★送料無料クーポン有★ポリピュアEX★楽天...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 374件)次のページへ

5 2015-01-09

効果があれば嬉しい
女房が使用します、半年程度は効果は判らないかも、効果があれば継続してもいいかなと思っています、

• まさsさん
  • まさsさん

5 2014-02-25

リターンマッチ
以前使用したのですが、しばらく浮気をして、結果戻って使用し直して見たくなりました。しばらく様子を見ます。

• gon1946さん
  • gon1946さん

5 2013-01-21

生えてきたようです。
今年の(2013年)正月に、妻と親戚の家に挨拶して歩いたとき、行く先々で、頭の毛が増えたといわれました。私は自覚がありませんでしたが、兄弟達が言うのですから、本当なんでしょう。兄貴達も、薄くなってきたのでこの商品を紹介しました。現在4本目です。やっと結果がでてきたか?という感じです。前の商品は、これより長く使用したんですが、効果がでませんでした。内心「ニンマリ」

• hriiHさん
  • hriiHさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,473

5 2012-09-03

ちょっと寝返り
届いたメルマガを見て使ってみたくなりました。通販主義者の嵯峨ですか。現在常用している商品ももちろん気に入ってますが、こちらの商品の魅力的な詳細なガイドとレビューの圧倒的な好評価に引かれて試したくて仕方なくなりました。1回だけ使いましたが、これも今使っている育毛剤と変わらず爽快感は抜群です。結果はまだまだ先の話ですので、今は評価は出せませんが、とりあえず2ヶ月間使用します。今の評価は使ってみたところの爽快感の評価です。2ヶ月経過してリピートするかどうか?そのときのは必ずまたレビューにて結果報告しますので宜しく。

• 2004aquaさん
  • 2004aquaさん

5 2012-08-09

期待を込めて!
レビューを読んで良かったので購入を決めましたした。まだ使い始めなので、実感はありませんが、継続して使って行こうと思います。

5 2012-03-03

WEBとレビューを見て購入しました。いろいろな育毛剤使用しましたが
今回の商品には、期待しています。
使用してみて、抜け毛が多少ですが、減少しつつあるように思います。
香りも、無臭に近いので、頑張って朝、晩、2回使用し、マッサージしています。
他、商品発送の時も、商品名(育毛剤等)伏せていただいたので、
有難うございまいた。

• toem-4742さん
  • toem-4742さん

5 2012-02-29

まずは使い勝手がいい
使い始めて10日ほどなので,効果のほどは未だ定かではないが,プッシュ式の容器のため,髪の毛の間を通して頭皮に直接塗布できるのが何といっても都合がよい。

• naguriniikoさん
  • naguriniikoさん

4 2011-12-24

2本目です。
今回で2本目ですが、1本目の時使い初めて2週間位で、髪の毛に強さみたいな感じが出てきたように思えました。1日朝、晩2回の使用をして1回、3プッシュ程度の量をかけていましたが、1本使い終える迄に3ヶ月程かかりました。説明書では2ヶ月程度での使い切りと書かれていたと思いますが、その為か、現在小康状態がつずいております。今回2本目では、若干、量を増やして使おうと思います。1ヶ月後が楽しみです。

5 2017-05-15

ジワジワと効果はありますが、
リニューアルして、最高の商品になりましたね!
使用して2年位になりますが、やはり頭皮もしっかりとケアしないと効果は半減と感じました!
最近、シャンプーも信頼ある商品に変えたら効果がより一層顕著でした!
今、使用しているのは女性用ですが、ボルタニカでアミノ酸系のノンシリコン、しかも水分も天然水ですから天然由来100%の商品です。
効果が感じられないと思っている人は、ぜひ頭皮ケアも完璧にして、使用してみてくださいね!
このメーカーのスカルプシャンプーもアミノ酸系のノンシリコンですから、おすすめです!

• kzfctr913さん
  • kzfctr913さん

5 2016-01-16

よく効きます。
母用に購入しました。3回目の購入ですが、薄くなってしまった母の頭に髪の毛が生えてきて、私も母も喜んでいます。

5 2015-01-20

ポリピュアEX
3ヶ月使ってみましたが、育毛という効果はまだ実感できませんが、脱毛予防の効果はあるようです。もう少し継続してみたいと思います。

4 2014-06-06

ハリ、コシが変わった!
色んな育毛剤を使いましたが、いずれも効果なし。まだ使い始めですが髪の質が変わったようです。もう少し使用してみようと思います。

• s.pradaさん
  • s.pradaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

4 2014-05-17

良い、良かった!
これまで使用しており、非常に良かった。対応も
良いので使用続けたい!

5 2014-04-15

お試し価格ですね。
結果はまだわかりませんが、使い安いですね。
べとつかなくて、匂いもきつくなくてOKです。

• kina5933さん
  • kina5933さん

4 2014-03-25

もう少し
前回使って良かったので、今回3本セットを購入しました。