【15日はポイント2倍】ビーレジェンド プロ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• az0212さん
  • az0212さん

4 2021-03-21

ミルキー味飲みやすいです!
牛乳割りは甘すぎ重すぎなので水で。
あまり良くないのかもしれないけど、あっさりめの他のプロテインと混ぜたりして飲んでます。

5 2021-03-16

本当にミルキーをジュースにしたような感じです。Twitterなどで美味しいと口コミを見て買ってみてもプロテインの粉っぽさだったりが目立つものが多いので半信半疑で物は試しと買ってみましたが、美味しくてびっくりしています。粉っぽさは全くありません。この商品がとても甘いので、ダイエット中の甘い物食べたい時にすごく助かっています。

5 2021-03-03

ミルキーの味!おいしい
ミルキーの味で美味しいです!
溶けやすいし、他のプロテインに飽きた時の味変におすすめです

5 2020-12-16

超甘党に是非
ミルキーの味に釣られて+タンパク質補給のために飲み始めました。最初は豆乳に入れてみたのですが、やはり水のほうがだんぜん溶けやすい印象です。そして甘くてとても美味しいです!薄めに溶かすとスキムミルクっぽく、濃いめに溶かすとまんまミルキーの味です。おやつに良い!
少なくなってきたので、無くなり次第リピートの予定です。

• Lett043さん
  • Lett043さん

5 2020-09-19

甘くて美味しいです。
プロテインなのに本当にミルキー味。他のフレーバーも試したいです。

• tyomemanさん
  • tyomemanさん

5 2021-04-12

購入させて頂いてから届くまでご早くて良かったです。

• あぴ0820さん
  • あぴ0820さん

4 2021-03-14

美味しい
タンパク質不足を解消するために
今回初めてプロテインを購入しました。
激甘党の自分からしたらとても美味しく
ダマにもならず感激です。
続けられそうで安心しました!

• asuka9111さん
  • asuka9111さん

5 2021-02-15

おいしい
今まで飲んだプロテインの中で1番美味しいです。
コストパフォーマンスも良きです!

4 2021-01-22

美容目的でタンパク質を摂りたくて購入しました。
味は甘くて美味しいですが、こればかり飲んでいると甘党の私でも胸焼けしそうです。ドロドロ感はあまり無く、ゴクゴク飲める感じです。
コスパはとてもいいと思います。

• oooo6158さん
  • oooo6158さん

5 2020-12-03

とても早く届きました。
はじめてのプロテインでしたが、まんまミルキードリンクでとても美味しかったので続けられそうです!
甘党なので、150mlで薄めて美味しく飲めました。

• みう7383さん
  • みう7383さん

5 2020-09-07

ミルキーの味
水で飲むより牛乳で飲んだ方が私は好きです。
豆乳と牛乳を半々にして飲んでます。
飲みやすくて美味しいです!
甘いのが苦手な人には合わないかも
しれませんが私にはちょうどいいです。

5 2020-07-31

プロテイン初心者でしたが、ミルクよりお水の方が固まらずによく溶けました!口コミどうりお味も飲みやすいし、甘さに飽きる事なく続けられています。

5 2020-01-22

Twitterでよく見かけるので気になって購入。味は不二家のミルキーそのものでした!

5 2019-12-20

子どもの頃、お墓参りの道中にあった自販機で買ったミルキーの飲み物を思い出しました(笑)他社のプロテインもいくつも飲んできましたが、これが1番お気に入りです(^_^)

5 2019-09-10

ママの味
豆乳の紅茶味を入れて飲みました!元々ミルキーなのに豆乳を入れてさらにミルキーに笑
ママの味とはよく言ったものです...
甘い物好きには持ってこい!な一品です!!!