2023/12/22
    haine1983さん
    ※1袋目のフレーバー:グレープフルーツ風味 | ※2袋目のフレーバー:購入しない(1袋のみ購入)
    初アミノ酸
    初アミノ酸(飲料)です。筋肉が落ちやすい体質のため飲むことにしました。保存料等不使用なのでハルクファクターを選択。人工甘味料不使用のグレープフルーツとアセロラの中から、好きなグレープフルーツを購入してみました。甘くないのでごくごくいけると思います(特に夏場)冬場はあまり水分進まないのでアセロラでも良かったかも。 冷たい水と混ぜた時は、少し泡立ち、若干粉が残って浮いてる感じはありますが、溶けやすい方じゃないかなと思います。アミノ酸独特の後味が残りますが、まぁ飲めます。
    注文日:2023/12/16
    2023/06/09
    りー☆0512さん
    5日に購入して7日に届きました。初めてのプロテインなので、比較が出来ません。ぶどうが好きなので白ぶどう味にしました。冷たい水に溶かしてシェイクしてみましたがなかなか溶けない。味は一瞬スポーツドリンクみたいで飲みやすい?と思ったけど、二口目から口の中にエグ味とゆうか、苦味とゆうか、小さい頃に騙されながら飲んだ味のついた薬みたいな感じ?でした。プロテインはこんなものなんだろうと思い込んで頑張って飲んでみます。飲み終わって他も試してみてこちらが美味しければまたリピートするかもしれませんが、今の所はリピートなし。
    2024/03/09
    zukky2908さん
    ※1袋目のフレーバー:青りんご風味 | ※2袋目のフレーバー:購入しない(1袋のみ購入)
    重度のマイプロユーザーでしたが、あちらのフレーバーを一周したのでこちらに浮気してみました。 青りんご風味を購入。味の印象はちょっと薄め。気持ち多めにパウダーを入れるのがオススメです。 あとこれは個人的なオススメなんですがドラックストアで売っているクエン酸を小さじ一杯入れると味が締まるし、美味しいだけではなくて疲労回復効果もあるようですので、フレーバーに飽きてきた方はぜひ!
    注文日:2024/03/05
    2023/09/06
    Enterprise-Fさん
    配合成分のバランスと量にひかれて購入しました。 「白ぶどう味」、甘く少しくどいなぁ。 このため、手持ちのシークワーサーを少し加えて、その酸味と渋みで飲用しています。 飲用のタイミングは、起床後、トレーニング中。 久しぶりのトレーニングとともに3ケ月ほど経過して。各所の筋肉のボリュームが増してきた感があります。 本品への不満は、風味(選択可)はともかく、添付のスプーン。2杯(/1回)でなく、1杯で済む大容量のものであるならさらに高評価です。まあ、小さなスプーンは、摂取量をコントロールする場合や、袋内の残量が少なくなる頃に少し有効性が増すのですけれどね。
    2023/10/02
    のうせんかずらさん
    グレープフルーツ味は人工甘味料がない!
    胃腸の問題でたんぱく質は吸収がしにくいため、EAAでアミノ酸摂取してるのですが、人工甘味料の入ってないものはなかなかないので、このグレープフルーツ味は貴重です。それに飲みやすいので夏は特に重宝します。値上がりしないでほしいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/21
    2024/06/24
    パールちゃん0206さん
    ※1袋目のフレーバー:ピーチ風味 | ※2袋目のフレーバー:購入しない(1袋のみ購入)
    初めて飲みます。運動してない 半月板縫合術後に 飲み始めました。とても飲みやすいです。
    注文日:2024/06/19
    2024/06/24
    この度はレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/08/13
    okp2787さん
    ※フレーバー:アセロラ風味
    リピート購入です。 運動からしばらく離れていて、形から入ろうと思い、これを買ったのがきっかけでした。 1番初めは白ブドウ味で試していました。 初めは飲んだ時あまりおいしさを感じませんが、運動をしてから飲むとすごく体に吸収される感じがあります。 激しめの運動をした時に水分をこれで摂ると今までだったら全身筋肉痛だったのが、身体がマシになります。(個人的には) 味は人それぞれ好みがあると思いますが、今回リピート購入で味を変えてアセロラにしました。 新商品で試しに買ってみたら、白ブドウより飲みやすい! 2つの味しか試していないですが、どちらかというと私はアセロラ派です。
    注文日:2023/08/10
    2024/05/23
    kana57997917さん
    ※1袋目のフレーバー:アセロラ風味 | ※2袋目のフレーバー:購入しない(1袋のみ購入)
    人工甘味料など不使用で満足度高いです。 味もアセロラジュース! 苦くなく普通に美味しいジュースみたいにのめます リピします。1kgでコスパいいものが売ってたらなおいいなー。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/23
    この度はレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 また、大容量版のご要望ありがとうございます。 貴重なご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきます。 ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/04/21
    Enterprise-Fさん
    主に、日々の栄養補給用途で。 特に、起床後の栄養補給に。 少量のHMBと併用。 トレーニング不足が続いても、加齢とともに加速する筋肉量の減少(現在50代後半)を最小限にできているようです。 気のせいかと思いますが、 トレーニング量のイメージと比較して、逆に上腕の筋肉が増えているような。これまでの生活でタンパク質不足であった点、その結果として筋肉が肥大化しなかった点を、積極的なEAAの摂取で補えている可能性もあります。やはり気のせいだろう。 いずれにしても、体力増進のため、本品を良く活用していこうと考えています。 蛇足ですが、 個人的に本品は甘すぎるので「シークワーサー」を少量。
    2023/08/29
    25xハマさん
    ※フレーバー:青りんご風味
    スッキリおいしい!
