★送料無料クーポン有★ポリピュアEX★楽天...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tuguhumiさん
  • tuguhumiさん

1 2019-02-16

ちょっと
申し訳ありません。自分には効果がなかったようです。

1 2019-02-03

本当に効くの?
約1年3カ月使用したが改善されなかった。

1 2019-01-25

期待していましたが、結果はおせじにも良いとは言えない結果でした。

1 2019-01-25

期待していましたが、自分には効果が見られませんでした。

• O次郎20さん
  • O次郎20さん

1 2018-08-09

使用したあとはすっきりしてとてもいいと思う

1 2018-04-24

効果なし
昨年7月から使用しましたが、効果は全くありませんでした。残念・・・

1 2017-10-26

ポリピュア
あまり効果があったのかわからない。
つぎはつかわない

1 2017-10-05

まだ
まだ、使用して1カ月もたっていないのでなんともわかりません。髪が生えて来ることを期待してます...

1 2017-09-20

残念!
品物が、今日届いたですが、送料を払ってるわりには、
箱の下が、壊れそう。
中のクッション材から品物が出ている。
割れ物じゃないが、いかがなものでしょうか?
がっかりです!

1 2017-07-15

二本目の使用
他の方のレビューを見ても効果があると書いてある人はほとんどいませんね。私も二本目を使い切りましたが効果が感じられません。
三本目を使用して効果がなければ変えるつもりです。効果がないのにランキング1位なのは不思議ですね。

1 2017-06-24

効果実感しない
2本目使用中ですが、実感が何もない。
宣伝のわりには、効果はないように思います。
残念❗

1 2017-06-21

いまいち効果は感じられず
何度かリピートしましたが
期待してた分残念です。

1 2017-06-17

過度な期待は
使用し始めて8ケ月、効果は出ていません。過度な期待はしない方が良いと思います。効果が有った方が具体的にどう変化したのか画像で紹介してくれたら良いと思うのですが、今のところ誰かに薦める事が出来るかと問われたら出来ないかなと思っています。

1 2017-04-19

毎日2回、半年使用しましたがまったく効き目ありませんでした。ストレス多い人はまず医者に行ったほうがいいのかもと感じています。agaとか。ただの薄毛には効くのかもしれませんよ🎵

1 2017-04-17

効果なし