★最大1,000円クーポン有★ポリピュアEX★...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-19

満足です
迅速に対応していただきました。助かります。
商品の効果はまだ不明ですが、良さそうな感じはしています。

• rirutaさん
  • rirutaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,527

5 2019-01-01

定期的に主人へのプレゼントにしてます。
父の日として、誕生日、クリスマス、バレンタインデーと、ここ数年主人へのプレゼントは、娘と私からということで、この商品を渡しています。必需品で、定番化してます。

5 2019-07-19

リピーターですが、継続しています。気長に生えるのを待ってます。

4 2019-07-12

2回目の購入になりましたが、今回も迅速な対応ありがとうございました。

4 2019-06-15

発注してから届くまでが早いので有難いです。
まだ効果は分かりませんが期待しています!

• fg300さん
  • fg300さん

4 2019-04-26

時期はあきましたが2回目の購入、使っていると抜け毛が減りるような気がします。

4 2019-04-22

頭皮に力が
今回3回目の購入です。最初は一度試してみようと購入しましたが、頭皮が元気になるのを実感してます。毎日風呂上がりにポリピュアEXを使ってマッサージするのが日課になってます!

• @452さん
  • @452さん

4 2019-03-21

主人用に、今回で3度目の注文です。いつも注文から発送まできっちり対応して頂き、安心です。
現状維持が出来ているようなので、引き続きお世話になろうと思っています。

5 2019-01-24

お店の対応が
大変早くて、すぐに商品が届きました。まだ使い始めたばかりなので、効果が出るのが待ち遠しいです。結果次第でまた注文したいと思います。早い対応ありがとうございました。

4 2019-01-12

地味に効いてきました
長期間利用していますが、やっと効果を実感しています。5年以上経って変化無し…つまり食い止めてくれているということかと。
これからもよろしくお願いいたします。

• 5651919さん
  • 5651919さん

4 2018-11-24

注文から商品到着まで迅速な対応でしたまた利用したいと思いました。

• koko628さん
  • koko628さん

4 2018-09-22

とりあえず、もう少し使い続けてみます。変化はわかりません。

• maーmaーさん
  • maーmaーさん

4 2018-12-06

いい感じ
効果のほどは分かりませんが、つけ心地は
べた付きもなく、さらっとすっきりしてつずけられそうです。効果が出たらまたレビューしたいと思います。

5 2018-05-21

今のところ問題なく使えています。なんとなく少しよくなったかな?という感じはしています。人により効果は違うと思いますが、しばらく試してみようと思います。

5 2018-07-08

大満足!!
定期配送は厳しいが、使用していて、髪の毛が立つ!!&白髪が減った!ので、リピートです。毛が薄いところの効果は、今のところ無しです。でも、毛が抜けるのはへりました。