ポリピュアEX★楽天ランキング1位 薬用 育...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-13

早かったです。
注文から、配送まで、迅速で、良かったです。早速、主人は、使っていました。効果が出ることを祈ります。ありがとうございました。

4 2015-12-21

期待しています。
まだ、使って一週間です。
刺激も無いし、香りもしないし
これからが楽しみです。

5 2014-10-26

育毛発毛剤
再注文しました。髪にこしがでてきたし、抜け毛が少なくなってきました。

5 2014-06-20

育毛剤にチャレンジ
髪の毛が気になりだした主人にプレゼント。口コミの評判も良く、3年連続モンドセレクション金賞受賞が購入の決め手でした✨口コミを信じて毎日コツコツ続けていきます(*^▽^*)

• 帆考者さん
  • 帆考者さん

5 2014-10-31

悩んでる方に是非!!驚きます!
主人の頭頂部が薄くなり、前から見ても上から見ても髪がないのがあきらか!
地肌が見えててさすがにこのままではと思いダメもとでネット上で探し、売れているポリピュアEXに決めて使い始めました。
2週間もたたないうちに地肌が見えていた部分に毛が出ていました。徐々にですが確かに増えています。抜け毛が減ったせいもあると思いますが、少しずつでも
このまま増えてくれればと思っているところです。
ふさふさになるとは期待しませんが、せめててっぺんのツルツルは避けたいので
このまましばらくは使いたいと思います。

• bierno.1さん
  • bierno.1さん

5 2012-12-18

最後の頼み アーカミサマ!
使いやすくベタツキもない。
臭いもサワヤカ系で使い終わった後は気にならないほど。
効果は、最後の砦の前髪が急に頼りなくなって使い始めましたが、
9ヶ月たち毛がしっかりして来たようです。
何年も地肌になっていた頭頂部もツルツル状態から何か鳥肌?っぽく
ブツブツしてきたような。ガンバルゾイ。
使い終わりの頃まだ入っているのにプッシュしても出ないのは
ちょっとマイナスかな。

5 2012-03-27

確かに効果あります。朝のブラッシングや入浴時の洗髪で ゾッとするほと抜けていたのですが、もう昔からなので慣れっこでした。ただ、昔と違うのは、近年は抜けただけ生えてきていないようだということ。確実に分け目の地肌が目立ってきて、やばいと思い、半信半疑で評判の良さそうなポリピアにしてみたのですが、まだ、使い始めて半月程ですが抜け毛の量が格段に減りました。

• yuuu888さん
  • yuuu888さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,580

5 2011-11-24

昨日から使い始めました、生まれて初めての経験です効果を期待して星5ッです。

4 2014-02-26

以前使用していたものも、7、8年継続しかなり効果がありましたが、髪同士がくっついたり、かゆみがあったりしました。これの効果が今のところよくわかりませんが、継続してみようと思います。少なくもかゆみがないので。___主人曰く。

4 2014-03-18

1本の利用ですが、抜け毛が減ったような気がします。できれば継続を考えています。

4 2012-04-19

円形脱毛が・・・
主人が500円玉位の大きさの円形脱毛症になり 気になっていました。
1本使い切った頃から あれよあれよという間に細い毛が生えてきて・・・
全体も薄くなってきているので今回定期購読を申し込みました。
使い続けるのが楽しみです。

5 2015-08-23

使い始めて5日目から効果がで始めてきました。髪の毛にもコシがあります。何を使ってもダメで諦めてましたがこの商品はすごいです。毎日鏡をみるのが楽しみです。と、息子が絶賛してました。

4 2014-01-17

主人が使っておりますが、無色でさらっとしており、かゆみもなく、使用感は良いようです。

• mivchanさん
  • mivchanさん

5 2013-02-24

結構、良いように思います。
主人が急なストレスで一気に一部分だけ脱毛してしましました。
そんな時にこの商品の広告を目にして即、購入してみました。
1本で2ヶ月程度使用可能と有りましたが、主人は、つむじ回り5センチ程度の
円形脱毛だったので約3ヶ月程度使用出来ました。
その結果、1ヶ月低度すぎた頃から、徐々に細い毛が生え始め、
3ヶ月目に入る頃には本数も増え、太さもしっかりして
毛染めにも耐えられる程度になり、今では(約4ヶ月経過)
ほとんど解らない程度に回復しています。これは、良いように思います。

• poposannさん
  • poposannさん

5 2012-12-08

期待してます
まだ使い始めて1週間なのでわかりませんがとても期待しています。
今度注文するときはたぶん定期購入になると思います、そのほうが安く付くでしょうから。