にご対応いただきまして、ありがとうございました
(^-^)

4.00

【訳あり】【箱キズ・新品】トゥースMDホワイトEX★楽天ランキング1位 歯 ホワイトニング 歯磨き粉 ヤニ取り 口臭対策 歯周病 ハミガキ/ホームホワイトニング 自宅 ジェル 黄ばみ落とし/セルフホワイトニング【ポッキリ 2400円 送料無料】【代引不可 ポスト投函】

5.00 2018-01-06

• 配送:5
スムーズな対応して頂きありがとうございました。

5.00 2018-01-05

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また機会があれば利用します。

5.00 2018-01-05

• 配送:5
配送がとても早いので助かります!梱包も丁寧で安心できます。

• Atvさん
  • Atvさん

5.00 2018-01-01

• 配送:5
対応がはやく梱包も必要十分でよかったです。また利用したいと思います。

5.00
においやべとべと感がなく、使用していても使用していないような気分になれるので長く使っていけそうです。効果はまだわかりませんが、とりあえず継続使用してみ...

• Tonyhiroさん
  • Tonyhiroさん

4.83 2017-12-31

• 配送:5
スタッフの皆さん迅速な対応ありがとうございました。無事に届きました。