• 5 2022-06-19
  • ポリピュアで頭活マッサージ☆
  • ポリピュアEXを使い、頭活秘伝マッサージを続けるようになって半年。先日、美容院で「自分で髪を染めているんですか?」と聞かれるまでに髪の色つやがよくなりました。?(^o^)/夫は枕カバーにつく抜け毛の量が減りました。?(^o^)/これからも継続して頭活したいと思います! ・・・(続きを読む
  • あるとてとてさん
  • 3 2022-01-08
  • 星3つに意図はありません。まだ、10日位しか使用しておりませんが、レビューの催促が参りましたので投稿します。小生50代半ば。正直、まだ良い悪い、効果ある無しの評価はできませんが、つむじ辺りにつけると、おでこの方まで液が伝わってくるので、「こんなに薄毛だったか?」と思ったのと、「イヤイヤべとつかない液体だからか?」と色々期待しながら使用しております。今まで、まったくと言って良いほど頭髪ケアーをしていなかったので、まずは当商品に期 ・・・(続きを読む

4 2021-09-12

頭皮がいい気持ち
塗布した後の頭皮が気持ち良いので続けてます。効果は気持ち良いので出ていないことはないと思っています。

• hirok2186さん
  • hirok2186さん

4 2022-05-13

使い始めて半年経ちますが、少しずつ効果が出てきたように思います。引き続き使用したいです。

4 2022-07-05

育毛に良い
リピートしておりまり、頭皮に良いのかなと思っております

4 2022-06-16

楽天ランキングNo.1?の育毛剤
使い心地よく育毛に役立ちます。リピートしたいです。

4 2022-03-13

効果出ているかも!?
髪の毛に元気が出てきている感じがします。もともとコシのない柔い毛ですが、多少出てきました。

5 2022-03-11

家族への購入です。
継続的に使わないとまだわかりませんが、期待しています。

5 2022-07-25

40代のレビューになります!
リピート購入になります。1月前から使用していますが、髪の毛がゴワゴワとしてきたような気がします。抜け毛も気にならなくなりました。こちらの商品のおかげかな…と思い再購入しました。
継続して購入していく予定です。これはスプレータイプというより、薬液を水鉄砲のように棒状に噴出するタイプです。メントール成分は入っていません。

• SYU13さん
  • SYU13さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,250

4 2022-08-01

ポイントアップのタイミングで。
これを使用してからかゆみがなくなったので安く買えるタイミングを見て買い続けています。

• fcpcpkenさん
  • fcpcpkenさん

5 2022-07-30

いつも使用させていただいています
ありがとうございました

5 2022-07-25

最近急に抜け毛が増えたので購入しました。効果が出てほしいです。

• tolemy237さん
  • tolemy237さん

5 2022-07-16

使い始めてから調子が良くなりました!リピートします!

• wbeemさん
  • wbeemさん

4 2022-07-10

薄毛対策に。
他の育毛剤からこちらに変更しました。髪につくと少しベタつくので夜のみの使用です。髪につくとトリートメントしないと髪がパサついてしまうのでなるべくつかないように塗布しています。効果があることを願います。

5 2022-06-25

商品の到着も早くまったく問題ありません。良い品物をありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

• 友紀恵さん
  • 友紀恵さん

5 2022-06-24

リピーターです。
夫婦で使用しています。これを使用するようになってから、2人とも地肌が目立たなく?気にならないようになってきたので5年以上続けています。

4 2022-06-23

継続して購入しています。抜け毛が減った気がします。