1件~6件 (全 6件)
  • chu-yamさん
  • chu-yamさん

5 2023-09-27

※フレーバー:ラ・フランス風味

ハルクファクターシリーズのEAAは必須アミノ酸8種類ということで、アミノ酸スコア0(ゼロ)でいいの?と思いながら摂取していました(素人考えなのでお許しを)が、必須アミノ酸が9種類揃った上に、トレーニングサポート成分やビタミンB群が追加されたオール・イン・ワンタイプが発売されたということで、20%ポイント還元にも背中を押され早速購入。まず、ラ・フランス味がとてもおいしい!飲みやすい!サポート成分やビタミンの効果まではまだわかりませんが、1ヶ月後にまたお得なセールがあれば、間違いなくリピートします。

• asxcesさん
  • asxcesさん

4 2024-01-02

※数量:1袋/ラ・フランス風味

EAAとHMBが一緒になって効率的なのでリピートしてます。

5 2024-03-02

※数量:2袋セット/ラ・フランス風味

さっぱりしていて、トレーニング中のドリンクとして、愛用しています。
効果が感じれば、リピしようと思います!

• sat9205さん
  • sat9205さん

4 2024-02-13

※数量:1袋/ラ・フランス風味

オールインワンなので期待しています、効果が良ければラピしたいと思います

• B-CUBEさん
  • B-CUBEさん

4 2023-12-27

良いです。
ワークアウトドリンクとして飲んでいます。
マルトデキストリンと合わせて水を多めにしてますが、飲みやすいと思います。
フレーバーの種類がもっとあればいいなと思いました。

4 2023-08-17

※フレーバー:ラ・フランス風味

リピート品
味がしっかりしているのにサッパリで飲みやすい

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸BCAA