【店内全品エントリー&3個でP12倍2個でP7倍...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-05

リピになります
牛乳に混ぜて飲むと甘く飲みやすく美味しいです。

5 2020-11-08

かなり美味い
どうせ不味いだろ~と思ってましたが、ミルキーの味に近く美味い!飲みやすい。

5 2020-07-12

飲みやすいです。
附属スプーン1杯を200mlの水でトレーニング後に飲んでいます。甘くて美味しいですね。甘いものを控えているので、精神的にも良いです(笑)これまでスーパーでサバスのボトル(ココア味)を買って飲んでいましたが、まとめ買いをされる方がいるようで、飲めない日があったので、続けてプロテインを取れるのは良いです。
期待します。

4 2021-02-12

愛用しています。
いろんな味があるので飽きないですね
一つ改善して欲しい事が。
もう少し溶けやすくして欲しいです
冷たい牛乳に混ぜるのですが、溶けにくいです。
泡立つのでさらに混ぜにくくなります

5 2020-11-11

水にも溶けやすく、とても美味しかったです。美味しすぎて飲み過ぎ注意かも!

5 2020-10-18

ミルキー味でとっても美味しいですね。
最初は豆乳で飲んでましたが、ドロっとした感じでちょっと飲み辛いようになり、水で飲んでいます。さっぱり飲めて良い感じです。
他のものよりスプーンが大きめでたくさん入れる感じなので、1袋なくなるのが早いです。
このプロテインを飲むとお腹も膨れ、タンパク質も摂れてとても体にいいような感じです。

5 2020-07-01

とにかく美味い❗
甘くて美味しい❗最強のプロテインです。また注文します。

5 2020-06-15

届きました。
体質改善の為購入しました。旦那さんと引き締めていきたいと思います。笑

• 01050602さん
  • 01050602さん

5 2020-06-15

オススメします
甘党の自分にはとにかく飲みやすいです。普通に美味い。

5 2020-09-18

常に
リピート、ストック
飲みやすいじゃ無く美味しい事が
継続出来る理由です。

5 2020-09-17

夫婦でタンパク質!
とても飲み易く美味しいです。
いつもは豆乳で飲んでますが、さっぱりを好む時は水で飲んでます。

5 2020-07-24

ミルキーが好きな人も、そうでない人も
乳臭いのが苦手、甘いものが苦手という人たちを除けば、すべての人にお勧めのおいしさです。牛乳に溶いて飲めば、まさにミルキーです。「これ本当にプロテイン?」と思ってしまうくらいです。

• ヨシ4749さん
  • ヨシ4749さん

4 2020-06-30

思っていたより、美味しかった。ミルキー味で飲み易いです。

4 2020-06-18

意外と飲みやすいかな。ちょいと、甘いけど、良いんじゃないかな!

5 2020-06-11

美味しいです。飲みやすくて大変満足、リピします。