• 5 2020-09-02
  • 最高です!薄毛をがマシになった!
  • リピートです。2月くらいから使い始め、半年ほどで抜け毛が明らかに減りました。今までは頭を洗うときにゴシゴシやるだけ抜け毛が出続ける感じでしたが、そういうレベルではなくなりました。自然と抜ける程度になりました。また、嫁からも明らかに薄毛が目立たなくなったと言われました。髪型を工夫すればそこまで薄毛を気にせず外を歩けるようになりました。増毛というまではいかないまでも、まだ30代なので ・・・(続きを読む
  • Tomotin0190さん
  • 3 2021-01-05
  • 約1ヶ月くらい毎日使っています。昨年の11月に白髪と薄毛に悩みスキンヘッドにしています。特に頭頂部の効果を気にかけていますがオッと言う実感はまだ無いです。2本購入していますので使ってみて、効果が感じられたら使い続けるかな。 ・・・(続きを読む
  • アポロ2077さん

4 2021-06-09

これから毎日使います。
これから使い始めるので未だ効果は分からないので星4個です。

5 2021-06-21

最近気にし始めた旦那に
父の日が近く、DEALでポイントが半額分戻ってくるのを見つけて
子供達もお金を少しずつ出してくれてプレゼントしました!
怒られるかと思いましたが、「ありがとう!」と貰ってくれて
お風呂上りに早速一緒についてきた冊子を読んで早速使っていました。
使った感想はまず匂いがなくていい!と。
乾かした後は少しべた付く気がすると言っていましたが男性はアウトバスオイル
とか使わないのでそんなものでしょうかね。
私も触ってみたところ、しっとりしているとゆう感じ。
見た目は全くべた付いた感じはありません。
頑張って使い続けてもらいたいです!

5 2021-03-02

他社製品を使ってみましたが戻ってきました
以前、定期購入をしていました。もう何年も使っていましたが、いただいた他社の製品を2か月程使用するため、こちらの商品は使っていませんでした。(CMしている有名な商品です。。。)
使わなくなって初めて分かりましたが、すごい抜け毛・・・見た目には分かりませんが(髪をめくったら分かるのかも)髪を結んだ時の量がとても少なくなったのを実感しまして、丁度DEALでお求めやすくなっていたので即購入しました。以前、頭頂部が全体的にかなり薄毛になったことがあり、それを元に戻してくれた素晴らしい商品です!!継続は力なりです。。。またしばらくお世話になると思います。

5 2021-06-04

良い
少しずつボリュームが出だした気がします。続けることが大事です。

• dojyou5466さん
  • dojyou5466さん

4 2020-09-13

信じてませんでした
主人の髪の毛が薄くなってきて、使い始めました!
まだ、1本目ですが、本当にほんの少し気にならなくなったような気がしてます!
まさかね…と思いながら、それでも前よりは絶対に毛がある!
正直信じない方でしたが、続けたいと思ってます主人が(>.<)
気持ち少しなので、本当に結果が出たら改めて星5つでコメント残したいです!

5 2020-09-02

最高です!薄毛をがマシになった!
リピートです。
髪型を工夫すればそこまで薄毛を気にせず外を歩けるようになりました。増毛というまではいかないまでも、まだ30代なので、抜け毛が減るというだけで髪のボリューム感がアップすると思います。
使用量は結構多めにやりました。1日20〜30プッシュを目安にとありましたが、朝晩20〜25プッシュくらいしました。使う量が少ないと効果実感しにくいし、お試しでやるにしてもガッツリ使う事をオススメします。それでも効果なければ返金して貰えばいいですし。※返金保証の仕方はトラブル防止のため、きちんと添付の説明を読みましょう。

4 2021-07-01

朝と夜に分けて使えばロスがない
1回に20プッシュも使うと液だれしてかなりロスになるので、朝10プッシュ、夜10プッシュすれば液だれもしないのでこの使い方をすれば40日くらい持つのでいいと思います。そのあと頭皮のマッサージを念入りにすれば効果が出るのではと期待しています。においもなくべたつきもないので使用感はかなりいいです。

5 2021-06-25

無事到着しました。ありがとうございました。

5 2021-06-20

使い始めて5年ほど経過しました。
以前は脂ぎったフケが多くかなり頭皮が傷んでいましたが、
今では殆どフケも出なくなり、地肌が柔らかくなって若返ったような気がします。
育毛剤の効果であると断言はできませんが、シャンプー時の抜け毛も少なくなりました。
匂いもベタ付きもなく、使用感がないところが気に入っています。

• 速太郎さん
  • 速太郎さん

5 2021-06-18

レビューが良いなと思い購入しました。使い始めたばかりですが、ポジティブに使っていこうと思います。

4 2021-06-15

届きました。早速使っております。
まだ3日目なので、効果を記載できる程ではありませんので、また効果が出てきたところでコメントを書きたいと思います。

• wbeemさん
  • wbeemさん

5 2021-06-14

女性でも効果があると信じて
30代女性ですが、ここ数年薄毛で悩んでいます。
ランキング上位でいること、女性にも効果があることをレビュー等で確認し、
私的には高価な買い物ですが購入を決めました。
まだ2回ほどしか使用していませんが、使い心地は良好です。
今後継続して使い、少しでも効果が出ることを願います。

5 2021-06-11

身の回りで使っている人が多くなりました。実績通りです。

5 2021-06-11

使用感が良いです。髪が生えて来るのを楽しみにして使い続けたいと思います。

三十代後半
毎回無くなったら注文してます。今回はポイント50%戻ってくるとゆう事なので大変満足してます。