    前回、グレープフルーツ風味だったので、青リンゴにしてみました。多少甘めですが、割とスッキリ飲みやすく、家族にも好評です。 起床後、まずEAAを飲みますが、飽きのこない味だと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/20
    2024/06/16
    おしん9739さん
    ※1袋目のフレーバー:白ぶどう風味 | ※2袋目のフレーバー:購入しない(1袋のみ購入)
    継続できる味
    別のメーカーを買って犬の小便臭がして途中で挫折してこのEAAを購入。 味はマスカットの甘さで普通に続けらる⸜( •⌄• )⸝ 増量中なのでマルトデキストリンを混ぜるのも味に問題なかった👍 個人的にマンゴーやバナナ味とか南国のフルーツ味とかラインナップあれば定期購入したいと思った(*´﹃`*)
    注文日:2024/06/15
    2024/06/17
    ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 また、フレーバーに関しましてご意見いただきましてありがとうございます! ご意見は社内にて共有させていただき、担当者へ伝えさせていただきます。 EAAではなくBCAAとはなりますが『ゴールデンマンゴー風味』もございますので、ぜひお試しいただけますと幸いでございます。 ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/05/29
    CGOLDENさん
    ダイエット目的でパーソナルジムに通い始めました。 お水を1日1.5リットルくらい飲めるよう、試行錯誤した結果、ただの水ではなく少しフレーバーがついていた方が飲みやすいな、となり、 どうせならアミノ酸を、、、と購入しました。 初めは、ひなちゃんねるなどでおすすめしていたアミノエナジーの、ぶどう味にしました。 とても飲みやすく続けられましたが、少し粉っぽいのが気になっていました。 次は味を変えてみたい、とこちらのアセロラ味を購入しました。粉っぽさはまったくなく、多少苦味は感じるかなぁと思いますが、難なく続けられています。
    注文日:2024/05/24
    2024/05/30
    ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/05/03
    po-yukariさん
    ※1袋目のフレーバー:グレープフルーツ風味 | ※2袋目のフレーバー:グレープフルーツ風味
    グレープフルーツ味最高!
    グレープフルーツ味が大好きです。 毎日飲んでいますが、身体の為と思って飲み始めましたが、おいしくてこれなしではいられません。 少なくなると不安で仕方がなくなります。 他の味をプレゼントしてもらって飲んだことがありますが、グレープフルーツが最高です。 甘さも、ポカリくらいで、においもそんなにきつくありません。 飽きっぽい私が、もう半年は飲んでいると思います
    注文日:2024/04/25
    2024/05/21
    この度は素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。お買い物を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。 すでにお試しされたかもしれませんが、グレープフルーツ風味がお好きでしたら新フレーバーのアセロラ風味もお好きかもしれません。 機会がありましたらぜひお試しくださいませ。 ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/02/11
    yuki57sさん
    ※フレーバー:グレープフルーツ風味
    初めてのEAA
    初めてのEAAのため他社との比較はできませんが、よく聞く不味くて飲めないということはありませんでした。合成甘味料不使用のものから選択したため今回はアセロラとグレープフルーツを購入。アセロラよりこちらの方が飲みやすく、個人的にはおすすめです。気になった点はアセロラより粉が少し溶け難く、気を付けないと容器に残ることで、この溶解性さえクリアできればかなり良いのではないでしょうか。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/17
    wattsan0204さん
    ※フレーバー:白ぶどう風味
    美味しく飲めます!
