ポリピュアEX★楽天ランキング1位 薬用 育...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-19

良いみたいです
評判が良いので続けて使ってみたいそうです。値段は安くはありませんが、楽天の中では安い方なのでは?

4 2017-05-29

まだまだ使い続ける様なので、定期購入に踏みきろうとおもいましたけど、わからなかったので、その都度の購入で続けてみます。
所々、黒髪の強い毛が出てきてる!と錯覚なのか?わかりません。
止め時は本人に任せます。

4 2017-07-28

1本目。まだ効果は不明ですが…
ダンナが買って買ってうるさいので買ってあげました。まだフサフサしてるんだから必要なかろうにと言ったら、「予防が大事」と抜かしています。正直私はこーゆーのは眉ツバモンだと思っていますが、本人が信じてプラシーボでも効果があるんならまぁそれでもいいかと。
決して安いモノではないので、まずはお試しで1本。ちなみに私も試しに使ってみました。育毛剤は大概匂いがダメなのですが、これは限りなく微香でそれだけでも好感度が高いです。
1プッシュで出る量が意外に多く、2プッシュもすると垂れてきてしまいます。なので、プッシュしたらすぐさま頭皮にまんべんなく塗りつける様にして丁寧にマッサージ。口コミではバリバリになるみたいな事もありましたが、そこまでは感じず。でも確かに毛の根元に多少立ち上がりがついてフワっと見えるのは、スタイリング剤的効果でそう見えるのかなぁと穿った見方をしたりして。
毎日毎日ではないですが、気が付いた時に(週に3−4日)プッシュして、2ヶ月位持ったかな?ダンナは使用感が気に入った様で、毛が多くなるとかの効果はもちろん感じませんが、もう少し続けても良いかもと思いました。長く続けるには、使用感も大事ですよね。

5 2016-06-09

主人用です
今日で3日目です。
会社の人の勧めだそうです。とりあえず1本。良ければ続けるらしいです。
期待を込めて★5にしています。

5 2016-06-06

リピ購入です。
頼まれて購入しました。良い商品だからリピしてると思うので、満足しています。

5 2016-03-21

主人に
段々薄くなってくる頭頂部にミリオンヘアーをしていましたが、隠すだけでは駄目だと一念発起!一度試してみたいと購入しました(^_^;)まだ使い始めでなんとも分かりませんが、良かったらまたリピしますf(^ー^;

4 2016-02-28

家族のリクエスト購入です。
ラジオショッピングをよく聴いていて欲しくなったみたいです。
使いはじめたばかりで結果はでませんが、使い心地は悪くないらしく 継続して行きたいと言ってました。

5 2013-02-07

信じられないでしょうが、シャンプーとの併用で、2ケ月も経たないのに、毛が生えてきました。正直驚いてます。髪にもこしが出てき、ボリュームもアップ!大変感謝してます。

5 2012-06-20

期待を込めて…
ここ数年、(高齢出産後は特に)地肌が見える薄毛に悩んでいます。 今まで 大手化粧品会社の育毛剤や エビネ蘭エキス配合育毛剤、柑橘系成分配合育毛剤… 色々使ってきましたが 現状維持以上の効果は得られませんでした。リー○21にも一年間通いましたが 150万円を溝に捨てた感じです。 どの育毛剤も それぞれに 優れたモノなのでしょうが これだけ種類があると 自分に合ったモノを見つけ出すには 半年くらいは使ってみないとわかりませんよね〜。 今回、初めて購入しましたが 効果を期待してしばらく使ってみないと思います。

4 2014-01-10

夫からのリクエスト(2回目購入)
真偽のほどは?ですが、夫いわく『〇アップ』より効くと申しております。
見た目はちっとも変化ありませんが・・・・

4 2014-08-08

主人用に
本人は気にしてあれこれ使ってます。以前使っていたものが、何だか吹き出物が出やすいような気がするらしくチェンジ。これはスプレー式が使いやすいそう。変な香りがないのがいいです。病院の内服薬ありますよね、病院受付時代に別人並みに効果のあった患者さんがいましたので期待してたのですが、残念ながら主人は体に合わず断念。養毛剤でも効果があればいいな。効果はすぐには出ないでしょうが、変化があれば追加コメントします。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,400

5 2014-06-02

リピートです
主人が使用しているので効果はわかりませんが、継続して購入しているのでいいのかもしれません

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,400

5 2014-06-15

リピートです
主人が使っていて、父の日のプレゼントに娘と私からということで購入しました。2か月以上は持つそうです

4 2014-03-05

まぁまぁです。
何回かリピートしてますがまぁまぁ良いと思います。送料が1本でも無料になると嬉しいです。

5 2014-01-29

自分用では無いのですが、良いみたいです。
ツレに頼まれて買いましたが、本人は満足のようです。使用感も、肌が弱い人でも問題ないと言ってます。