• 5 2023-02-02
  • 栄養補給と疲労回復
  • 他の皆様とは目的が違うのかなぁと思います。食が細くなり栄養補給、疲労回復の為に飲んでいます。60代フルタイムで体を動かす仕事していて、疲れが取れにくくなりサプリメントや錠剤の栄養補給剤など試しました。たまたまこの商品に辿り着き主人と二人で白ブドウ味を牛乳に混ぜて飲んでいます。効いてるか否か疑問に思い飲むのを止めたら、朝起きるのが辛くボンヤリして疲れが取れていないなぁと感じ慌てリピ ・・・(続きを読む
  • kayono6935さん
  • 3 2023-06-09
  • 5日に購入して7日に届きました。初めてのプロテインなので、比較が出来ません。ぶどうが好きなので白ぶどう味にしました。冷たい水に溶かしてシェイクしてみましたがなかなか溶けない。味は一瞬スポーツドリンクみたいで飲みやすい?と思ったけど、二口目から口の中にエグ味とゆうか、苦味とゆうか、小さい頃に騙されながら飲んだ味のついた薬みたいな感じ?でした。プロテインはこんなものなんだろうと思い込んで頑張って飲んでみます。飲み終わって他も試してみ ・・・(続きを読む
  • りー☆0512さん
1件~15件 (全 1,248件)次のページへ

4 2023-03-26

以前グレープフルーツ味が不味かったですが、それ以外のグリーンアップルは美味しかったです。

• 55machさん
  • 55machさん

5 2023-03-06

リピートです。最初は飲みずらかった味ですが慣れて今では平気、コスパもよく発送も早いので助かります。

5 2023-05-19

自分にはアセロラ味は美味しい
初めてアセロラ味を購入した感想です。
今まで飲んできた白ブドウ味に比べて、更にスッキリしています。最初は違和感がありましたが二口目からはゴクゴク飲めました。
口に合わなかったらどうしようと思い今回は一袋だけにしましたが、次回から注文する候補となりましたが、他に追加された味も是非試そうと思います。
また、1回分の分量が増えた気がします。以前は10gほどでしたが,付属スプーンで大盛り2杯で12g?と変わっていました。

5 2023-09-06

配合成分のバランスと量にひかれて購入しました。
「白ぶどう味」、甘く少しくどいなぁ。
このため、手持ちのシークワーサーを少し加えて、その酸味と渋みで飲用しています。
飲用のタイミングは、起床後、トレーニング中。
久しぶりのトレーニングとともに3ケ月ほど経過して。各所の筋肉のボリュームが増してきた感があります。
本品への不満は、風味(選択可)はともかく、添付のスプーン。2杯(/1回)でなく、1杯で済む大容量のものであるならさらに高評価です。まあ、小さなスプーンは、摂取量をコントロールする場合や、袋内の残量が少なくなる頃に少し有効性が増すのですけれどね。

4 2023-03-16

初購入の白ぶどうと青りんご
1年ほど前から、他社のEAAを利用していました。特に不満も無かったのですが、値段が高めだったので一度別の物を試してみようとこちらの商品を購入して1ヶ月あまり、筋トレ中のドリンクとして利用しています。値段は今まで使っていたものの半額ほどながら、効果は同じくらいではないかという印象です。味は白ぶどうですが、自分にはかなり薄く感じます。青りんご風味も買ってあるので、この後試そうと思いますが、こちらも同じような印象だったら、利用継続するかさらに他社のEAAを試してみるか、悩むと思います。まぁ昔のEAAやプロテインはかなり不味かったようなので、それに比べれば全然問題無いレベルだとは思いますが。

• THANKS6498さん
  • THANKS6498さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 464

4 2023-03-10

思ったより美味しい
EAAは初めて飲みます。
プロテインは数年前から飲んでます。
今回のEAAグレープフルーツ味は
大丈夫です。トレーニング中に飲んで行けそうです。効果を期待しながらね?

