期間限定500円引クーポン配布中★ポリピュ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-30

大きな期待を込めて
主人の頭髪に期待を込めて・・
頭頂部が薄く、だんだん、薄い部分が下の方に下がってきた昨今、藁にも縋る思いです。
本当に生えたら、ガンガン、宣伝します

• jazzkozouさん
  • jazzkozouさん

5 2019-04-18

いつも購入しております。
大変満足しております。

5 2019-04-14

主人が気に入って使っています。
またよろしくお願いします。

5 2019-04-12

約2年リピート使用中です。
抜け毛は減ってきているように感じます。
他社製品と大きく違うのは、使用後のヘアセットのしやすさです。
今後もリピさせていただきます。

5 2019-04-11

使い心地がよく、とてもいい商品だと思います。

5 2019-04-07

大変、満足です。
1年以上、続けて購入しています。また、よろしくです。

5 2019-03-17

初オーダーでも安心
オーダーから商品の到着まで非常にスムーズでした。

4 2019-01-04

結構いける
リアップにちゃっぷまんに・・・4つめですが、一番しっかり感がある髪の毛が・・・・。続けてみます。

5 2018-11-04

素早い対応で大変、満足です。また、宜しくお願いします

5 2018-08-23

まだ大事にはなってないのですが、毛の量が減ったなあ、毛と毛の隙間が大きくなってきてるなあと感じてきたので購入しました。期待しています。

5 2018-08-19

満足です
迅速に対応していただきました。助かります。
商品の効果はまだ不明ですが、良さそうな感じはしています。

5 2018-07-08

大満足!!
定期配送は厳しいが、使用していて、髪の毛が立つ!!&白髪が減った!ので、リピートです。毛が薄いところの効果は、今のところ無しです。でも、毛が抜けるのはへりました。

4 2019-05-23

愛用商品になりました
使い続けて1年は過ぎたかな?抜け毛が少なく、生え際も少しずつ目立たなくなりました。使いやすく、すぐ届くのも助かっています。またリピします。

4 2019-02-23

続けています
薄毛を気にする家族に購入。毎日続けて数ヶ月、抜け毛が減ったので、以前より髪の量が増えた感じです。

4 2018-11-11

抜け毛が減った
薄毛を気にする家族に購入。今までドラッグストアで購入していた物より、良い感じだと言ってました。もう少し続けてみるらしいです。