【7/10はエントリーでP10倍】ビーレジェン...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

牛乳で飲んでみました。おいしすぎて反則です!まるでミルキーを飲んでいるような感じで、粉が玉になっている部分はまさにミルキーで、小学生の次男と「こんなにおいしいプロテインがあっただろうか!!???」と驚きながら飲んでいます。これでプロテインが20g摂れるなんて、すごいです。甘さがかなりあるので、一杯飲んだ後の満足度が高く、置き換えダイエットにも使えそうです。

• nakano2107さん
  • nakano2107さん

5 2020-07-04

ほんとにミルキーみたい
プロテインが苦手ですが、これなら飲める!香りも味もミルキーみたい。パッケージも可愛くてオススメです。

• ミカ22さん
  • ミカ22さん

5 2020-06-27

テレビで観てペコちゃんとポコちゃんを購入しました。甘いのが好きなのでペコちゃん最高です。まんまミルキーの味でした。こんなに美味しいプロテインなら、毎日飲めます。梱包も丁寧で発送も早くて助かりました。

5 2020-06-17

大満足
私はマッチョになりたかったわけではありませんが、
朝の手軽な栄養補給に買いました。
ミルキー味で人工物感もなく、甘みもあってとても飲みやすいです。

5 2020-06-14

おいしいホエイプロテイン
おいしい。プレーンヨーグルトにかけて、毎日食べている。こんなにおいしいプロテインがあることがうれしい。

5 2020-06-09

受け取りました(^^)この度もご丁寧、素早い対応していただきまして有難うございます。親子で毎日飲む為なくなるのも早いですね。毎日その時の気分によって色々な味を楽しんでいます(^^)凄く美味しいです。これからも宜しくお願いします(^。^)

5 2020-03-22

朝食置き換えで飲んでます。
私は水で飲んでます。甘いけれど、水なのでそんなに甘すぎることも無く良いです。

• M7799さん
  • M7799さん

4 2020-03-21

ミルキー
これは甘い。ゼラチンで固めて食べました。
なかなか美味しかったです。
色々やってみます。

• anviさん
  • anviさん

5 2020-03-05

美味しい 溶けやすい
初めてプロテインを購入しました。プロテインはまずいときいていたので覚悟しつつ…濃いめに溶いたところとても美味しかったです。味も香りもまさにミルキーでした。きれいに溶けたので、溶かしづらいというのもないと思います。後味にすこし薬っぽさ?がありますが、よほど敏感じゃなければ気にならないレベルだと思います。筋トレがんばります。

5 2020-01-24

美味しい!
初プロテインです。ダイエットというよりは、タンパク質を摂りたくて購入しました。プロテインは飲みにくい印象でしたが、牛乳で割って飲むとバニラシェイクみたいでとても美味しく子供と一緒に飲んでいます。シェイカーがなくてもスプーンで混ぜれば溶けるだろう!と思っていましたが…全然溶けず…。百均でシェイカーを買って来て飲んだら全く粉っぽさがなくビックリ!シェイカーは必須なのですね…(笑)

5 2019-12-15

いつも頼んでます
いつも頼んでます。
息子の朝食代わりです。
これだけだと甘すぎなので他のと混ぜてます。

4 2019-09-27

ミルキー味とミカン味を
息子たちに購入しました。今までも色々なプロテインを飲んできましたがどれも「マズイ&美味しくない」と言ってイヤイヤ飲んでいました。実際ビーレジェンドで買った、激ウマチョコレート味やそんなバナナ味や抹茶のチャチャチャ味も試しましたがイマイチ(泣)高いしもうやめようか・・・と思ってたところ「ミカン味とミルキー味飲みたい」と言うのでダメ元で頼んでみたところ、これがヒット!美味しいと言って飲んでいました。ミカン味はちょっぴり酸っぱいらしいですが、嫌な感じではないようです。これならずっと続けられるかも!

5 2019-09-01

いつも買ってます
甘くて美味しくて
いつも買ってます
これだけでは甘いので
他のものとミックスして飲んでます

5 2019-08-13

プロテインの独特な臭いが苦手な子ども達も喜んで飲んでおります。インスタントコーヒーに入れる粉末のクリームに甘味が付いたような味です。

5 2019-07-19

定番の美味しさ!
自分用のご褒美プロテインです。ココア味のポコちゃんもあるのですが、やっぱりミルキーといったらペコちゃん味です。プロテインというのを忘れてしまうくらい美味。混ぜるお水の濃度を変えると、本物?のミルキー飲料ですっ!これでタンパク質がしっかりとれるのであれば、ジュースを買うより全然良いと思います。