◆送料無料クーポンあり◆ポリピュアEX★楽...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-15

ジワジワと効果はありますが、
リニューアルして、最高の商品になりましたね!
使用して2年位になりますが、やはり頭皮もしっかりとケアしないと効果は半減と感じました!
最近、シャンプーも信頼ある商品に変えたら効果がより一層顕著でした!
今、使用しているのは女性用ですが、ボルタニカでアミノ酸系のノンシリコン、しかも水分も天然水ですから天然由来100%の商品です。
効果が感じられないと思っている人は、ぜひ頭皮ケアも完璧にして、使用してみてくださいね!
このメーカーのスカルプシャンプーもアミノ酸系のノンシリコンですから、おすすめです!

5 2016-12-05

使い続けてみようと思います!
ずっと気になっていたので購入しました。使い始めて抜け毛が減ったような気がします。このままもう少し使い続けてみようと思います。

5 2016-11-30

神頼み
昨日配達され今日から早速使用しました。結構べたつかないでいい感じで効きそうです。

5 2017-04-12

どうなるか、わかりませが使用してみたいと思います。たしかに匂い、べたつき感はありません。

• Lalaineさん
  • Lalaineさん

5 2017-01-08

ついまた買いたくなってしまうなぁ!
もう複数回のリピートしています。整髪力はかなり有りますね。育毛力は個人差が在るのか?良く分からないのが本音ですね。もう少し、様子を見ますね。

5 2016-12-28

リピです。
なんとなく効果ありそうで…リピしました。

5 2016-12-22

育毛発毛
べたつかずいい感じですしばらくためしてみます、

• tamakoboさん
  • tamakoboさん

4 2017-10-17

乗り換えです!
1年以上リアップを使っていましたが
自分の思っていた成果が得られなかったので
今回、人気商品に乗り換えです
自分は、髪がないわけではないのですが
髪が細く透けて見える部分が少しあるので
対策の一環として育毛剤を使用しています
お安くないので当然ある程度の結果は求めます
短期間では結果が出ないのは理解していますので
これから期待です
相性もあると思うのでまずはお試しの1本から
よければ定期購入したいと思います

5 2017-10-21

満足
いい感じだそうで、2本セットリピーターです。

5 2017-09-26

楽しみです。
使い心地は、とてもいい感じです。楽しみです。

5 2017-09-16

リピーター
息子に頼まれて購入。良い感じらしいです。

• meron4200さん
  • meron4200さん

4 2017-01-19

今回で5本目の購入になります。そろそろ効果に期待したいです!

5 2017-01-18

あら!早い到着!
早速シャワーを浴びて、使用しました、まだ初日なので、忘れず使います!大正のは一年くらいつかいましたが効果なしでしたので、期待してます!良ければ三本セットとか、購入します。ありがとう!

5 2017-11-20

2本目
使用感が、良く2本目も試してみようと思いました。

• ryig4042さん
  • ryig4042さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 49

4 2017-03-14

自分のためではなく、家族のため購入したものですが、感想をきいてみると、使い始めたばかりなので、効能はまだはっきりしないということです。結果がでるまでは、3カ月程度かかるのではないせしょうか。期待はしています。