• 5 2021-01-27
  • 高一の娘用に
  • 「サッカー部の練習と体育のマラソンと、かなり疲れが溜まって肉離れになりそう、先輩たちはサプリを飲んでるから自分も飲んでみたい」との娘からのリクエストで、いろいろ悩むこと数日。私がいろいろ見比べてこちらのグルタミンとEAAを購入。寮にいる娘に今日届いたので、グルタミンを飲ませてみました。味はないけど、喉を通過する時に引っかかって飲みにくいとのこと。工夫しないと頑張れないらしく、明 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-14
  • 袋をハサミで開けたら口が開いていて少し粉が出てしまった。閉めようとしても口がかみ合わず密閉できない状態です。もうちょい改善してほしい。 ・・・(続きを読む
  • ごんた22897938さん
  • 研究隊さん
  • 研究隊さん

5 2020-11-10

パフォーマンスを上げるならこれだね!
普通なら筋肉痛だったり筋肉疲労なり次の日になっていたのに、飲んだら軽くなります。
これほど違うのなら飲まなきゃ損ぐらいに思ってます(笑)
トレランやフルマラソンなどの大会には、何度かに分けて飲んでいます。
これからも飲んでいきたいと思います♪

• 風水07さん
  • 風水07さん

5 2020-09-07

品質良さそうです
白色粉末で水への溶解性が良いです。変色もなく品質は良さそうです。長い計量スプーンが入っていて使いやすいです。

5 2020-12-23

EAAや、プロテインなどと、まぜて、いっしょに
飲んでいます。
飲みやすいです。

5 2020-12-21

無味無臭で溶けやすく、とても飲みやすいです。価格も良心的で助かります。
グルタミンを定期的に摂取していると明らかに風邪を引きにくいので、免疫力向上にも効果があるようです。これまで他店で購入したものを利用していましたが、そちらが大幅に値上げしたので、他に手頃な製品を探していました。この製品は品質的にも全く問題ないので、今後はこちらに切り替えようと思います。

5 2020-12-10

初めてですが知り合いより進められました、プロテインと一緒にとってます。効果のほどはわかりませんが長く続けようと思います、コスパも良いと思います

5 2020-11-29

いい
これからが楽しみです!
オフシーズンで筋肥大頑張ります!

4 2020-10-23

使いやすい
たっぷりの量があり説明どおりに無色無臭です。 飲み物にすぐ溶けて違和感なく飲めます。 腸の栄養として大切なアミノ酸らしいので当分飲み続けようと思います。

5 2020-10-18

身体を鍛えると言うより体調管理用です。
今のところ調子はいいようです。

5 2020-10-07

素早く発送されました。品質も問題ないと思います。

5 2020-11-25

素早い発送ありがとうございます!
毎日飲んでた消化吸収改善しました。

• nicezonnさん
  • nicezonnさん

5 2020-11-22

筋トレ直後にグルタミンを飲むと良いとあったので
国産でコスパが良いこちらを試してみようと思い購入しました。
初日に飲んだ翌日から体が軽くなりました。
また、3日目で筋肉の張りが違うのがわかります。
国産にこだわりたいので他を試さずにリピートすると思います。

• masato932さん
  • masato932さん

5 2020-11-16

容量が多く低価格。
筋トレ時の筋肉のダメージ回復で使用してます。
低価格で満足してます。

• angel7thさん
  • angel7thさん

5 2020-11-02

リピートして購入。
筋トレ直後に飲んでいます。
効果は間違いなくあると思います。
おススメ!

5 2020-11-01

国産が1番
安心の国産でこのお値段。毎日摂取するので助かります。リピートします。

4 2021-01-13

プロテインとの併用で続けています。
効果はイマイチ実感できていませんが、こむら返りの機会が減っているような気がします。
これからもリピートしていきたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他