ポリピュアEX★楽天ランキング1位 薬用 育...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-13

リピートです
二度目の購入です、使い始めて二週間くらいで生え際に産毛が生えてきました、そこからはなかなかですが確かに生えてきたしコシも出てきましたので継続して購入したいと思います。

4 2017-01-09

1ヶ月経過
購入して1ヶ月使用してみましたが、まだ抜け毛は減りません。
アトピー持ちですが、刺激的な物ではないので、影響はなさそうです。
匂いも気にならない程度でした。
もう少し続けてみたいと思います。

5 2017-01-05

リピートです
三本目のリピートです、生え際の産毛が太くなってきたように思います、ツムジ辺りはまだまだですが自分には効果があるように思うので諦めずに使用したいと思います。

• tomjacksonさん
  • tomjacksonさん

4 2017-05-06

効果を期待しています
30代ですけど、髪の毛は50代とみらえます。
使い始めたばかりです。効果を期待しています。

• pom6279さん
  • pom6279さん

4 2017-01-16

値段は高いが、少しずつではあるが、効果が出ているような気がするので、使い続けてみようと思う。

4 2016-02-11

2回目
リピーターです。1回目の使用で髪にハリが出た感じがしました。ただ、毛が生えるとか増えるかはわかりません。今回の使用で今後をどうするか決めます。

4 2015-10-30

去年から使っていますが、頭皮の調子も良く今回も注文しました。
これからもお世話になります。

• nici0126さん
  • nici0126さん

5 2015-10-03

とても良い!
半年〜1年前に1度購入し、使用していました。
使い切ってからは使用していなかったのですが、
使用中と比較すると明らかに抜け毛の量が違います!
それだけ効果があるということだと思い、リピートでの購入に至りました。
他の商品ではここまで効果を実感することはなかったので、オススメです!

5 2013-09-10

効き始めてきている・・・!
使い始めてからまだ1週間ほどですが、育毛効果がききはじめている気がします。
以前よりも抜け毛が減り始めているという感じです。
このまま使用し続け、一か月、二か月後、どのような状態になっていくのかが楽しみです。

4 2014-02-17

再度購入しました
他の要因もあると思うのですが、抜け毛の本数が劇的に減りましたので、体質に合っているのかと思います。なくなったらまた購入したいと思います。

5 2015-01-08

はきやすくとってもよいです!
色ちがいを買おうかと思っています。

4 2014-04-07

リピートです。1本目がなくなりそうなところですが、効果はまだよく分かりません。期待を込めて星4です。

4 2014-02-28

ポリピュア
ずっと使っています。
少しづつ効果が出てきた様に思います。

4 2012-06-25

徐々にですが。。
頭頂部に使用しています。3週間ほど使用。徐々に地肌が隠れてきた気がします。
この1本がなくなったら追加購入する予定です。

• MAS1975さん
  • MAS1975さん

4 2012-06-06

臭いやベタつきがなく、スプレーで塗布しやすくて、育毛剤としての使い心地は最高と感じました。
抜け毛は減りました。
肝心の発毛効果はなく、返品を考えましたが、既に期限は切れていました。