★送料無料クーポン有★ポリピュアEX★楽天...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あ18464255さん
  • あ18464255さん

4 2019-07-21

気のせい?
周りの人は変わらないと言っていますが、
自分的には生え際のほうの毛が増えた気がします。

4 2019-03-09

抜け毛が少なくなりました!
ポリピュアを始めて、まだ間もないですが抜け毛が少なくなりました。継続して育毛に取り組んでいきたいと思います。

5 2018-12-08

抜け毛が減ったように思います。今回2本目ですが、引き続き経過をみたいと思います。

4 2012-06-29

なんとなく…。
嫁が使っているのですが、髪のボリュームが増えたような気がします。本人も気に入っているようですので、継続して使用していきます。

5 2015-07-20

とてもいい商品
おもっていたよりもいいしょうひんでした!!
しりあいにもしょうかいします!!

• yama1574さん
  • yama1574さん

4 2012-11-09

二本目購入です。良くなってきたような!?もう少し試したいです!

• 秀一777さん
  • 秀一777さん

5 2014-12-25

いい品質だ!発送もはやい
いい品質だ!発送もはやい!友達に推薦したい!5☆

4 2014-11-18

別の商品からの乗り換えです。効果に期待しており
効果が感じられれば定期購入を検討します。

3 2016-06-22

抜け毛が減った気がするが
確かに以前より抜け毛は減った気がするが、これをつけると気が固まってしまうので朝使うと少し困りますね。

1 2016-01-21

効果あるの?
2本目ですがあまり効果が無い気がします。また、これを散布して乾くと髪が固まってしまい朝髪を洗わなくてはならないほどです。高いだけで意味がないと思います。

• loud6098さん
  • loud6098さん

3 2013-11-09

まだよくわかりませんが・・
程よい大きさと、スッキリ感で大変満足です。

1 2013-10-29

使用後
一ヶ月たちましたが、いまいち変化がわかりません。