4 2023-07-08

いつも使ってるのがなくて、こちらを購入しました。日本製いいですね。

5 2023-12-11

トマトジュースに混ぜて
免疫力上げたい(風邪引きにくくしたい)なあと思って、いろいろ調べたらグルタミンが良いと、、、物は試しで買って飲んでみて2ヶ月近く経ちます。確かにいいかも。
朝にトマトジュースに混ぜて飲んでますが、トマトジュースも美味しくなるし飲みやすいですよ、オススメです。

5 2023-10-15

溶けやすい
わりかし溶けやすくて助かります。
この時期トレーニング後に風邪をひきやすいので、グルタミンを摂取して予防しつつ、筋トレの効果を高めたいです

5 2024-03-20

※内容量:1kg

免疫力が上がった気がします
体調崩してしまうとトレーニングができなくなるため、地味に大切なことだと実感しています

5 2024-02-15

※内容量:1kg

溶けやすく飲みやすいです。
また購入したいと思っています。

• aA0690さん
  • aA0690さん

5 2024-02-14

※内容量:1kg

配送早くてよかったです!思ったより飲みやすくて寝る前にスプーン一杯飲んでいます。毎月のように風邪をひいていて、先月は手術したので免疫力アップしたいです。

4 2024-02-04

※内容量:510g

購入を継続します
ホエイプロテインを飲むと胃がもたれたりガスが出たりで困っていましたが
これを一緒に飲むようになってタンパク質の吸収が良くなったのか?すごく楽になりました。
これからも飲み続けます。
一つ気になるのは、残量が少なくなってくると袋に手を突っ込まないと付属スプーンですくえなくなるので
袋の縦の長さが短めに改良されたら良いなぁ。

5 2024-01-05

※内容量:1kg

リピート購入です。EAAと混ぜて飲んでます。

• Ryu1500さん
  • Ryu1500さん

5 2023-12-20

トレーニーには必須です
週5でトレーニングしていますので、免疫低下の予防に飲んでいます。
追い込むと疲れで風邪を引きやすくなりますが、グルタミンを飲むようになってから滅多なことで風邪をひかなくなりました。
これからも愛飲するつもりです。

5 2023-12-18

※内容量:1kg

息子にグルタチオンを飲ませたかったのですが、粒では飲んでくれず
こちらはグルタチオンではないのですが購入してみました
粉だから溶かして飲めるし、味もしません
私も飲み始めて体調が良くなりました
息子は、学校に行った日は少し歯茎に影響が出てたりするのですが改善しました
他の解毒もかなり試しているのですが、こちらはとても良かったので、絶対にリピートだと思いました
ありがとうございます

5 2023-12-05

※内容量:1kg

迅速な発送ありがとうございます。
毎回プロテインに混ぜて飲んでます。
グルタミンを摂る用になってから風邪がひかなくなったような気がします。

5 2023-11-23

風邪ひかないために
水野雅登先生の紹介です。
ホエイプロテインと、グルタミンを摂取すると風邪引かなくなったとおっしゃっておりましたので、家族で、グラスフェッドホエイプロテインとL-グルタミンとフラクトオリゴ糖と純ココアで毎朝、鉄と一緒にシャカシャカして飲用しております。まだ、風邪引いてません。これからも、続けたいと思っております。

5 2023-11-07

リピートです。
ここのプロテント一緒に愛用しています。
自分には一番マッチングしていると感じていますが。

• riot2020さん
  • riot2020さん

5 2023-09-13

溶けやすく、飲みやすい。効果はこれから。

5 2023-09-10

定期的な購入を始め早3年が経ちました。
今ではプロテインとの併用は欠かせません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他