ビーレジェンド プロテイン ペコちゃん ミ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-31

プロテイン初心者でしたが、ミルクよりお水の方が固まらずによく溶けました!口コミどうりお味も飲みやすいし、甘さに飽きる事なく続けられています。

5 2020-01-22

Twitterでよく見かけるので気になって購入。味は不二家のミルキーそのものでした!

5 2019-12-20

子どもの頃、お墓参りの道中にあった自販機で買ったミルキーの飲み物を思い出しました(笑)他社のプロテインもいくつも飲んできましたが、これが1番お気に入りです(^_^)

5 2019-09-10

ママの味
豆乳の紅茶味を入れて飲みました!元々ミルキーなのに豆乳を入れてさらにミルキーに笑
ママの味とはよく言ったものです...
甘い物好きには持ってこい!な一品です!!!

5 2019-03-24

2日で届いてびっくり!
ミルキーとミルキーココアどちらも頼みました。どちらも甘くて、甘党の私にとってはご褒美でしかないくらいに美味しい。割るものに対して粉を入れすぎると若干人工甘味料の味がするかなー?程度で、しっかり練乳の風味が勝ってくれています。職場に常備して仕事中忙しすぎて時間や食欲がない時でも手軽に飲めます。水でも美味しいし、自販機のブラック缶コーヒーで割っても美味しい!とにかく味が、デザートです🍰

5 2019-07-05

めちゃくちゃ美味しいです!
甘いのが好きな人は絶対飲みやすいです!
プロテイン感が全くなくてミルキーの飲み物って感じです♪
お湯で溶いたらモロモロになったので絶対に水や牛乳で溶いてくださいね。笑

5 2019-07-05

甘いのが大大大好きな人にはおすすめです。
周りの子には甘ったるすぎ〜一口でいいや、と結構言われます。
私は甘ったるいの好きなのでいつもミルキー頼んでます。

• さよ5603さん
  • さよ5603さん

5 2019-04-18

飲みやすいです!
プロテインを数種類飲んできましたが、このプロテインが1番美味しいです!ミルキーの味そのままで、溶けやすく甘いです。甘いのが苦手じゃなければおすすめです。

5 2018-10-19

美味しい
旦那さんと一緒に飲んでいます!
甘くて飲みやすいです!
リピ予定です!

5 2018-08-25

美味しすぎ
初日は美味しくてびっくりしすぎて一気に3回飲みました。以外は飽きがくるといけないので減らしてますが、美味しすぎてモチベーションになります(^^)

• くま9254さん
  • くま9254さん

4 2018-04-05

味は美味しい
普段の食生活でたんぱく質をほとんど摂ることがないので、最近プロテインドリンクを飲むようにしています。
ウォーキングや筋トレを始めたけど、極端にたんぱく質の量が少なかったため筋肉がつかないどころか、小さくなってしまいました。
飲みやすいものを近所のドラッグストアなどで探すけど、値段が高かったり美味しくなかったりで続けるのが少し億劫に…
甘くて、安いものを探しているところにミルキー味が!!!
期待はせず、興味本意で購入してみました。
水で割ると、あっさりした甘味で練乳の風味は感じます。が、あまり好みではなかったです。
豆乳で割ると、何故かトロトロになり甘味も増し、よりミルキーっぽい味わいでした。
300mlで、結構お腹いっぱいになり甘さも強めなので間食のかわりに良い感じでした。
水でも、豆乳でも溶けやすさは変わらずダマも全くできてなかったです。
泡もほとんどたたなかったので、作ってすぐ飲めるのは嬉しい。
ただ、他のフレーバーより少しだけ高いのが残念です(つд;*)
いろんなフレーバーがあるようなので、次回はお試しパックみたいなのを頼んでみて、自分のお気に入りを探してみようと思います。

5 2018-03-06

美味しい
ホントにミルキーの味がして美味しいです?(^^)/私は牛乳と混ぜてますが甘党さんにはめっちゃオススメで飲みやすいです(^^)

5 2018-04-19

最高です
プロテインってジュースですか?
甘いの食べなくても我慢出来ます( ^∀^)

• kanon1800さん
  • kanon1800さん

5 2018-03-12

ダイエット中のタンパク質摂取のために購入しました。
脂質、糖質が少ないのに、甘くておいしかったです!生クリームやバニラアイスが好きな方はおいしく飲めると思います(^^)

5 2018-06-23

甘くて美味しい! 牛乳ではなく水でも十分甘かったです!