ポリピュアEX★楽天ランキング1位 薬用 育...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-21

こちらは着けた感じが滲みたりせずベタベタもしないみたいです。すぐにかぶれたり痒みが出る体質で今まで育毛剤ジプシーだった主人が好んで使ってます。飽き性の主人ですが、こちらの商品は長続きしています。これで効果が出てくれれば嬉しいです。

• @452さん
  • @452さん

4 2019-03-21

主人用に、今回で3度目の注文です。いつも注文から発送まできっちり対応して頂き、安心です。
現状維持が出来ているようなので、引き続きお世話になろうと思っています。

5 2019-01-01

定期的に主人へのプレゼントにしてます。
父の日として、誕生日、クリスマス、バレンタインデーと、ここ数年主人へのプレゼントは、娘と私からということで、この商品を渡しています。必需品で、定番化してます。

4 2017-07-28

1本目。まだ効果は不明ですが…
ダンナが買って買ってうるさいので買ってあげました。まだフサフサしてるんだから必要なかろうにと言ったら、「予防が大事」と抜かしています。正直私はこーゆーのは眉ツバモンだと思っていますが、本人が信じてプラシーボでも効果があるんならまぁそれでもいいかと。
決して安いモノではないので、まずはお試しで1本。ちなみに私も試しに使ってみました。育毛剤は大概匂いがダメなのですが、これは限りなく微香でそれだけでも好感度が高いです。
1プッシュで出る量が意外に多く、2プッシュもすると垂れてきてしまいます。なので、プッシュしたらすぐさま頭皮にまんべんなく塗りつける様にして丁寧にマッサージ。口コミではバリバリになるみたいな事もありましたが、そこまでは感じず。でも確かに毛の根元に多少立ち上がりがついてフワっと見えるのは、スタイリング剤的効果でそう見えるのかなぁと穿った見方をしたりして。
毎日毎日ではないですが、気が付いた時に(週に3−4日)プッシュして、2ヶ月位持ったかな?ダンナは使用感が気に入った様で、毛が多くなるとかの効果はもちろん感じませんが、もう少し続けても良いかもと思いました。長く続けるには、使用感も大事ですよね。

5 2017-07-19

良いみたいです
評判が良いので続けて使ってみたいそうです。値段は安くはありませんが、楽天の中では安い方なのでは?

• RG2023さん
  • RG2023さん

4 2018-01-26

スプレーなので、ピンポイントの使用が気に入りました。

5 2013-02-07

信じられないでしょうが、シャンプーとの併用で、2ケ月も経たないのに、毛が生えてきました。正直驚いてます。髪にもこしが出てき、ボリュームもアップ!大変感謝してます。

5 2012-06-20

期待を込めて…
ここ数年、(高齢出産後は特に)地肌が見える薄毛に悩んでいます。 今まで 大手化粧品会社の育毛剤や エビネ蘭エキス配合育毛剤、柑橘系成分配合育毛剤… 色々使ってきましたが 現状維持以上の効果は得られませんでした。リー○21にも一年間通いましたが 150万円を溝に捨てた感じです。 どの育毛剤も それぞれに 優れたモノなのでしょうが これだけ種類があると 自分に合ったモノを見つけ出すには 半年くらいは使ってみないとわかりませんよね〜。 今回、初めて購入しましたが 効果を期待してしばらく使ってみないと思います。

4 2014-01-10

夫からのリクエスト(2回目購入)
真偽のほどは?ですが、夫いわく『〇アップ』より効くと申しております。
見た目はちっとも変化ありませんが・・・・

4 2014-08-08

主人用に
本人は気にしてあれこれ使ってます。以前使っていたものが、何だか吹き出物が出やすいような気がするらしくチェンジ。これはスプレー式が使いやすいそう。変な香りがないのがいいです。病院の内服薬ありますよね、病院受付時代に別人並みに効果のあった患者さんがいましたので期待してたのですが、残念ながら主人は体に合わず断念。養毛剤でも効果があればいいな。効果はすぐには出ないでしょうが、変化があれば追加コメントします。

5 2014-06-02

リピートです
主人が使用しているので効果はわかりませんが、継続して購入しているのでいいのかもしれません

5 2014-06-15

リピートです
主人が使っていて、父の日のプレゼントに娘と私からということで購入しました。2か月以上は持つそうです

4 2014-03-05

まぁまぁです。
何回かリピートしてますがまぁまぁ良いと思います。送料が1本でも無料になると嬉しいです。

• Ary0925さん
  • Ary0925さん

5 2014-01-29

自分用では無いのですが、良いみたいです。
ツレに頼まれて買いましたが、本人は満足のようです。使用感も、肌が弱い人でも問題ないと言ってます。

• mangottiさん
  • mangottiさん

4 2012-07-27

期待しています。
主人が色々と育毛剤を試していますが、いまいち・・・のため、
こちらの商品を試してみようと購入しました。
45日以内であれば、全額返金となかなかの強気の姿勢に期待大です!
発送も早くてありがたいです!!