EAA パウダー 必須アミノ酸【EAA 415,430mg. ..(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-24
  • 初心者でも飲めました!
  • 在宅勤務が増え、筋肉が落ちたるんできてしまったので、最近運動と併用してこちらを試してみました。こういった類のものは飲んだことはあまりありませんが、最初はクエン酸の影響で酸っぱいと感じましたが、すぐに慣れ、グレープフルーツ味もするのでクセになってしまいました。もっと人工的な味がするのかと思っていましたが、そんなことはなく、初心者の私でも飲みやすかったです。人口甘味料不使用なので、 ・・・(続きを読む
  • あんちょびん3847さん
  • 3 2020-12-08
  • 人工甘味料なしでこの味は買い
  • 美味しくないレビューありますね。基本的にそもそも美味しさを求めちゃいけないような物なのですが、他のと比べてもかなり飲みやすい方だと思います。ただ、外付けのスプーンの袋が破けて飛び出ていて不衛生だったので星3つでごめんなさい。洗えば問題ないので、洗ってきちんと使います。 ・・・(続きを読む
  • もも8871さん
  • もも8871さん

5 2020-07-17

アミノ酸豊富
夏に向けた筋トレをスタートさせて、何か飲んだ方がいいかな?と、トレーナーさんに紹介してもらったのがハルクファクター EAAパウダー 。届いたら大きくて沢山入ってるじゃないか!!どれくらいもつんだろう?
しばらく使えそう。
アミノ酸が大事とは聞いていて、疲れも取れるし、睡眠良くなるし、脂肪燃焼しやすくするしすぐれもの!
水に2杯いれて混ぜて飲むだけの簡単さ。わたしは、スポーツ飲料に混ぜたりしてる。
アミノ酸8種類にβ-アラニンが入ってたのが決め手で購入したけど、確かに疲れにくいし良いかも。
睡眠の質もあげたいから、寝る前にも飲んで筋トレして寝ることにしたら、目覚めがよかった。

• Roxxane78さん
  • Roxxane78さん

5 2020-09-09

想像以上に美味しいです
初めてサプリメントを購入しました。グレープフルーツ味ですが、想像していた以上に美味しいです。毎朝起きたら、すぐにEAAを飲み筋肉の分解を少しでもさせないようにしています。その30分後に筋トレを行なっています。効果はまだ分かりませんが、筋トレ後半の疲れ具合が軽減された感じはします。

5 2021-01-31

美味しい
味は美味しいです。届くのに時間がかかったのが残念です。トレーニングの時に飲んでます。

5 2020-08-08

コロナ太り対策に購入
40代、主婦。コロナ太り対策に購入
酸味と甘みがちょうど良くって、飲みやすいグレープフルーツ味。
スポーツドリンクに似た夏の暑い季節によく合う味だと思います
市販のスポーツドリンクや柑橘系ジュースに混ぜてもOK!
シェイカーの方が早く溶けます
付属のスプーン2杯でOKで、思っていたより大きい袋だったので得した気分です
必須アミノ酸8種類とβ-アラニン配合なので、運動前やちょっとエネルギーの必要な家事の前に飲んでいます
なんとなくですが、疲れが貯まりにくくけだるさを感じにくくなった気がします
目覚めは良くなったので、もっと続けたいと思います

5 2020-08-01

味も美味しくて、身体にも良さそうです。
コロナ太りが気になり筋トレを始めました。ハードなトレーニングではないけど、少しでもキレイな身体になりたくて飲んでいます。
味はグレープフルーツ味なので、スポーツドリンクよりも美味しくて飲みやすいです。まだ筋肉がついてきたというところまではいかないけど、なんとなくトレーニング後の肌の調子は良いみたいです。肌がしっとりしたり、爪が割れにくくなってきたと思います。髪や爪までキレイになるにはプロテインが良いみたいと聞いたので、筋肉だけじゃなく美容にも良いなら一石二鳥です。
日々トレーニングをされている方、減量・ダイエット中の方、ボディメイクをされている方、忙しいビジネスマン・ビジネスウーマン、栄養バランスが気になる方にも良いそうです。
肌や髪にも良い効果があるなら、もっと早く飲めばよかったかなと思いました。
主人も美味しいと言ってたので、男女問わずオススメです。少し筋肉をつけて、もっとキレイな身体になりたいので、続けてみたいと思います。