5 2023-10-02

※1袋目のフレーバー:グレープフルーツ風味 | ※2袋目のフレーバー:購入しない(1袋のみ購入)

グレープフルーツ味は人工甘味料がない!
胃腸の問題でたんぱく質は吸収がしにくいため、EAAでアミノ酸摂取してるのですが、人工甘味料の入ってないものはなかなかないので、このグレープフルーツ味は貴重です。それに飲みやすいので夏は特に重宝します。値上がりしないでほしいです。

4 2023-06-29

気に入ってます。
グレープフルーツ風味を選びましたが、普通に美味しく飲めます。運動時に早めに飲み始めると元気が続くような気になります。今まで飲んだスポーツドリンクの中では最も気に入っています。

• グー介さん
  • グー介さん

4 2023-05-05

おすすめです
スッキリ飲みやすくトレーニング中に、欠かせなくなってきました。他のフレーバーも試す価値有りと!おまけサンプルのチョコプロテインも良かったので購入しました。

5 2023-10-09

※1袋目のフレーバー:青りんご風味 | ※2袋目のフレーバー:グレープ風味

いつも他のEAAを飲んでいましたが、今回ポイント還元が大きかったので思い切ってまとめ買いしました。スポーツはあまりやらないのですが(なので元々EAAの減りが少ない)、健康のために、空腹時のおやつがわりに飲んでいます。発送も早かったです。

• haine1983さん
  • haine1983さん

4 2023-12-22

初アミノ酸
初アミノ酸(飲料)です。筋肉が落ちやすい体質のため飲むことにしました。保存料等不使用なのでハルクファクターを選択。人工甘味料不使用のグレープフルーツとアセロラの中から、好きなグレープフルーツを購入してみました。甘くないのでごくごくいけると思います(特に夏場)冬場はあまり水分進まないのでアセロラでも良かったかも。
冷たい水と混ぜた時は、少し泡立ち、若干粉が残って浮いてる感じはありますが、溶けやすい方じゃないかなと思います。アミノ酸独特の後味が残りますが、まぁ飲めます。

5 2023-09-28

※フレーバー:グレープ風味

お勧めの商品です。
朝起きて朝の軽い散歩前に飲み、その後は仕事とトレーニングの合間に飲んでいます。以前はドラッグストアでアミノ酸配合のペットボトルのスポーツドリンクを数本まとめ買いしていましたが、計算するとこちらの商品を愛飲した方が経済的だと分かりましたので、2袋ずつリピート購入させていただいております。アセロラ風味以外は全て飲みましたが、個人的にはピーチ風味は甘すぎだと思います。私のお気に入りは、白ぶどう風味と青りんご風味ですが、どの風味も本当に飲みやすいのでお薦めだと思います。

• okp2787さん
  • okp2787さん

5 2023-08-13

※フレーバー:アセロラ風味

リピート購入です。
運動からしばらく離れていて、形から入ろうと思い、これを買ったのがきっかけでした。
1番初めは白ブドウ味で試していました。
初めは飲んだ時あまりおいしさを感じませんが、運動をしてから飲むとすごく体に吸収される感じがあります。
激しめの運動をした時に水分をこれで摂ると今までだったら全身筋肉痛だったのが、身体がマシになります。(個人的には)
味は人それぞれ好みがあると思いますが、今回リピート購入で味を変えてアセロラにしました。
新商品で試しに買ってみたら、白ブドウより飲みやすい!
2つの味しか試していないですが、どちらかというと私はアセロラ派です。

5 2023-07-21

初EAAの感想
40代前半でジム通いを始めたので、疲れをためないためにEAAと言うものを買いました。
結論から言うとめちゃくちゃ美味い。
お腹もゆるくなりません。知らなかった
アラニン特有のピリピリも今では効いてる感があり気に入ってます。脂肪肝ぎみの自分にはありがたい成分です。
青リンゴ100点、ぶどう95点。(酸味がある方が好きなので完全に好みの問題)
次は甘味料なしのアセロラとグレープフルーツでリピを考えてます。おまけでいただいたチョコのプロテインは牛乳で割ったらめちゃくちゃ美味いけど、就寝前に飲み過ぎてお腹痛くなりました、自分は牛乳の消化に弱いみたいなので、また購入することがあれば豆乳か水で割って飲んでみたいです。
このメーカーさん自体はとても良い商品を作っていると思います。

5 2024-02-24

※1袋目のフレーバー:アセロラ風味 | ※2袋目のフレーバー:白ぶどう風味

早い
昨日注文して今日の昼には届いてビックリしました。
ジムに行く日だったので早速、アセロラを作っていきました。
甘過ぎずサッパリして大変飲みやすかったです。

1件~15件(全 1,248件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸マルチアミノ酸