★最大1000円クーポン有★【送料無料】【初...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-19
  • ふさふさです。
  • リピートです。一年以上使っていますが、今では髪に力が有りふさふさになっています。使いだした頃は髪の毛が立つなけど髪の毛がガリガリでしたが今では太い毛が沢山はえています。シャンプーも併用しているので抜け毛も減っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-14
  • 変な匂いはせずべたつきもないのはいいと思う。効果はわからないのでしばらく使ってみようと思う。 ・・・(続きを読む
  • o7853さん
  • Ruiパパさん
  • Ruiパパさん

5 2020-07-12

これから期待
将来のために使い始めてみました。効果はこれからまも思いますが、これからに期待です!

5 2020-05-19

ふさふさです。
リピートです。

5 2020-08-03

迅速な発送ありがとうございました
丁寧に梱包されていて、これから使用するのが楽しみです

• yuki6285さん
  • yuki6285さん

5 2020-07-15

まさかの
前回、単品で恐る恐る購入しましたが使ってみると不思議な事に何となくですが増えてきたような気がしました。なので、また買ってみることに。頭皮に刺激も無く長く続けられそうな気がします。

5 2020-07-13

ご丁寧に対応頂き大変満足しております。。

5 2020-07-13

安い
他よりも圧倒的に安く購入できて、大変満足です。

• lostagefさん
  • lostagefさん

5 2020-07-12

良い商品だと思います。また購入させていただきます。

4 2020-07-12

まだ使い始めたばかりですが、評判は良いので今後に期待します。
効果があればリピートしたいと思います

4 2020-07-09

早速付けてみましたが・特にベタつくこともなく付けた感じは良かった。

• SYU13さん
  • SYU13さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,040

4 2020-07-08

頭の痒みがなくなる。
効果のほどは自分ではイマイチわかりませんが、使うといつもの痒みがかなりマシになるのでこれで少しでも対策になればと続けています。

4 2020-06-28

長年、使っています。5年以上
です。
育毛してるかは、微妙ですが、抜け毛は減少しているように思うので、継続して使っています。

• ck8407さん
  • ck8407さん

4 2020-06-20

いい感じ
効果があるように感じたので、今回リピート購入しました。オデコやわけ目に以前より違和感を感じないように思います。残りの星1個は更に使用してみて判断しようと思います。。

4 2020-06-19

再度 購入しました。
前回も購入したが、育毛を期待して使用しようと買ってみました。

4 2020-05-20

今後の効果に期待
お買い物マラソンでお得に買うことができ、比較的早く届いたことに対しては満足です。
効果については今後に期待しています。
効果を感じることができれば使い続けたいです。

5 2020-05-18

迅速な対応
迅速に対応していただきました。
しかも、とても安く購入できて、非常に助かります。
また、機会があったら利用したいです。