5 2020-07-08

不味くないです
他の方が書かれているほど、不味くなかったです。付属のスプーン2杯に対して、500ml以下の水で飲んでみました。
溶けやすさに関しては、家で準備して、ジムに着くまでの自転車10分の間に、十分溶けてました。すぐ飲もうとすると、溶けが甘いのかもしれませんが、少し時間空けば問題ないかと。

4 2020-07-19

コスパいいです!
1回量が9.6gなので約50回飲めるので
コスパが良いと思います。
私は女性(小柄)なので半量を
200mlに溶かして、1日2回飲んでいます。
シェイカーを使うと簡単に溶るので
楽でした。スポーツドリンクに近い味で
甘みもほどよく、さっぱりとして飲みやすいと思います。
トレーニング後の体のダルさや
疲労感が軽減される気がします。
カロリー制限もしているので
1階量が37.4kcalと少ないのも
嬉しいです。

5 2020-06-07

筋トレには欠かせない『EAA』。
価格を見て即決しましたし、気に入っています。

4 2020-05-25

必須アミノ酸が摂れるということで助かっています。
しつこくない味なので飲みやすいです。

5 2020-10-10

人工甘味料なしが嬉しい
自分は胃が弱く筋トレ1時間前にプロテインを飲む、等の事はできなくていつも完全空腹な状態で筋トレをしてました。でもeaaは胃の負担なく摂取出来るので助かってます。
甘みはステビアのみなのもポイント高いです。
多少溶けにくさはありますが前もって溶かしておけば特に問題なしです。
まだ数回の使用なので体感的には「なんかいい感じ」程度ですが筋トレのモチベーションは上がります。

4 2020-10-07

ものすごく溶けにくいですが、味としては甘みの少ないグレープフルーツのようで飲みやすいと思います。ジョギング前後に飲んでいますが、走っている途中のパフォーマンスや疲れの残り方などに今のところ変化は感じられません・・・(アミノバイタル系は走る前に飲むと分かりやすくパフォーマンスが上がる気がします)もう少し続けてみます。

• Pinoko3120さん
  • Pinoko3120さん

4 2020-10-06

これから期待♪
EAAが良いのは知っていたけど、結構お高めのが多く迷っていたところに、こちらのEAAを発見しました(*'ω'*)!!
ガチの筋トレではなく、家で軽くする程度なので、お試し感覚で飲んでみようと思い購入♪53食でこの値段はコスパ良すぎだし、配送もめちゃ早くて助かりました('ω')ノ
400mlくらいの水で溶かして飲んでますが、溶け残りも全くないし、味もスポーツドリンクっぽくて飲みやすいです♪子供が試しに飲んでみたら、ちょっと苦めのスポーツドリンクだねwwと言っていました( *´艸`)
筋トレと一緒に頑張って続けていきたいと思います!!

5 2020-09-20

効果有り
トレーニング最後までバテなくなりました。

5 2020-09-04

EAAは初めて飲みます。朝の起床時と、夕方の運動前に飲みたくて頼みました。
味はグレープフルーツで、私には大変飲みやすかったです。飲んだ後、15分くらいで手や足がピリピリしましたが、不快な程ではなかった。浸透してるんだなーと実感出来ました。
ホエイプロテインも飲んでるので、摂取過多にならないよう気を付けます。

• odebiさん
  • odebiさん

4 2020-07-27

グレープフルーツ味でさっぱり
暑くなってきたので身体のラインが気になります。
とは言っても、最近雨の日が多いのを理由に、少し歩いたり自転車に乗る程度の運動なのでなかなか身体がしぼれません。
特に筋トレは行っていないので、必須アミノ酸8種類とβ-アラニン配合のドリンクを飲んで栄養過多にならないかな?と思いながら、飲んでみました。
グレープフルーツ味でさっぱりとしていて飲みやすいです。
グレープフルーツは大好きなので、おいしいです。
トレーニングというほどではありませんが、運動前や仕事で体力を使う前などに飲んでいます。
1袋飲み終わるころ、身体に変化があるのを期待しています。