【店内3点購入&エントリーで10倍】ビーレ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-07-18

とけないです
すぐにとけると書いてありましたが全然とけない。あたためれば少しはとけますが、それでも完璧ではないです。味も甘すぎてあんまり美味しくないです。残念…

1 2020-07-03

甘すぎる
レビューは、美味しいって多かったので購入したけど、ミルキーの味を期待していたが、甘ったるいバニラみたいな、期待ハズレでした(><;)残念です。私には合わなかったので、どうやって消費するか、何味と混ぜれば飲めるか考えます。

1 2020-06-16

ミルキー風味に惹かれて購入。クリーミングパウダーを飲んでる感じでミルキーとはかけ離れてる。2個購入したので消費しきれるか謎です。

1 2020-03-24

ビーレジェンドさんの商品を何回か購入しているので安心していましたがこちらのミルキー味は無理でした。
勿体なくて何回か挑戦したのですが気持ち悪くて毎回寝込みます。
人工甘味料のアセスルファムが合わないのか分かりませんが嫌な甘さです。

2020-03-25
店長中村です。
当ショップをご利用いただき、まことにありがとうございます。
ミルキー風味について、折角ご購入頂いたにも関わらずご期待に添えず申し訳ございません。

ご体調を崩されたとのことで、その後お身体いかがでしょうか。
お身体に合わない場合は弊社のカスタマーサポートセンターにご連絡いただきますでしょうか。
お手数をおかけしますが、何卒宜しくお願い致します。

カスタマーサポートセンター
TEL:0120-242-007
【受付時間:10:00〜17:00(土日祝日・弊社指定日を除きます)】

1 2019-09-27

キャンセルしたのに
注文の数を変更したく、問い合わせメールを送っても連絡なし。連絡が取れないので、キャンセルして欲しいとメールを送ったら、連絡もなく次の日に、商品が送られてきた。商品はすぐ発送するのに、メールの返信は2、3日にあとにきた。たくさんのメールで対応できなかったというが…そういう言い訳か?対応が悪すぎる。

1 2019-07-12

ビーレジェンド【公式】なのに高いのは?
ビーレジェンド【公式】では税込み3,200ですが
どうして価格が違うのか
疑問です
高いですが、ミルキー味は甘くて大好きです

• カナ8193さん
  • カナ8193さん

1 2019-02-11

匂いが人工的すぎて気持ち悪くなった。
評価高くて期待してただけにとっても残念。
頑張って飲み切ろうと思ったけどトラウマになりそうだからやめます。無理。

• kazu46desuさん
  • kazu46desuさん

1 2018-09-05

最悪な対応です。
全く誠意の感じられないショップです。
直販とは嘘ばかりだし最悪の買物となりました。
安かろう、悪かろうだと反省もしてますが、買い物して気分がこんなにも害されるとは思いもしませんでした…