★最大1000円クーポン有★【送料無料】【初...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-02

届いたばかりで
73歳男性。02/1/22に注文、1/26に届きました。皆さんのレビューを見ました。これから使用するので効果は不明。期待を込めて、というかどうしょうも無いようなものにも効果はあるのか興味はあります。期待を込めて星5としました。73歳なら無理です。という声が聞こえてくるのは承知の上です。よく人間諦めが肝心などと云われます。一方、いつでも夢を諦めないでということも云われています。現在この交錯した心理状態の上にいます。

5 2019-10-12

育毛剤
仕事のストレス解消に風呂上りにマッサージをしていますがどうせなら頭皮ケアの目的で購入。翌朝の髪に腰が出ます。

5 2019-09-16

この度はありがとうございました
無事に届きました。2回目の購入そろそろ効果を期待したいところです

4 2019-08-31

なんとなくいいかも!?
まだ2つめですがなんとなくいい感じがします。
ちょっとつずけて見ようかな?

5 2020-04-19

主人がいつも使ってます。
定期にしても良いのですが余りそうなので都度購入です

5 2020-04-12

もう何度買ったかわからないくらいリピートしています。
私が使っているわけではないのですが、何度もリクエストがあるので、
きっと満足しているのだろうと思います。

5 2020-04-02

イイネ〜。
主人が愛用してます3回目の購入です。
ベトつかず抜け毛も減り気に入ってます。
継続中〜。

5 2020-03-21

今回も
今回もありがとうございます。
また次回もお願いします。

5 2020-03-18

リピーターです,これでないと髪の毛落ち着きません。

5 2020-02-23

主人が愛用しています。
育毛剤は今はこれのみ。
これからもお世話になります

4 2020-02-22

再び開始!
ちょっとしばらく止めていましたが先月から再開しました。確かに抜け毛の減りも少し少なくなり、髪のコシも良いとは思い増す。ただ香りが気になるのと、発毛効果はやはり期待できない・・・かなあ

5 2020-01-27

ありがとうございます。
ここ数年利用させていただいてます。
また、よろしくお願い申し上げます。

• Marco1995さん
  • Marco1995さん

5 2020-01-20

イイ感じです❗
使用し始めてだんだん髪にコシが入ってきました。継続的に使っていこうと思います。

5 2020-01-19

口コミを見て購入してみました。まだ使い始めで効果はわかりませんが、継続して使おうと思います。

5 2020-01-19

愛用
前からずっと愛用してます。他の商品より効果を実感しています。