ポリピュアEX★楽天ランキング1位 薬用 育...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-09-20

残念!
品物が、今日届いたですが、送料を払ってるわりには、
箱の下が、壊れそう。
中のクッション材から品物が出ている。
割れ物じゃないが、いかがなものでしょうか?
がっかりです!

1 2017-07-15

二本目の使用
他の方のレビューを見ても効果があると書いてある人はほとんどいませんね。私も二本目を使い切りましたが効果が感じられません。
三本目を使用して効果がなければ変えるつもりです。効果がないのにランキング1位なのは不思議ですね。

1 2017-06-24

効果実感しない
2本目使用中ですが、実感が何もない。
宣伝のわりには、効果はないように思います。
残念❗

1 2017-06-21

いまいち効果は感じられず
何度かリピートしましたが
期待してた分残念です。

1 2017-06-17

過度な期待は
使用し始めて8ケ月、効果は出ていません。過度な期待はしない方が良いと思います。効果が有った方が具体的にどう変化したのか画像で紹介してくれたら良いと思うのですが、今のところ誰かに薦める事が出来るかと問われたら出来ないかなと思っています。

1 2017-04-19

毎日2回、半年使用しましたがまったく効き目ありませんでした。ストレス多い人はまず医者に行ったほうがいいのかもと感じています。agaとか。ただの薄毛には効くのかもしれませんよ🎵

1 2017-04-17

まったくもって効果なし
きたいしすぎました

1 2016-12-31

自分には効果ありませんでした
若い頃に比べて髪のボリュームがなくなってきたので、使用してみましたが、しばらくして自分の場合はむしろ抜け毛が増えたように感じたので直ちに使用を止めました。

• seaman0101さん
  • seaman0101さん

1 2016-11-21

効果なし
二本を使いきりましたが全く効果なし。個人差というけれど一本では効果が分からないとおっしゃりますがそれなら返金はさせれないような感じで悪徳ですよ。二本使って試して効果が全くなしいむしろ逆効果だった。せめて一本分でも絶対に返金してください。お願いします。待ってます。

1 2016-10-03

多少は期待しましたが
全くの期待はずれ。
2ヶ月使用して全く改善が見られません。もう少し使わなければ効果が出ないというのであれば、
45日間は無料返品可能、ってのはおかしいですよね?
少なくとも私の場合は、他の育毛剤のほうが効果があったようです。

1 2016-10-01

ん・・・。
自分の頭皮には、成分が良くなかったみたいで、出来物が沢山できて、途中で使用中止しました。

• g.m.さん
  • g.m.さん

1 2016-08-06

効かないのが反則でしょ?
2か月使用しましたが、効きません。また馬鹿を見た感じです。

• dachan3さん
  • dachan3さん

1 2016-08-02

効果なし
高価な割には効果なく、もうやめました!!!

1 2016-07-24

試しに使ってみたが最悪の商品!
付けると痒くなるし抜け毛が増えて即中止!
代金は返金してもらいます!

1 2016-07-23

NG
使用1週間で中止。かゆみ。抜け毛がひどい。おかげで頭頂部が逆に薄くなった。
結局リアップに戻しやり直すはめに。
くやしいです!