【店内3点購入&エントリーで10倍】ビーレ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-03

数回目の購入になります。変わらず美味い。甘党好きにはたまりません

5 2021-01-05

リピになります
牛乳に混ぜて飲むと甘く飲みやすく美味しいです。

5 2020-11-08

かなり美味い
どうせ不味いだろ~と思ってましたが、ミルキーの味に近く美味い!飲みやすい。

4 2020-05-26

精神科医藤川徳美先生のブログで、プロテイン摂取し体調不良を改善したくて購入しています。飲んでいるのは息子です。ミルキー味は甘いため、ポコちゃんとミックスして飲んでいます。

5 2021-02-07

ホントにミルキーです。あまりの美味しさと甘さに罪悪感を・・・
美味しいから毎日続けられます。

5 2020-06-19

大好きなミルキー。そんなミミルキー風味のプロテインが
あるなんて、びっくりです。
やはり甘いので、私は400ccの水で溶かして飲んでいます。
別に筋トレとかしているわけではないのですが
タンパク質を取りやすくするのに、プロテインを飲んでも
いいのかなと思って飲んでます。
朝飲むと結構満腹感があるので、置き換えできるかなー?と
ちょっぴり期待しています。
以前、別のメーカーのプロテインを飲んだことが
あったのですが、粉っぽくて口に合わなかったので
こちらの商品は飲みやすくて、技術の進歩を
感じた次第です。

5 2020-07-12

飲みやすいです。
附属スプーン1杯を200mlの水でトレーニング後に飲んでいます。甘くて美味しいですね。甘いものを控えているので、精神的にも良いです(笑)これまでスーパーでサバスのボトル(ココア味)を買って飲んでいましたが、まとめ買いをされる方がいるようで、飲めない日があったので、続けてプロテインを取れるのは良いです。
期待します。

4 2020-06-25

バニラっぽい味のプロテインを探していたところ、テレビで見て知りました。「ミルキー」とあって味も簡単に想像することができました。テレビで紹介されて人気になり時間がかかるということでしたが、迅速な対応で思ったより早く届きました。
200mlの豆乳に溶かして飲みました。「ミルキーは母の味」という懐かしいフレーズを思い出しました。独特なミルクの深みのあるおいしさです。ただひとつだけ残念なことは甘みが強すぎることです。
朝食かわりに飲むことが多いのですが、体質的に、朝いちに食べたものが甘すぎると胸やけを起こしてしまいます。翌日からちょっとストップしてしまいました。おそらく400mlの豆乳で溶かせばよいかもしれませんが、そうなると量が多くて・・・。
とはいえ、今まで飲んだプロテインの中ではとても飲みやすく、違和感がなく飲めました。このプロテインとオカラパウダーを使ってクッキーを作れば美味しそうです。

5 2021-03-02

美味しい(^^)
口コミの良かったペコちゃん、初めて飲みました。
メチャうまです(^o^)
おやつ感覚で飲みたいくらい(^^)
糖質等あまり摂りたくないので
WPIで販売してほしいです(^-^)/

• houjunkaさん
  • houjunkaさん

5 2021-02-26

優しい味は、ペコちゃんだから
私は何度もリピート買いをしています。毎朝の朝食代わりのスムージー 小松菜やブロッコリーの青臭い味をペコちゃんが和らげてくれるから。入れ忘れるとものすごく物足りなく感じてしまう。大好きな味と良質な成分を摂取出来るので 私には必需品です。

4 2021-02-12

愛用しています。
いろんな味があるので飽きないですね
一つ改善して欲しい事が。
もう少し溶けやすくして欲しいです
冷たい牛乳に混ぜるのですが、溶けにくいです。
泡立つのでさらに混ぜにくくなります

5 2021-02-06

ミルキーです!
まさにミルキーです!
確かにすごく甘いですが、ダイエット中なので、このくらい甘い方がお腹にずっしり来て良いです!無くなったらまた、リピします。

• meru1291さん
  • meru1291さん

5 2021-02-04

届くのが早いし、飲みやすいです。今度はポコちゃんを頼もうとおもっています。

4 2021-01-09

ミルキー
毎日飲んでます。ミルキーの味なので、ちょと甘いかなぁ〜
それが残念です。

5 2020-11-26

ぺこちゃん大好き💕
ぺこちゃん大好き💕
この味もだーいすき💕
リピートしまくってます⤴