◆送料無料クーポンあり◆ポリピュアEX★楽...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-06

以前の物よりパワーアップしたみたいなので期待してます。香りもなく、比較的長持ちするので悩んでいる人はためしてみても良いかと。とりあえず抜け毛は減ります。

• koo7442さん
  • koo7442さん

4 2017-05-29

まだまだ使い続ける様なので、定期購入に踏みきろうとおもいましたけど、わからなかったので、その都度の購入で続けてみます。
所々、黒髪の強い毛が出てきてる!と錯覚なのか?わかりません。
止め時は本人に任せます。

4 2017-08-12

使用を止めてみたら……
買ってから余り頻繁には使用してなかったのですが、ぼちぼち使っていました…感じたことは、止めてから抜け毛が増え張りが無くなったような気がします。慌ててポリピュアEXとシャンプーを注文します…!

4 2017-08-04

ポリピュアEX いい感じ
使い始めて1か月たちましたが、それまで白髪だったところが黒くなってきて、髪自体も何となく太くなったような気がする。私には合っているようです。

4 2016-12-27

2度目の購入です。
主人の愛用品です。高いです。もう少し割引が欲しいです。まだ使い始めて間もないので今後の効果が楽しみです。

4 2017-01-09

1ヶ月経過
購入して1ヶ月使用してみましたが、まだ抜け毛は減りません。
アトピー持ちですが、刺激的な物ではないので、影響はなさそうです。
匂いも気にならない程度でした。
もう少し続けてみたいと思います。

• tamakoboさん
  • tamakoboさん

4 2017-10-17

乗り換えです!
1年以上リアップを使っていましたが
自分の思っていた成果が得られなかったので
今回、人気商品に乗り換えです
自分は、髪がないわけではないのですが
髪が細く透けて見える部分が少しあるので
対策の一環として育毛剤を使用しています
お安くないので当然ある程度の結果は求めます
短期間では結果が出ないのは理解していますので
これから期待です
相性もあると思うのでまずはお試しの1本から
よければ定期購入したいと思います

4 2017-07-28

1本目。まだ効果は不明ですが…
ダンナが買って買ってうるさいので買ってあげました。まだフサフサしてるんだから必要なかろうにと言ったら、「予防が大事」と抜かしています。正直私はこーゆーのは眉ツバモンだと思っていますが、本人が信じてプラシーボでも効果があるんならまぁそれでもいいかと。
決して安いモノではないので、まずはお試しで1本。ちなみに私も試しに使ってみました。育毛剤は大概匂いがダメなのですが、これは限りなく微香でそれだけでも好感度が高いです。
1プッシュで出る量が意外に多く、2プッシュもすると垂れてきてしまいます。なので、プッシュしたらすぐさま頭皮にまんべんなく塗りつける様にして丁寧にマッサージ。口コミではバリバリになるみたいな事もありましたが、そこまでは感じず。でも確かに毛の根元に多少立ち上がりがついてフワっと見えるのは、スタイリング剤的効果でそう見えるのかなぁと穿った見方をしたりして。
毎日毎日ではないですが、気が付いた時に(週に3−4日)プッシュして、2ヶ月位持ったかな?ダンナは使用感が気に入った様で、毛が多くなるとかの効果はもちろん感じませんが、もう少し続けても良いかもと思いました。長く続けるには、使用感も大事ですよね。

4 2017-05-09

休みを挟んでいたので、、、
ゴールデンウィークをはさんでしまったので4/30に注文で5/9に到着しました。
主人に頼まれていたので、助かりました。

4 2017-04-30

購入することが出来た
定期購入することが出来ず、今回は1本しました。
ネットの画面をいくら見ても意味の解からないので分かりやすいようにしてください。

• meron4200さん
  • meron4200さん

4 2017-01-19

今回で5本目の購入になります。そろそろ効果に期待したいです!

4 2016-12-06

父が気に入って使っています。
1本目を買ってから、かれこれ3ヶ月ほど経つと思いますが、少し効果を感じているようです。
今回はシャンプーが無くなったのを期に、同じシリーズのシャンプーも、注文しました。

4 2017-11-21

細い毛が太くなり無い所から生えてきました。これはっと思い今も継続していますが、そこからあまり変化がないような気がしてます。なんでですかねぇ。

• こうWさん
  • こうWさん

4 2017-10-17

いい気がします
使い始めてすぐ髪にハリがでた気がしました 後日それはEXが髪についているからだとわかりました まあ気持ち的に効いてるきがします(笑)

4 2017-10-14

続けてみたい
使い始めてまだよくわからないのですが、希望を持って続けてみたいと思います。シャンプーも併用してみたいので、レビューを書くことにしました。