ポリピュアEX★楽天ランキング1位 薬用 育...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-05

【商品】
★全額返金保証★
★薬用ポリピュアEX★楽天ランキング1位
【感想】
最近薄くなったと気にしていたので
レビューを参考に家族に購入しました。

4 2017-08-06

以前の物よりパワーアップしたみたいなので期待してます。香りもなく、比較的長持ちするので悩んでいる人はためしてみても良いかと。とりあえず抜け毛は減ります。

• koo7442さん
  • koo7442さん

4 2017-05-29

まだまだ使い続ける様なので、定期購入に踏みきろうとおもいましたけど、わからなかったので、その都度の購入で続けてみます。
所々、黒髪の強い毛が出てきてる!と錯覚なのか?わかりません。
止め時は本人に任せます。

4 2017-08-12

使用を止めてみたら……
買ってから余り頻繁には使用してなかったのですが、ぼちぼち使っていました…感じたことは、止めてから抜け毛が増え張りが無くなったような気がします。慌ててポリピュアEXとシャンプーを注文します…!

4 2017-08-04

ポリピュアEX いい感じ
使い始めて1か月たちましたが、それまで白髪だったところが黒くなってきて、髪自体も何となく太くなったような気がする。私には合っているようです。

4 2017-01-09

1ヶ月経過
購入して1ヶ月使用してみましたが、まだ抜け毛は減りません。
アトピー持ちですが、刺激的な物ではないので、影響はなさそうです。
匂いも気にならない程度でした。
もう少し続けてみたいと思います。

4 2016-12-27

2度目の購入です。
主人の愛用品です。高いです。もう少し割引が欲しいです。まだ使い始めて間もないので今後の効果が楽しみです。

4 2017-07-28

1本目。まだ効果は不明ですが…
ダンナが買って買ってうるさいので買ってあげました。まだフサフサしてるんだから必要なかろうにと言ったら、「予防が大事」と抜かしています。正直私はこーゆーのは眉ツバモンだと思っていますが、本人が信じてプラシーボでも効果があるんならまぁそれでもいいかと。
決して安いモノではないので、まずはお試しで1本。ちなみに私も試しに使ってみました。育毛剤は大概匂いがダメなのですが、これは限りなく微香でそれだけでも好感度が高いです。
1プッシュで出る量が意外に多く、2プッシュもすると垂れてきてしまいます。なので、プッシュしたらすぐさま頭皮にまんべんなく塗りつける様にして丁寧にマッサージ。口コミではバリバリになるみたいな事もありましたが、そこまでは感じず。でも確かに毛の根元に多少立ち上がりがついてフワっと見えるのは、スタイリング剤的効果でそう見えるのかなぁと穿った見方をしたりして。
毎日毎日ではないですが、気が付いた時に(週に3−4日)プッシュして、2ヶ月位持ったかな?ダンナは使用感が気に入った様で、毛が多くなるとかの効果はもちろん感じませんが、もう少し続けても良いかもと思いました。長く続けるには、使用感も大事ですよね。

4 2017-04-15

継続して購入してます。とりあえず、現在維持してます。

• ryig4042さん
  • ryig4042さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 48

4 2017-03-14

自分のためではなく、家族のため購入したものですが、感想をきいてみると、使い始めたばかりなので、効能はまだはっきりしないということです。結果がでるまでは、3カ月程度かかるのではないせしょうか。期待はしています。

4 2017-01-19

今回で5本目の購入になります。そろそろ効果に期待したいです!

4 2016-12-24

旦那ようでリピートです。抜け毛が少なくなってきたように思います。

4 2016-11-27

わからない
最近使い出したので効果は分かりませんがなんとなく使っている感じです。

4 2016-10-16

今回で4本目です。まだ効果として表れてませんが、期待してます。

4 2017-09-21

2か月前までは何年も定期で購入し使っていました。効果はそれほど感じませんでしたが他の商品を使って物足りなさを感じたのでもう一度使うことにして購入しました。髪の毛の抜け方が少し少ないように感じます。