ポリピュアEX★楽天ランキング1位 薬用 育...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-09-21

かなり早く届いた
商品を注文してから次の日には、届きました。
使ってみてきいてるのかは、解りませんが気長に続けてみます

• dambo660さん
  • dambo660さん

3 2017-09-17

ポリピュアEX
育毛剤は色々試してはいますが、今回人気ナンバーワンの本品購入しました。
毎日頭皮マッサージと本品塗布し、良い結果が出るよう頑張っています。
ベタツキがなく、良いと思いますが、良否は時間が掛かりそう。

3 2017-09-08

期待してます
迷いに迷って購入しました。
思っていたよりベタつきがきになりました。
付けた後、マッサージしますが、その時に抜ける毛がきになります。
育毛する前に髪の毛が無くならないことを祈ります。

3 2017-08-26

まだ使い始めたばかりですが、抜け毛が減りました。

3 2017-07-28

ポリピュアEx
ポリピュアEx届きました。今まで色々と使用しましたが、全く効果無い商品ばかりで金ばかり捨ててきました。もう何を使っても意味無いので諦めよか!とも思いましたが、最後にポリピュアを試してみようと。効果有ることを期待します。ただ、仕事がら睡眠時間・食事時間がバラバラなので生活リズムが安定しない、寝れない事も。 *追記 約1カ月半立ちました。評価の様な変化有りません。又、1回10プッシュX2回づつ使用してたら、とてもでないけど2カ月持ちません。

3 2017-07-22

期待した効果が出ていないように思いますが、進行度を遅らせていると考えればいいのかなと最近は感じています。

3 2017-07-13

購入して大変満足でした。
徐々に効果が有るかな?程度です。また購入しょうかな。

3 2017-07-06

ほんの少し発毛の実感が
これまで育毛剤など試したこともなく、信用もしていませんでした。
まだ1本目なのでなんとなくですが、産毛とういうか薄かった部分が
少し濃くなってきている気がします。
はっきりとした確証がまだ持てないので星3つです。
ですが、これから2本目を購入しようかと思っています。

3 2017-06-29

一ヶ月。まだ効果はでません。続けてみます。

3 2017-06-22

使い始めたばかりなので、期待してます。対応は迅速なので良かっだと思います。

3 2017-06-14

成果はよくわからないけど、使わないと不安です。

3 2017-06-11

初めて使用
においもなくべたべたせず、使いこごちはいいとおもいます。

3 2017-06-10

1ヶ月になりますが。。。
藁をもつかむつもりで勇気出して購入したのですが、1ヶ月経ちますが効果が見られません。。。育毛はともかく抜け毛をストップさせたいのですが、止まりません。。。まだ時間がかかりますかね?もう少し頑張ります。

3 2017-05-29

気になる効果は??
半年以上使ってみましたが自分には効果はあまりないようでした。

3 2017-05-06

残量
初めて、使うが残量がわからず使いづらい。