ポリピュアEX★楽天ランキング1位 薬用 育...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-19

効果に個人差は当然あります!
使用して、一年半ようやく効果が目に見えてきた感じです。
メーカーでは半年は使用を続けて下さいと言ってますが、私はその3倍、商品を信用した甲斐があってやっと効果を実感できました!
個人差は当然あるので、2、3ヶ月位であきらめないで下さい。
必ず効果が出ると信じて使用を続けて貰いたいですね!

5 2017-05-15

ジワジワと効果はありますが、
リニューアルして、最高の商品になりましたね!
使用して2年位になりますが、やはり頭皮もしっかりとケアしないと効果は半減と感じました!
最近、シャンプーも信頼ある商品に変えたら効果がより一層顕著でした!
今、使用しているのは女性用ですが、ボルタニカでアミノ酸系のノンシリコン、しかも水分も天然水ですから天然由来100%の商品です。
効果が感じられないと思っている人は、ぜひ頭皮ケアも完璧にして、使用してみてくださいね!
このメーカーのスカルプシャンプーもアミノ酸系のノンシリコンですから、おすすめです!

5 2016-12-05

使い続けてみようと思います!
ずっと気になっていたので購入しました。使い始めて抜け毛が減ったような気がします。このままもう少し使い続けてみようと思います。

5 2016-11-19

きれいに梱包されています。良い商品です。お勧めします。

5 2016-10-31

他のを使ったら
あまり薄毛が改善しないので、他のを使用したら薄毛が益々薄く目立つ様になりました、やはり効果はある用です。

5 2016-11-30

神頼み
昨日配達され今日から早速使用しました。結構べたつかないでいい感じで効きそうです。

• とし8815さん
  • とし8815さん

5 2016-10-10

爽快!
使いやすく気持ちが良いので効いているように思えます。

5 2017-04-12

どうなるか、わかりませが使用してみたいと思います。たしかに匂い、べたつき感はありません。

• Lalaineさん
  • Lalaineさん

5 2017-01-08

ついまた買いたくなってしまうなぁ!
もう複数回のリピートしています。整髪力はかなり有りますね。育毛力は個人差が在るのか?良く分からないのが本音ですね。もう少し、様子を見ますね。

5 2016-12-28

リピです。
なんとなく効果ありそうで…リピしました。

5 2016-10-26

今から使用します。効果があれば再度注文します。

• m.sugerさん
  • m.sugerさん

5 2016-10-02

薬用ポリピュアEX
スプレイタイプで使い易く、べとつきも無く満足しています。

5 2016-12-22

育毛発毛
べたつかずいい感じですしばらくためしてみます、

5 2017-09-16

リピーター
息子に頼まれて購入。良い感じらしいです。

• ryig4042さん
  • ryig4042さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 48

4 2017-03-14

自分のためではなく、家族のため購入したものですが、感想をきいてみると、使い始めたばかりなので、効能はまだはっきりしないということです。結果がでるまでは、3カ月程度かかるのではないせしょうか。期待はしています。