    EAAは、色んなメーカーが色んなタイプ・フレーバーを出していると思います。 こちらのメーカーのフレーバーは、味的に外れが少ないと感じてます。 つまり、とっても飲みやすいです。 冷やさないと美味しくないものもありますが、今回購入した白ぶどうフレーバーは、常温でも美味しく感じます。 プロテインにしても、EAAにしても、飲み続けるものだと思うので、味は大事だと私は思います。 そんな意味でも、こちらのEAAはオススメです。
    注文日:2023/09/10
    2024/07/21
    naoko1038さん
    ※1袋目のフレーバー:白ぶどう風味 | ※2袋目のフレーバー:ピーチ風味
    ジュースみたいに美味しくて、続けられます! 何回もリピートしてます。 すごく美味しいです。
    注文日:2024/07/18
    2024/07/22
    2024/07/15
    グレープフルーツを購入
    食事の摂取が出来なくなった息子が経口補水液なら飲めるというのでそれに混ぜて飲んでます。 若干苦みはあるものの経口補水液と混ぜると特有の変な味もなく気にならず飲め、手軽に摂取出来てるので助かってます。 溶けにくい言葉もなかったです。 水では、一気に飲めば気になりませんが、途中で味わってしまうとやっぱり特有の味というか変な後味はあります
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/07/05
    2024/07/16
    2024/07/11
    SAISAI☆さん
    ※1袋目のフレーバー:白ぶどう風味 | ※2袋目のフレーバー:グレープフルーツ風味
    味は美味しいです。 効果はもう少し継続してから。 肌のピリピリは少し感じますが、前もってお知らせされているので許容できます。
    注文日:2024/06/10
    2024/07/16
    ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 βアラニン特有のピリピリ感がありますこと、 予めご了承いただけており幸いでございます。 ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/07/09
    シェリーとノノさん
    ありがとうございます、またよろしくお願いいたします
    注文日:2024/05/27
    2024/07/10
    2024/07/07
    akinfoさん
    日々体に取り込むものなので、人工甘味料不使用の商品を探していました。グレープフルーツはスッキリとした飲み口です!
    注文日:2024/07/04
    2024/07/08
    2024/07/03
    リピートします
    グレープフルーツ味はやや苦味あり、冷水に氷を入れて飲むと美味しかったです。白ブドウ味は甘味があり、とても飲みやすかったです。
    注文日:2022/10/10
    2024/07/04
    2024/06/30
    とうたん0782さん
    美味しい
    美味しくてとても飲みやす勝ったです。次回は違う味もチャレンジしてみたい。
    注文日:2024/06/23
    み~たん502さん
    合成甘味料を使っていないものを探していました。 今回、アセロラを購入しましたが、甘すぎずさっぱりしていて飲みやすいです。ありがとうございました。
    注文日:2024/06/22
    かけあゆ0925さん
    アセロラ購入。ジムのトレーナーにプロテインよりEAAをすすめられました。味はアセロラジュースがにがくなった感じで飲みやすいです。シェイカーをまだ持っていないのでコップにスプーンで溶かしていますがそれでもちゃんと溶けます。
    注文日:2024/06/25
    tomo645215さん
    ※1袋目のフレーバー:白ぶどう風味 | ※2袋目のフレーバー:青りんご風味
    大変満足しています。また購入しようと思います。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/28
    おまめないしくんさん
    とても良い商品なのでリピートしています 特にアセロラ味は後味スッキリなので、トレーニング中に最適!! 今後も良い商品の提供をお願いしますね。
    注文日:2024/06/25
    2024/06/27
    akira09051さん
    コレに変えてからの絶好調です! 他にも色々使ってます。
    注文日:2024/04/26
    2024/06/26
    kohh4365さん
    シェイカーが付いてくるという事だったので2つ買いましたがいい買い物でした
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/24
    2024/06/25
    EAA
    グレフルと白ブドウ購入、個人的には甘味の少ない方がおすすめです。
    注文日:2024/05/18
    2024/06/26
    2024/06/23
    19868230さん
    初めてEAAを購入。ホエイプロテインだと、私はお腹が張ったり、ごろごろするのですが、こちらだとしません。青りんご味購入
    注文日:2024/05/26
    2024/06/24
    ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 EAAは乳糖不耐症のかたにも安心してお飲みいただけます。 ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/06/23
    7RM7さん
    ※1袋目のフレーバー:アセロラ風味 | ※2袋目のフレーバー:白ぶどう風味
    2つ注文して良かったです! アセロラと白ブドウ飲みやすくてまたリピートしようと思います! シェイカーも付いてたのでプロテインと分けて使えるので良かったです!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/24
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
...