★最大1,000円クーポン有★ポリピュアEX★...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,738件)次のページへ

5 2019-06-08

しっかり現状維持が出来ています。白髪も少し減ったような気がします。このまま使っていきます。

4 2019-04-14

使いやすい
3年前から使用していますが使いやすいです。

4 2019-04-13

主人のために購入しました。今までいろんな商品を試しましたが、これが一番気に入っているようです。べた付かないし、ガサガサだった頭皮がきれいになりました。
おでこの際の毛が、わずかに増えてきた気がするといってました

5 2019-03-17

いつもながら素早い対応で安心です。効果が出るまで…もう少しかな。

5 2019-03-16

2回目の購入です。
主人用に購入しました。維持ができてるようでいいみたいです。もう少し続けてみようと思います。

5 2018-11-04

素早い対応で大変、満足です。また、宜しくお願いします

• honey-dさん
  • honey-dさん

4 2018-09-15

たしかにボリューム感はあります。まだ、はじめたばかりなので毛が育ってくれるのをまちます。

5 2018-08-24

初めて使いましたが、ほとんど臭いが無く低刺激です。ベタつきも無く非常に使い易いです。効果が出ることを願います。

4 2018-07-21

こちらは着けた感じが滲みたりせずベタベタもしないみたいです。すぐにかぶれたり痒みが出る体質で今まで育毛剤ジプシーだった主人が好んで使ってます。飽き性の主人ですが、こちらの商品は長続きしています。これで効果が出てくれれば嬉しいです。

5 2018-07-09

満足!!
商品到着後すぐ 使用開始しました。べたつき・臭いも無く使いやすい印象です。お店の対応も早く非常に満足致しました。有難うございます。これからも宜しくお願い致します。

4 2019-06-16

リピです
半年過ぎたでしょうか。色々試してみたけど、やっぱりこれがいいと続けています。抜け毛は減ってきて、多少髪のコシも出てきたかなあ。即効性はないけれど、地道に続けるのがいいのかなあ。と思います。

4 2019-05-29

定期購入に躊躇いがあったので、割引の期間に購入しました。
時々かゆみがありますが、使用感は悪くないです。
効果があるのかはまだわかりませんが、再購入を検討中です。

4 2019-05-10

効き目があるのかまだ実感がないのでわかりませんが もうしばらく続けようと思います?

• meron4200さん
  • meron4200さん

4 2019-05-02

継続します
しばらく使ってますが、現状維持してます。継続します!

4 2019-04-20

愛用しています
愛用しています。使わないより使った方が抜け毛予防の効果があるように思います。徐々にですが、発毛効果も期待して!