◆送料無料クーポンあり◆ポリピュアEX★楽...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-11-14

いつも大変お世話になっております。
洗髪のたびに使用しています。
毎日ではないので、結構もちます。今後も継続して使っていきたい。

3 2017-10-25

髪の毛生えるかな
最近薄毛になってきたので買いました。二ヶ月はもたない感じですががんばります!生えますよーに!

• cobra0707さん
  • cobra0707さん

3 2017-10-19

初めて使いなので
まだ本気で悩むほどまで行かないですが、対策として購入しました。
効果の程はまだわかりませんが若干薄くなってきた部分に使用してみます。

3 2017-10-16

2週間
まだ使い始めて2週間ほどで変化はイマイチ分からない
相変わらず抜け毛は多い気がする
発毛というより育毛なのでシャンプーの仕方や食生活で徐々にといった感じかも
本当に成分が入っているかは検査機関に出せばわかるけどとりあえず1本使ってみます
効果が出れば買い続けるでしょう

3 2017-10-03

とりあえず一ヶ月
なんとなく数本生えてきました。忙しくて夜しか使えてないようですが 今後が楽しみです^_^

3 2017-10-01

ポリピュアEX
1本目特に変化無し。宣伝の様な効果は全く感じられず。期待して良いのやら?半信半疑で、2本目に突入です。

3 2017-09-28

旦那用。2本目の購入。効いているかはわかりません。1年間 使ってみるつもりです。

3 2017-09-24

いい評価のようですが、まだはっきりとした効果がわかりません。取り敢えず使います続けてみます。

3 2017-09-21

かなり早く届いた
商品を注文してから次の日には、届きました。
使ってみてきいてるのかは、解りませんが気長に続けてみます

• dambo660さん
  • dambo660さん

3 2017-09-17

ポリピュアEX
育毛剤は色々試してはいますが、今回人気ナンバーワンの本品購入しました。
毎日頭皮マッサージと本品塗布し、良い結果が出るよう頑張っています。
ベタツキがなく、良いと思いますが、良否は時間が掛かりそう。

3 2017-09-08

期待してます
迷いに迷って購入しました。
思っていたよりベタつきがきになりました。
付けた後、マッサージしますが、その時に抜ける毛がきになります。
育毛する前に髪の毛が無くならないことを祈ります。

3 2017-08-26

まだ使い始めたばかりですが、抜け毛が減りました。

3 2017-07-28

ポリピュアEx
ポリピュアEx届きました。今まで色々と使用しましたが、全く効果無い商品ばかりで金ばかり捨ててきました。もう何を使っても意味無いので諦めよか!とも思いましたが、最後にポリピュアを試してみようと。効果有ることを期待します。ただ、仕事がら睡眠時間・食事時間がバラバラなので生活リズムが安定しない、寝れない事も。 *追記 約1カ月半立ちました。評価の様な変化有りません。又、1回10プッシュX2回づつ使用してたら、とてもでないけど2カ月持ちません。

3 2017-07-22

期待した効果が出ていないように思いますが、進行度を遅らせていると考えればいいのかなと最近は感じています。

3 2017-07-13

購入して大変満足でした。
徐々に効果が有るかな?程度です。また購入しょうかな。