★送料無料クーポン有★ポリピュアEX★楽天...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-04

結構いける
リアップにちゃっぷまんに・・・4つめですが、一番しっかり感がある髪の毛が・・・・。続けてみます。

• maiko_さん
  • maiko_さん

4 2019-07-22

主人の薄毛に
数年アデノゲンのシャンプーのみで額の薄毛の進行を防いできたのですが、最近後頭部も薄くなってきたので真剣に育毛を検討しました。
あらゆるサイトの口コミとランキングから、こちらの育毛剤を試してみることにしました。
使用感はいいようです。臭いも気になりません。ベタつきも見られません。
使用して数日で、生え際の産毛がピンピンはねて明らかに元気になっていて本人がとても喜んでいました。少し長いスパンで試してみようと思います。

4 2019-08-31

なんとなくいいかも!?
まだ2つめですがなんとなくいい感じがします。
ちょっとつずけて見ようかな?

4 2019-05-23

愛用商品になりました
使い続けて1年は過ぎたかな?抜け毛が少なく、生え際も少しずつ目立たなくなりました。使いやすく、すぐ届くのも助かっています。またリピします。

4 2019-04-14

使いやすい
3年前から使用していますが使いやすいです。

4 2019-02-23

続けています
薄毛を気にする家族に購入。毎日続けて数ヶ月、抜け毛が減ったので、以前より髪の量が増えた感じです。

4 2018-11-11

抜け毛が減った
薄毛を気にする家族に購入。今までドラッグストアで購入していた物より、良い感じだと言ってました。もう少し続けてみるらしいです。

4 2019-09-02

まだ3日しか使用していませんが、匂いもベタつきもなく爽快感があります。

4 2019-08-19

育毛剤はこれ!!
もう使い始めて5年??? 髪の毛も若返り、使い続けてます。 今後もリピートし続けます。

• あ18464255さん
  • あ18464255さん

4 2019-07-21

気のせい?
周りの人は変わらないと言っていますが、
自分的には生え際のほうの毛が増えた気がします。

• tsuyop」さん
  • tsuyop」さん

4 2019-07-09

娘がチェックしたところ2週間くらいで微妙に増えているそうです。

4 2019-04-13

主人のために購入しました。今までいろんな商品を試しましたが、これが一番気に入っているようです。べた付かないし、ガサガサだった頭皮がきれいになりました。
おでこの際の毛が、わずかに増えてきた気がするといってました

4 2019-09-16

地道に・・
すぐの効果は分かりません。ちょっと続けてみます。

4 2019-09-16

再リピです
他の製品も色々試してみましたが、やっぱりこれがいいと再購入。即効性はないけれど、地道に続けるのがいいのかなあともう一度チャレンジです。

4 2019-08-28

結構買ってますが効果があるのか目に見えてわかりませんが これからも購入する予定です?値段が少し高いので痛いです!