【7/10はエントリーでP10倍】ビーレジェン...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

ありがとうございました
またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

4 2019-09-06

甘め
味そのものは美味しい。
他のプロテインに比べてかなり甘めなので、ラン系のトレーニング後等は少し飲み辛さを感じるが、クレアチンやHMBなど単体では飲み辛い物を飲む時は甘さで味が誤魔化されるので重宝している。

5 2020-07-04

まさしくミルキー
まさしく、ミルキーです
お菓子のような味で飲みやすい

5 2020-03-11

ビーレジェンドで一番好きな味です。とても甘いです。

• TKG3770さん
  • TKG3770さん

5 2019-12-06

大変満足 リピ有り 飲みやすくミルクで割ると甘い

• kiku-funkさん
  • kiku-funkさん

5 2018-09-03

甘い。凄く甘いので、アイスコーヒーに砂糖替わりに混ぜてます。

• bookofさん
  • bookofさん

5 2019-02-25

気に入りました
ミルキー味でした
ミルキー好きなので気に入りました

• TLM220Rさん
  • TLM220Rさん

4 2019-07-09

確かにミルキー。
間違いなくミルキーですね(*・ω・)
でも、自分にはちょつと甘過ぎでした。
ミルキージュース飲めるっ!って方にはいいかも。

4 2019-03-11

あまーい。ホント、ミルキーの味ですよ。ハードトレ後におすすめです。

5 2019-02-07

美味しいっ!
ミルキーというよりミルクセーキみたいな味がします。
甘味料の変な甘さも感じないしとっても美味しく飲めます!
リピ決定です(^^)

5 2018-12-15

ペコちゃん美味い
お水少な目にする方が濃厚で好みです。
牛乳と飲んでも美味しい!
またリピすると思います。

• 2525gogogoさん
  • 2525gogogoさん

5 2018-09-11

プレーンのものと割って飲んです。私には少し甘すぎぐらいですけど、女性にはちょうど暗いかな
コスパいいです。

• masamon46さん
  • masamon46さん

5 2018-04-04

美味すぎた
ビーレジェさんいつも美味しいプロテインをありがとうございます〜♪
ミルキー風味がここまで美味しいとは、飲んでびっくりしました(^-^)
今までのプロテインに比べ溶けやすいのも満足!
リピート確定です(^-^)

5 2018-03-05

本当に飲みやすい
今までのプロテインは微妙な感じが多かったですが、この商品はシェイクみたいで
飲みやすいです。
牛乳で簡単に溶けて運動後にも普通に飲めます!
おすすめです

• kazy011さん
  • kazy011さん

5 2018-06-12

美味い 甘い
プロテインはウイダー・DNS・バルク・グリコと試してきましたが
やはり国内メーカーは弱いですね 高いし うまくない
この中だとDNSが一番良かったかな
そんなときにでてきたのがビーレジェンド
小生 プロレスが好きなものですから
最初はドラゲーの選手がここ数年で大日本等のインディー系の選手が
広告塔になっていて
どうせ俺らが買った金でタダでもらってるんでしょずりいなっ
と敬遠していたんですが商品はいいですね
味はチョコ バナナ ミルキーっとありますが
正直ミルキー一択です 人工甘味料がはいっていてこの甘みだいぶ体に悪い感じしますが
そこはやむなし 自宅でのダンベル バーベルにてのトレーニングですが
いい感じに筋肉はついてきてるようです
全て 牛乳で割っていて 最近、無糖のコーヒーを入れて味変してます (ただコーヒーはバナナには合わないかなっと
そして、他の方のレビューで無調整豆乳でミルキー味を飲んでみたんですが
すげえ甘いです カスタードクリームシェイクみたいな味になります
これが自分にはドンピシャ洋菓子くわなくてもいいかもしれない くらい美味いので
甘党の方ぜひお試しを!