• 4 2023-03-30
  • 飲みやすいです。
  • 丁寧に送ってくれてありがとうございます。運動をする前に3粒飲んでいます。味はレモンような舌で触るくらいですかねぇ。特に効果は分かりませんが続けたいとは思っています。 ・・・(続きを読む
  • りるる3047さん
  • 3 2023-02-15
  • 初めての利用です!これまで利用した品物と比較して、成分とコスパ的に、とても期待しています! ・・・(続きを読む
  • くろえ115さん

5 2023-04-14

こちらのカルニチンが内容もコスバも良いので、トレーニング前に必ず飲んでます。

5 2024-02-13

セールに合わせて買いだめしました。いつもこれを飲んでいます。発送も早かったです。

5 2024-01-11

継続して飲んでるのでリピートです。
今回はポイントが高いので嬉しい!

5 2023-12-08

リピート購入です。他も試してみましたが、一番合う気がします。ウォーキングの30分位前に飲んでいます。発送も早かったです。

5 2023-12-01

リピート購入です。家族で飲んでいます。ウォーキングする30~1時間前に飲んでいます。

5 2023-10-31

何回もリピートしてます。
順調に運動も続いてるので続けてます。
サプリが効果があるとは正直わかりにくいですが、年齢的にも代謝も落ちてるので、こういうのがないと効果がでにくいと思い飲んでます。

5 2023-10-08

年なので、こういうサプリに頼りたいです。発送も早かったです。

5 2023-09-17

以前に他社のカルニチンを購入していましたが高かったので、こちらに変更。入っている成分もほぼ変わらず、カルニチンの量はこちらのほうが多いです。前に購入させて頂いてこの度リピートです。前回は、3粒程度で使用(練習時のみ)していましたが今回から練習時5粒、オフ時3粒で様子をみたくて2袋購入させて頂きました。カフェインが入っていないのも有り難いです(オフはなるべく摂取したくないので)。

5 2023-03-31

身体を動かすぞっ!
少し粒(タブレット)が大きいですが、身体が 暖まります!
普段の生活でも 冷え症が かなり 楽になりました!
2袋のみ終わって 様子をもっと みて リピートしょうと思います!

4 2023-03-30

飲みやすいです。

5 2024-01-16

友人から勧められて買ってみました。1ヶ月位飲んでみたところ効果が出てきました!

4 2024-01-15

錠剤の大きさはとても飲みやすいです。運動と健康のために続けてみたいと思います。

5 2023-09-15

飲んで30分くらいで体が熱くなって汗が出る感覚

5 2023-09-04

ダイエットに。
ダイエット中であり、こちらのサプリを運動前に飲んでいます。こちらの効果かどうかわかりませんが、ダイエットに成功しているので、今後もお世話になろうと思います。

5 2023-06-04

ハルクファクター L-カルニチンを購入致しました。
食事療法と運動とL-カルニチンにより3カ月9kg体重を落とすことに成功しました。
今は一旦ステイ中です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸カルニチン