◆送料無料クーポンあり◆ポリピュアEX★楽...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tamakoboさん
  • tamakoboさん

3 2018-06-17

なんとも?
良いのか?悪いのか?よくわからない
育毛剤ってまあそんなもんだと思って
使っています

3 2018-05-21

すばやい対応だとた。わかりやすかった。丁寧であった

3 2018-05-05

まだ1ヶ月位なので
半年やってみて、またレビューします

3 2018-03-24

使いやすい
ほかの育毛剤より低価格で、容量も一か月十分持つしスプレータイプなので浸透する気がします。

• ひ8089さん
  • ひ8089さん

3 2018-02-11

スプレー後、早く揉み込みをしないと流れてくるのが困りものです。若干、吹き出し口を改善しているような気がしますが、少量出るようにプッシュしています。揉み込みやマッサージで若干髪が抜けてしまうという状態が続いています。効果はあまり感じませんが、何かは付けていないと不安なので購入しています。安くはないのでポイントがあるときに安く購入しています。量的には他社製品よりコスパが良いと思います。

• kitasan101さん
  • kitasan101さん

3 2018-02-07

持続こそ力なり・・・。
初めて試しに購入しました。
結果はまだまだ先の話ですが、気長に持続して続けようかと、思っています。

3 2018-01-22

今回で4回目の購入ですが、抜け毛対策にはなっている気がします。

• きむ1074さん
  • きむ1074さん

3 2017-12-12

リピーターです
もう 何年も主人が 使用してます。髪にこしは でるみたいです。髪が はえてきたかは、、正直よくわかりません

3 2017-12-10

ポリピュアEX
商品届きました。今回で3本目、現在4ヶ月過ぎましたが、特に変化有りません。本当に、
このまま使ってたら効果有るのでしょうか?かなり不安な気持ちのまま3本目突入です。宣伝の様な効果が未だに感じられない。

3 2017-11-24

よくわかりません
抜け毛がすくなくなった?
自分ではないので。

3 2017-11-14

いつも大変お世話になっております。
洗髪のたびに使用しています。
毎日ではないので、結構もちます。今後も継続して使っていきたい。

3 2017-10-25

髪の毛生えるかな
最近薄毛になってきたので買いました。二ヶ月はもたない感じですががんばります!生えますよーに!

• cobra0707さん
  • cobra0707さん

3 2017-10-19

初めて使いなので
まだ本気で悩むほどまで行かないですが、対策として購入しました。
効果の程はまだわかりませんが若干薄くなってきた部分に使用してみます。

3 2017-10-16

2週間
まだ使い始めて2週間ほどで変化はイマイチ分からない
相変わらず抜け毛は多い気がする
発毛というより育毛なのでシャンプーの仕方や食生活で徐々にといった感じかも
本当に成分が入っているかは検査機関に出せばわかるけどとりあえず1本使ってみます
効果が出れば買い続けるでしょう

3 2017-10-03

とりあえず一ヶ月
なんとなく数本生えてきました。忙しくて夜しか使えてないようですが 今後が楽しみです^_^