ビーレジェンド プロテイン ペコちゃん ミ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ほのあさん
  • ほのあさん

4 2021-02-13

袋を開けた瞬間からミルキーの香りで感動しました!豆乳や牛乳と割って飲むことが多いですが、味もしっかりミルキー。甘いの大好きなのですごくおいしく飲めてるけど、おいしい分途中でたまに飽きます・・・。青汁の粉入れたり、チョコ味のプロテインと混ぜたりして楽しんでますが、プロテインて「そんなにおいしくはないけど普通に飲める」くらいのテンションの方がちょうど良いのではと気付いてしまいましたw
でもミルキー好きな方は一度試すべしです。

• 勇莉さん
  • 勇莉さん

4 2021-02-02

プロテインってものによって匂いもきついけど美味しく飲めました!

5 2021-01-28

めちゃくちゃ甘いです。
たしかにミルキーの味します。おいしいです。
ハードな筋トレのご褒美だと思えば筋トレ頑張れそうです。

5 2021-01-20

ミルキーの風味!完全再現!
180ccのお水で割りましたがとてもおいしかったです!!!豆乳やアーモンドミルクなど割りものをかえて楽しみたいです!果物とプロテインとスムージーにしてるYouTuberさんもいてミキサーが欲しいくらいです!笑

5 2021-01-03

味の冒険
いつもはココアとか無難な味を選んでましたけど、レビューを見て美味しそうだったので購入。主人が飲んでいるのですが、美味しいと言ってまたリピートする予定です。

5 2020-09-14

プロテインって飲みにくいイメージですが、これは牛乳に溶かすと本当にミルキーです!
甘くて飲みやすいけど、甘いの苦手な方は絶対無理だな…
私はフルーツ系と日によって味を変えてます。
また、約1か月分3,600円とお値段も高くないので続けれます。

5 2020-09-01

授乳中の栄養補給に
出掛けられない出産直後は買いだめしたパンなど炭水化物のみの食事になっているので初プロテインを試してみました。
おいしい!!朝に調整豆乳と牛乳をあわせたものに溶かして飲んでます。腹もちもよく、お腹がすいてどうしようもない感じがなくなるのでおやつにも飲んでます。普通にデザート感覚です。

• stm.ckwさん
  • stm.ckwさん

5 2020-05-14

おいしくてビックリしました!!本当にプロテイン!?
牛乳で割ったらミルキーそのものでした。
個人的には水と牛乳半々で割るのが好きです。
初めての購入にもかかわらず1kgを選びましたが、とっても大きいんですね(笑)
おいしくなかったらと不安でしたが、美味しすぎて余裕で飲みきれそうです!
甘いものが欲しくなった時、これなら罪悪感少な目だと思うのでこれからお世話になりたいと思います。
大きい&ジップの部分が閉めにくいので、他の容器に入れ替えて使います!

• moresaleさん
  • moresaleさん

5 2020-11-25

みるきー
ミルキーそのまま飲んでるみたいに甘くて美味しいです。ダイエットでスイーツとか我慢したい時にこれあったらめっちゃ癒されますね

5 2020-10-24

おいしい!
とても美味しくて、デザートのような甘さです。ダイエット中は甘いものを控えているので嬉しいです。

• Kavoさん
  • Kavoさん

5 2020-08-14

この甘さが好き。
豆乳で飲んでいます。
甘い物が好きで今は控えているので、この甘さは嬉しいです。夜の筋トレ後に飲んでます。
甘いので砂糖代わりに料理にも入れてみたりしています。

• 小梅1669さん
  • 小梅1669さん

5 2020-08-11

本当にミルキー味で感動しました!
甘いもの大好きな私にとってめちゃくちゃ嬉しいです。
筋トレ前後に豆乳で割って飲んでます。
無くなったらまたリピートします。

4 2020-08-09

バニラシェイクみたいな味で美味しいです。

5 2020-08-06

美味しくて何度も購入しています。
甘党の私にはぴったりです。
牛乳で作る方がよりミルキー感があります。

5 2020-07-06

母に勧められて購入しましたが元々ミルキーが大好きなのですごく飲みやすくて美味しいです(*¨*)
私的には水よりも牛乳で混ぜる方が好きです(*^^)v