ポリピュアEX★楽天ランキング1位 薬用 育...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-08-06

1年間使用しましたが、うぶ毛もはえず無駄な時間とお金を使いました。インチキ博士さようなら。皮肉の星5個大サービス。二度と買わない。

1 2013-05-03

効果はありませんでした。
効果はありませんでした。残念な結果でした。

1 2013-04-02

本当に効果あったんですか?
皆さんのレビューがあまりにいいので半信半疑でしたが購入し2ヶ月半程度で1本使い切りました。結果は全く変化無しです。効果無しでした。もっと長期に渡り使わないと効果が無いのかもしれませんが高価な物ですからリピートする気にはなれません。正直かなりがっかりしました・・・皆さん本当に効果あったんですか?レビュー通りであれば世界的な発明の評価が近い内にされるでしょう。

1 2014-01-09

発毛効果の実感なし
40歳男
周りから髪が薄くなったと言われたのでポリピュアを使用してみました。
使用して約4カ月ですが、育毛・発毛効果は無いと思います。
抜け毛は少し減ったような感じがしますが育毛・発毛の効果は全く感じません。

3 2014-01-07

使用方法に難あり
年末に届き、数日使用しました。
本製品の効果はまだ実感がありませんが、気づいたことを書きます。
塗布方法はスプレー式で、地肌に近付けて噴霧するとあまり広がらず、薬液がタレてしまいます。
私は薄毛ではなく(見た目には普通に頭髪がある)、細毛・抜毛対策(育毛)として購入したのですが、髪の量によっては塗布が難しいようです。
また髪に多量に付いた状態で放置すると、その部分がハードスプレーのように固められてしまいます。
スプレー式で塗布が難しいのと相まって、非常に使いにくいです。
これでは薬液そのものが有効であっても、うまく塗布できずに効果が出にくい、または非常に時間がかかる(当然ムダも相当出る)と思われます。
私は対策として、他の育毛剤の容器(地肌に点付けするタイプ)に詰め替えて使用する予定です。
使用方法に難あり、ということで☆3個とします。
なお薬品としての効果についてはまだ不明ですが、期待したいと思います。

1 2012-02-12

期待外れ・・・
たいして変わらんやった。
返金システムがあるから購入したけど、45日以内じゃなくて60日やったらなぁ
・・・残念!

1 2013-11-27

・・・効果が
40日のお試し期間で効果なかったら全額返金。とあったので、話半分で試して約一か月ほど経過しました。返品しようか・・面倒くさいので迷ってるところです。正直、全く効果無しです。

1 2013-09-30

使ってみたけど
5月中旬から使用開始しましたが、あまり変化がなく1本目がなくなりましたので、まとめて3本購入しました。しかし3本購入した1本目、つまり使用開始して2本目の4分の1くらいから鏡を見て少なくなっているのが分かったので他人に聞いたところ少なくなっていると言われました。個人差があるとはいえふさふさの人があるのに髪が少なくなるとは思ってもいなかったので残念です。

1 2013-09-04

効き目が感じられません
2月1日から使い始め7か月が過ぎましたが効き目は感じられません。既に4本使ってみましたが追加注文をするか悩んでいるところです。

1 2013-07-06

全然はえてきません
毎日使ってますが全然生えてきません。残念な結果です(T_T)

1 2013-06-19

効果なし
一ヶ月半 使用しましたが 髪がパサパサで逆に抜け毛が増えた気がします
45日過ぎてしまい 返金してもらえないのが悔しいです

1 2013-06-09

半年ほど使いました
変化はまったくありません、売り文句のわりにがっかりです。成分について色々調べたんですがどうも信憑性もかけていました、買う前に調べるべきでした。

• k20040109kさん
  • k20040109kさん

1 2013-05-31

効果なし
購入を検討してる人の参考になればと正直なレビューを書きます。
数ヶ月使いましたが、効果はありません。
続けようか迷ってます。
効果がある人もいるのかもしれませんが、レビューを新着順で見る限り、効果のない人の方が圧倒的に多いみたいですね。

1 2013-03-23

まったく反応無し
半年以上使いましたが薄くなる一方です。
結局こんなもんですかね
もう買いません

1 2013-03-04

私には効果なし
良いという評価が多いですが、私には効果はなく、改善されませんでした。
返金保証の返金要求は、通常数%しか起きないため、保証をつけても利益が取れるものであるため、一般的に普及?というか当たり前とされているので、商品クオリティ=返金保証があるとは言い切れない。だから安心・質が良いとも言えないでしょう。だから、結局は、試して自分で判断して探すしかないことになるのでしょう。