◆送料無料クーポンあり◆ポリピュアEX★楽...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-11-08

本当に効いているのかな?
何回か購入していましたが、あまり実感を感じられません。

2 2017-07-30

父へプレゼント
市販の育毛トニックなどと比べて、ほとんど匂いが気にならない点は良かったのですが、父の皮膚に合わず痒みが出てしまい、使用を中止したので効果の程は分からず...

2 2016-12-14

55歳で使ってますが、まだなんとも?です。

2 2016-12-01

ん〜
朝晩欠かさず付けてますが、今のところ変化なしです。

2 2016-03-17

二本目購入です。毛の有るところは 元気になった気がする。
気になる登頂部は 実感ないです。

2 2016-02-12

お試しのつもりが・・
お試し価格で購入したのに、その後定期購入に変わって2個目が定価で送られてきてビックリ!
商品ページで見ぬかってのか分かりませんがもっとハッキリ表示してもらいたいです。
商品自体はサッパリした使い心地で臭いもなくて良いですが効果はまだ分かりません。のわりに、定価はちょっとお高いので続かないかも。

2 2016-02-05

ボリューム感がなくなって。
まだ効果がわかりませんが1本はちゃんと使ってみて結果が少しでも出たらいいな。

2 2016-01-17

何でかな・・・?
期待を持って1年以上続けましたが、効果は得られませんでした・・・。
残念です。

2 2015-12-18

欲しいう彼へ・・・
薄毛を気にしはじめた彼が使ってみたいというので、早めのクリスマスプレゼントに。効果が出るかが分からないのでとりあえす星2つにしました。
希望どおり効果があることを期待します。

2 2015-12-16

効果を実できず
ためしに1本購入しましたが、髪のボリューム感や抜け毛の量などにおいて体感できる変化はありませんでした。

2 2015-12-08

家族へ購入
まだ使い始めなので効果はわかりません
少しでも増えるといいな

2 2015-11-29

よくわかりません。値段が高すぎるように思います。

2 2015-11-04

今、二本目です。夫婦で使わせていたでいてますが、未だ実感がないような気がします。とりあえず後二本はくじけず頑張ってみます。主人の髪がフサフサに成ることを信じて...

2 2015-11-01

特に変化なし
評価が高かったので購入してみました。
使って半年になりますが、特に変化はありません。

2 2015-10-19

まだ結果は出ていませんが・・・。
まだ結果は出ていませんが、つけると頭髪がバリバリで完全に乾燥状態です。かえって頭髪に良くない様な気がして、使用を中止しました。