ポリピュアEX★楽天ランキング1位 薬用 育...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jazzkozouさん
  • jazzkozouさん

5 2019-04-18

いつも購入しております。
大変満足しております。

5 2019-04-07

大変、満足です。
1年以上、続けて購入しています。また、よろしくです。

4 2019-01-04

結構いける
リアップにちゃっぷまんに・・・4つめですが、一番しっかり感がある髪の毛が・・・・。続けてみます。

5 2018-11-04

素早い対応で大変、満足です。また、宜しくお願いします

5 2018-08-19

満足です
迅速に対応していただきました。助かります。
商品の効果はまだ不明ですが、良さそうな感じはしています。

5 2018-07-08

大満足!!
定期配送は厳しいが、使用していて、髪の毛が立つ!!&白髪が減った!ので、リピートです。毛が薄いところの効果は、今のところ無しです。でも、毛が抜けるのはへりました。

4 2019-05-23

愛用商品になりました
使い続けて1年は過ぎたかな?抜け毛が少なく、生え際も少しずつ目立たなくなりました。使いやすく、すぐ届くのも助かっています。またリピします。

4 2019-04-14

使いやすい
3年前から使用していますが使いやすいです。

5 2019-03-17

いつもながら素早い対応で安心です。効果が出るまで…もう少しかな。

5 2018-11-04

素早い対応で大変、満足です。また、宜しくお願いします

• honey-dさん
  • honey-dさん

4 2018-09-15

たしかにボリューム感はあります。まだ、はじめたばかりなので毛が育ってくれるのをまちます。

4 2019-06-16

リピです
半年過ぎたでしょうか。色々試してみたけど、やっぱりこれがいいと続けています。抜け毛は減ってきて、多少髪のコシも出てきたかなあ。即効性はないけれど、地道に続けるのがいいのかなあ。と思います。

4 2019-05-10

効き目があるのかまだ実感がないのでわかりませんが もうしばらく続けようと思います?

• meron4200さん
  • meron4200さん

4 2019-05-02

継続します
しばらく使ってますが、現状維持してます。継続します!

4 2019-04-20

愛用しています
愛用しています。使わないより使った方が抜け毛予防の効果があるように思います。徐々にですが、発毛効果も期待して!