• 4 2022-06-04
  • ダイエットのサポートに
  • ダイエットに取り組むにあたり、国内製造かつクチコミのよかったこちらを選びました。パッケージをみると、カルニチンそのものは中国製造だったので、???と思いましたが、説明文にも明記されていたので、自分の見落としでした。まだ飲んで日が浅いので、効果のほどはなんとも言えませんが、こちらを飲用してから動いていると、なんとなくですが、かく汗がいつもよりサラっとしているような気がするので、運動 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-01-27
  • まだ飲みはじめたばかりで効果は分かりませんが、しばらく続けてみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • pakinyaさん
  • pakinyaさん

5 2022-05-29

すぐ届きました!
大変迅速な発送でした。
ほぼ毎日運動していますが脂肪の代謝には必要だと思い購入しました。こういったサプリメントは即効性がある訳ではないのでまずは毎日の服用を忘れないように継続していきたいですね。

4 2022-06-04

ダイエットのサポートに
まだ飲んで日が浅いので、効果のほどはなんとも言えませんが、こちらを飲用してから動いていると、なんとなくですが、かく汗がいつもよりサラっとしているような気がするので、運動前の習慣として、しばらく続けてみたいと思います。

4 2022-05-31

初めて飲んで少し動いただけで汗が大量に出ました。
粒も比較的小さく飲みやすいです。
飲み始めてから1週間ほどで体脂肪率はあまり変わらず体重は減ったので確かに効果はありました。

• yuyu212さん
  • yuyu212さん

5 2022-05-25

効果は分かりませんが、とても飲みやすく、持ち運びにも便利です。

4 2022-05-05

今後が楽しみ。
まだ飲み始めたばかりなので、実感はそこまでないです。今後が楽しみです!

4 2022-03-11

交換あるか、体感的なものなので
わかりませんが何となく代謝が上がってるような気がしています。
発送がいつも早く感謝しています。

5 2022-02-11

配送が早い
効果あるのか、実感としてはないですが
年齢による代謝低下を気にして
購入しました。
飲みやすいサイズです。
また、注文してすぐの発送で感謝しております。

5 2022-02-04

ダイエットのために飲み続けたいも思います。

5 2022-02-03

飲みやすい
タブレットなのでとても飲みやすいです。安く買えて良かったです。

5 2022-01-17

飲み続けています。なんとなく体がスッキリしてきたような気がします。

4 2021-12-21

リピです
飲む錠数は普通くらいです。無臭で飲みやすいです。この効果かどうかは不明ですが、飲み始めて体重増えていないので続けています。むしろ少しずつですが、減っています。基本は運動、食事です。サポートにこれです。引き続き頑張ります。

5 2021-11-21

リピです
カルニチンは大事です。
効果はわかりませんが、飲みやすいので、追加購入です。続けて頑張ってみます。

4 2021-11-07

粒は大きめ
味は酸味がありますが、飲みにくいということはありません。
これから試すので効果はわかりませんが、使っていきたいと思います。

4 2021-09-19

効果に期待
初めて購入しました。錠剤なのでのみやすいですね。効果はまだ始めたばかりなのでわかりませんが期待をしています

4 2021-09-15

中々効果あります。ゆらぎ世代にも効果
をかんじます

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸カルニチン