【店内全品エントリー&3個でP12倍2個でP7倍...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-25

子供のお気に入り
高校生が飲んでいます。
おいしいらしい。
ダントツで。

5 2020-07-22

美味しくてやばいかも(笑)
前から「プロテイン」と検索したら出てきて気になっていたミルキー味にトライ。
味は好評らしいが実際のところどうなんだろう?…ていうのと、今まで買っていた某ショップのプロテインのように美容成分はないので躊躇ってはいたが、飲んでみたら、本当にミルキー味(笑)
一応備え付けのスプーン1杯に水150〜300mLでシェイクなので200mLでやってみたらミルキードリンク味になりました。そもそも1食分辺りのカロリーが100超えて高めだけど、タンパク質が20mgも摂れるから水割りで充分。大豆タンパクを摂る目的で豆乳割りにするなら食事をこれだけにするといった置き換えにしないとあっという間にカロリーオーバーしそうです。
美容成分が入ってないけど一袋で1ヶ月は持ちそうなのでコスパは美容成分入りよりいいかもしれないが、いくら甘党でも1日1杯で我慢できるだろうか?(笑)

5 2021-01-22

またリピします。
一番か格安でした。
ありがとうございます。

5 2021-01-19

美味しい
とにかく美味しい!
私が飲んでいると子供達が欲しがります。
リピート購入しています。

4 2021-01-18

あまい!満足感あります!子供用に購入しましたが小腹がすいた私がコーヒーに黒スプーン半分ぐらい入れてのんでいます。お腹いっぱいになります。

5 2020-12-10

いつも飲んでます。とても美味しいです。オススメです。

• ☆×10さん
  • ☆×10さん

5 2020-09-07

ミルキーの味です
食欲のないときに活躍してます。
おやつの代わりや時間がない朝に飲んでます。腹持ちがいいので、置き換えダイエットにも向いているかもです

• 岩友さん
  • 岩友さん

5 2020-08-29

とにかく美味しい!
とにかく美味しい!!
今まで、プロテイン独特の後味が苦手だったけど、
このミルキー味は後味も全然悪くなく、甘ったるすぎず、とにかく美味しい!
袋をあけた瞬間は、粉のコーヒーミルクみたいな感じで、水にも200mlくらいなら、シェイクすればダマもできずきれいに溶けます。
朝ごはん代わりと週一のジムトレーニング後に飲んでます!

5 2020-08-12

素早い対応ありがとうございます。
注文して次の日には届いて前回同様素早い対応ありがとうございます。前回はシェイカーセット購入したので、今回はプロテインのみで注文しました。
常温の水だとめちゃくちゃ甘いので冷たい水の方が甘さも押さえられて飲みやすいのでお勧めです。

5 2020-07-30

とてもミルキーで美味しいです!
3回目です。

5 2020-07-12

最初はお水で、ちょっとあっさりしすぎたので、2回目は牛乳で、ミルキーそのもの。気分で飲みわけしています。

5 2020-07-04

牛乳で飲んでみました。おいしすぎて反則です!まるでミルキーを飲んでいるような感じで、粉が玉になっている部分はまさにミルキーで、小学生の次男と「こんなにおいしいプロテインがあっただろうか!!???」と驚きながら飲んでいます。これでプロテインが20g摂れるなんて、すごいです。甘さがかなりあるので、一杯飲んだ後の満足度が高く、置き換えダイエットにも使えそうです。

• ミカ22さん
  • ミカ22さん

5 2020-06-27

テレビで観てペコちゃんとポコちゃんを購入しました。甘いのが好きなのでペコちゃん最高です。まんまミルキーの味でした。こんなに美味しいプロテインなら、毎日飲めます。梱包も丁寧で発送も早くて助かりました。

5 2020-06-16

風味がいい
若干ゼラチンの香りと風味はありますが、ミルキー味にあうので気になりません。美味しい!

5 2020-06-09

受け取りました(^^)この度もご丁寧、素早い対応していただきまして有難うございます。親子で毎日飲む為なくなるのも早いですね。毎日その時の気分によって色々な味を楽しんでいます(^^)凄く美味しいです。これからも宜しくお願いします(^。^)