★送料無料クーポン有★ポリピュアEX★楽天...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tuguhumiさん
  • tuguhumiさん

1 2019-02-16

ちょっと
申し訳ありません。自分には効果がなかったようです。

1 2018-04-24

効果なし
昨年7月から使用しましたが、効果は全くありませんでした。残念・・・

1 2017-04-17

効果なし
まったくもって効果なし
きたいしすぎました

1 2016-10-01

ん・・・。
自分の頭皮には、成分が良くなかったみたいで、出来物が沢山できて、途中で使用中止しました。

• g.m.さん
  • g.m.さん

1 2016-08-06

効かないのが反則でしょ?
2か月使用しましたが、効きません。また馬鹿を見た感じです。

1 2016-07-23

NG
使用1週間で中止。かゆみ。抜け毛がひどい。おかげで頭頂部が逆に薄くなった。
結局リアップに戻しやり直すはめに。
くやしいです!

1 2016-05-24

返金お願いします。
3本使用しましたが効果なし。
返金をお願いします。

1 2015-11-08

結果が出ない
すでに3本目、しかし結果出ない、いい事ばかりのレビューに騙された感がいっぱいで、さすがにもうやめようかなって感じ!もちろん保証うんぬんあるからすれば!って言うけど面倒だからって言う人多いんじゃないかな?それが付け目商売って疑いたくなる。一応信じた俺が馬鹿なんだと思う。非常に残念です。

• ogawattoさん
  • ogawattoさん

1 2015-10-18

効果が無かったが返金されない。
それまで使用していたロゲインのような効用が無く、使用期間中に薄毛が進行してしまいました。返金要請しましたが無反応です。

1 2015-07-06

今のところ効果なし
ここ数年、薄毛が目立つようになりいろいろなメーカーの養毛剤を使ってきましたが効果が出なく、今年春先に入りポリピュアに変えました。
今2本目ですが効果は出ません。
あきらめず今年いっぱいは使ってみます。

1 2015-01-09

初めての…
ネットの広告を見て初めて購入
まだ効果は確認できません。

• HAZさん
  • HAZさん

1 2014-12-07

効果は・・・
ネットで色々宣伝させていたので買ってみました。私には合わないようで、効果はなかったですね

1 2014-11-28

よくわかりません
1本約2ヶ月使用しましたが、変化無し。
全額返金保証とありますが、効き目が現れるのが6ヶ月後では?

• HaTiさん
  • HaTiさん

1 2014-09-08

やっぱりね!
10か月に亘り効果を検証した。他社の商品同様産毛が元気になるような気がして初めは好印象だったが、やはり効果は全く認められない。個人差と言えばそれまでの商品でした。本当に費用対効果のあがった人がいるといいですね?

• koka7335さん
  • koka7335さん

1 2014-08-10

効き目なし
計3本使ってみましたが、私の場合は全く効き目ありませんでした。期待外れです。