ビーレジェンド プロテイン ペコちゃん ミ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-11

味に飽きないようチョットだけまとめ買い
筋トレ目的で妻とジム通いを始めたら結構な勢いで無くなっていくプロテイン。
ここらで味に飽きないようチョットだけまとめ買いしてみた。
味はお試しパックで事前に好みをチェック済ですが、こちらの品はお試しパックで選べないので少しだけ冒険気分でした。
練乳好きの妻はとても気に入ってこれが一番だと言ってます。
たしかに味はミルキー(練乳?)だと思います。
しかし忠実過ぎて自分には甘さがクドイ。(;^_^ A フキフキ
いや、決して不味くはありません、むしろ美味しいと言えます。
甘党の人にはオススメ出来ます。はい。

5 2020-07-01

とにかく美味い❗
甘くて美味しい❗最強のプロテインです。また注文します。

• ヨシ4749さん
  • ヨシ4749さん

4 2020-06-30

思っていたより、美味しかった。ミルキー味で飲み易いです。

• 01050602さん
  • 01050602さん

5 2020-06-15

オススメします
甘党の自分にはとにかく飲みやすいです。普通に美味い。

5 2020-05-24

ムキムキは目指してませんが
不規則な生活のため
朝食を食べる習慣もありませんでしたが…
気軽に朝食に置き換えてます。
朝って大事ですね。

4 2020-06-18

意外と飲みやすいかな。ちょいと、甘いけど、良いんじゃないかな!

5 2020-06-15

届きました。
体質改善の為購入しました。旦那さんと引き締めていきたいと思います。笑

5 2020-06-11

美味しいです。飲みやすくて大変満足、リピします。

4 2020-03-12

美味しい
なかなか、飲みやすいです。
昭和世代は、おススメします。

4 2020-01-11

少し甘ったるく感じますが、飲んだ後の変な口当たりがなく飲みやすいです。

4 2019-11-09

ビーレジェンド
いつもココア味を購入していたが友人からミルキー味がおいしいと聞いて購入しました。

5 2019-10-21

美味しいです
本当にミルキーです
糖質を抜いている時は、甘いものが恋しくなります。
このプロテインは、タンパク質の高く低カロリー低糖質なのでお勧めです。

5 2018-09-11

リピートです
色んなところを飲みましたが これが一番飲みやすいですが甘いの苦手な人は控えた方が良いです。

5 2019-07-02

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
とても美味しくいただけて大満足です。
又リピートしたいです。

• fwwafwaさん
  • fwwafwaさん

4 2019-04-26

ミルキー
なんと言ってもミルキー味が印象的です。美味しい♪(๑˃̵ᴗ˂̵)、トレーニングとは無関係に飲んでいます。
甘味料に対する不安がありますので、改良を、望みます。