【15日はポイント2倍】ビーレジェンド プロ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2021-03-06

全然溶けなくてダマになりすぎてとても飲みにくいです。私だけではなくもう1人に飲んでもらいましたが、ダマになりすぎていて飲みにくいと言っていました。ダマにならなければまだ飲めますが、、、味も甘すぎて飢餓状態じゃないと飲めません。

2 2021-02-22

甘くて美味しいけど…
お昼過ぎに届いてすぐに飲んでみましたが、それから吐き気と腹痛が夜まで続きました。
牛乳で飲んだので牛乳のせいかもしれないので、また後日豆乳かお水で飲んでみたいと思います。
味はバニラ味で美味しかったです。

2021-03-01
レビューを拝見いたしました。
店長の中村です。

ご体調を崩されたとのことで、この度は大変ご心配をおかけして申し訳ございません。
その後体調はいかがでしょうか。

ご購入頂いたプロテインは牛乳を原料にしたもので、
基本的には牛乳を飲むことの出来る人であればどなたでもご活用いただけるものです。
非常ににまれなケースではございますが、
1食でたんぱく質20gが配合されているため、たんぱく質の量が原因で慣れるまでお腹の調子に影響が出る方もいらっしゃるようです。

こちらのケースに当てはまる場合は、
慣れるまで1食あたりのプロテインの量を調整していただいたり、
牛乳でなく、常温のお水で薄めて飲んでいただくなど、飲み方に工夫をすると改善される場合がございます。
実際に弊社のスタッフにも、プロテインを飲み始めた当初はお腹に影響が出ていた者がおり、プロテインに慣れるまで上記の方法を試していました。

しかしながら、ご体調が改善されない場合はプロテインが身体に合っていない可能性がございますので、ご利用を中止していただくようお願い申し上げます。

この度は誠に申し訳ございません。
ご体調やプロテインについて、他にお気づきの点がございましたら、

電話番号:0120-242-044
受付時間:平日9:30〜17:30(土日祝・当社指定休日を除く)
または購入履歴から「ショップへの問い合わせ」

2 2021-02-02

味の評判が良いので買いました。
飲むとすぐに猛烈に胃が痛くなり、吐き気もします。半分の量で薄目に作ってみても駄目でした。牛乳や他社製プロテインドリンクでは起こらないため、たんぱく質や乳糖が身体に合わないわけでは無いと思います。

2021-03-02
その後体調はいかがでしょうか。

ご購入頂いたプロテインはホエイプロテインを原料としております。
ビーレジェンドプロテインは1食でたんぱく質20gが配合されているため、他社様と配合量などが違う可能性もございます。
また、たんぱく質の量が原因で慣れるまでお腹の調子に影響が出る方もいらっしゃるようです。

このケースに当てはまる場合は、

他に気づいた点がございましたら、どんなに小さなことでも構いませんので、是非お気軽にお申し付けくださいませ。

電話番号:0120-242-044
または楽天購入履歴の「ショップへの問い合わせ」

2 2020-10-19

甘いのが好きなので、ミルキー味を注文してみましたが牛乳に入れて飲むと甘過ぎてびっくりしましたw
次は牛乳の量を増やしてみたいと思います。

2 2020-09-10

あまい。
甘すぎる〜。夜にヨガしてプロテイン飲んでたけど甘くて逆に太りそう。もったいないから朝飲むようにして夜はかなりうすめてます。本当にミルキー溶かした味。

2 2020-07-20

あまーーーい!
甘くて、飽きます。甘いのが大好きな方にはむいていると思います。

2 2020-07-02

期待外れ
ミルキーは好きなので楽しみな味だったが、全然ミルキー味ではなかった。これはDNSホエイプロテインにあるバニラ味とそっくりだった。バニラは嫌いではないが、なんだかガッカリだった。

2 2020-01-21

後味がちょっと。。。
想像してた以上に甘く何故か懐かしい味です。ただ後味が苦く感じ、初めは気のせいだと思ってましたが2、3回飲んでも苦く感じました。激うまチョコ味はリピしましたがコチラと抹茶はリピしないですね。また違う味を探しますw

• ゆー4581さん
  • ゆー4581さん

2 2019-11-08

味はミルキーの味で飲みやすく美味しいです。
ですが、何故かこれを飲むと絶対お腹が緩く痛くなります。
合う合わないなどあるのでしょうか?

2019-11-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

プロテインでお腹を下す要因ですが、2つ考えられます。

これまでのタンパク質を摂取してきた量が少ない場合
1回で消化できるタンパク質量が少ない可能性がございます。

弊社のプロテインですと、1回29g(黒スプーンスリキリ1杯)でタンパク質がおよそ20gとなります。
この20gのタンパク質が消化できずに下した可能性がございます。

対処法としましては、1回で溶かす量を、半分程度にしていただき様子を見ていただくことをお勧めします。
最初は少量から徐々に増やすことで消化されやすくなる可能性がある為です。

また、通常のプロテインには牛乳に含まれる乳糖というう糖質が少し含まれております。
この乳糖が消化できずにお腹を下すことがございます。
(乳糖が身体に合わない方は牛乳などの乳製品でも同様にお腹を下すことがあります)

もし、乳糖が原因と考えられる場合は乳糖を極力除去したWPI製法のプロテインがございます。
ビーレジェンドWPIというラインナップがございますので、一度ご確認くださいませ。

しかしながら、症状が改善されずプロテインを飲まれて調子が悪化される場合につきましては、
お飲みいただくことを中止していただき、医師へのご相談を頂くことをお勧めします。
  • u;tanicoさん
  • u;tanicoさん

2 2019-10-22

美味しくはない。
レビューにつられて購入したが、ザラつきもあるし味も人工甘味料の後味がひどい。

2 2019-07-26

甘すぎ
甘すぎて気持ち悪くなってしまいました。
全く飲めないわけではないです。

2 2018-11-10

人工甘味料の味
大の甘党なのでせっかく飲むなら甘いやつ!と思って購入しました。
レビューも良く楽しみにしていたのですが、
みるきーの味とは程遠く、人工甘味料の味がいつまでも残り、正直美味しくなかったです。
溶けは良く、他のプロテインと比べて泡だちもかなり少ないですが味がまずくて飲めませんでした....何かと組み合わせてごまかして飲もうと思います。

2 2018-09-01

残念ですが
味も美味しくのみやすいプロテインを見つけたと喜んでいたのですが残念ながら体質にあわない成分があったのかのみはじめてから発疹がでてしまい使用をストップしています。はりきって1キロ買ってしまい残念です

2 2018-08-20

ミルキーっぽいけど、私には甘すぎました。子ども達は美味しいけど、飽きる…と(^_^;)期待しすぎてしまいました。

2 2018-06-12

とっても美味しいです

ビーレジェンド 定価は税込み3,200円なのに
公式の店舗で定価より高い価格で販売してもいいのでしょうか
とても疑問です