★送料無料クーポン有★ポリピュアEX★楽天...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-04

素早い対応で大変、満足です。また、宜しくお願いします

• jazzkozouさん
  • jazzkozouさん

5 2019-04-18

いつも購入しております。
大変満足しております。

5 2019-04-07

大変、満足です。
1年以上、続けて購入しています。また、よろしくです。

4 2019-01-04

結構いける
リアップにちゃっぷまんに・・・4つめですが、一番しっかり感がある髪の毛が・・・・。続けてみます。

4 2019-05-23

愛用商品になりました
使い続けて1年は過ぎたかな?抜け毛が少なく、生え際も少しずつ目立たなくなりました。使いやすく、すぐ届くのも助かっています。またリピします。

5 2019-03-17

いつもながら素早い対応で安心です。効果が出るまで…もう少しかな。

5 2018-11-04

素早い対応で大変、満足です。また、宜しくお願いします

4 2019-08-19

育毛剤はこれ!!
もう使い始めて5年??? 髪の毛も若返り、使い続けてます。 今後もリピートし続けます。

• tsuyop」さん
  • tsuyop」さん

4 2019-07-09

娘がチェックしたところ2週間くらいで微妙に増えているそうです。

• マコ犬さん
  • マコ犬さん

5 2019-07-09

凄い
確かにいい感じです。自然に増えたような気がします(^-^)/。

• honey-dさん
  • honey-dさん

4 2018-09-15

たしかにボリューム感はあります。まだ、はじめたばかりなので毛が育ってくれるのをまちます。

4 2019-07-19

いつもも使用している
いつもの使用感で満足している、変な皮膚病もなく快適。

• meron4200さん
  • meron4200さん

4 2019-07-07

現状維持してます。根気強く続け期待してます。

4 2019-06-16

リピです
半年過ぎたでしょうか。色々試してみたけど、やっぱりこれがいいと続けています。抜け毛は減ってきて、多少髪のコシも出てきたかなあ。即効性はないけれど、地道に続けるのがいいのかなあ。と思います。

4 2019-05-10

効き目があるのかまだ実感がないのでわかりませんが もうしばらく続けようと思います?