ビーレジェンド プロテイン ペコちゃん ミ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-07-20

あまーーーい!
甘くて、飽きます。甘いのが大好きな方にはむいていると思います。

2 2020-07-02

期待外れ
ミルキーは好きなので楽しみな味だったが、全然ミルキー味ではなかった。これはDNSホエイプロテインにあるバニラ味とそっくりだった。バニラは嫌いではないが、なんだかガッカリだった。

2 2020-01-21

後味がちょっと。。。
想像してた以上に甘く何故か懐かしい味です。ただ後味が苦く感じ、初めは気のせいだと思ってましたが2、3回飲んでも苦く感じました。激うまチョコ味はリピしましたがコチラと抹茶はリピしないですね。また違う味を探しますw

• ゆー4581さん
  • ゆー4581さん

2 2019-11-08

味はミルキーの味で飲みやすく美味しいです。
ですが、何故かこれを飲むと絶対お腹が緩く痛くなります。
合う合わないなどあるのでしょうか?

2019-11-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

プロテインでお腹を下す要因ですが、2つ考えられます。

これまでのタンパク質を摂取してきた量が少ない場合
1回で消化できるタンパク質量が少ない可能性がございます。

弊社のプロテインですと、1回29g(黒スプーンスリキリ1杯)でタンパク質がおよそ20gとなります。
この20gのタンパク質が消化できずに下した可能性がございます。

対処法としましては、1回で溶かす量を、半分程度にしていただき様子を見ていただくことをお勧めします。
最初は少量から徐々に増やすことで消化されやすくなる可能性がある為です。

また、通常のプロテインには牛乳に含まれる乳糖というう糖質が少し含まれております。
この乳糖が消化できずにお腹を下すことがございます。
(乳糖が身体に合わない方は牛乳などの乳製品でも同様にお腹を下すことがあります)

もし、乳糖が原因と考えられる場合は乳糖を極力除去したWPI製法のプロテインがございます。
ビーレジェンドWPIというラインナップがございますので、一度ご確認くださいませ。

しかしながら、症状が改善されずプロテインを飲まれて調子が悪化される場合につきましては、
お飲みいただくことを中止していただき、医師へのご相談を頂くことをお勧めします。

2 2019-10-22

美味しくはない。
レビューにつられて購入したが、ザラつきもあるし味も人工甘味料の後味がひどい。

2 2019-07-26

甘すぎ
甘すぎて気持ち悪くなってしまいました。
全く飲めないわけではないです。

2 2018-11-10

人工甘味料の味
大の甘党なのでせっかく飲むなら甘いやつ!と思って購入しました。
レビューも良く楽しみにしていたのですが、
みるきーの味とは程遠く、人工甘味料の味がいつまでも残り、正直美味しくなかったです。
溶けは良く、他のプロテインと比べて泡だちもかなり少ないですが味がまずくて飲めませんでした....何かと組み合わせてごまかして飲もうと思います。

2 2018-09-01

残念ですが
味も美味しくのみやすいプロテインを見つけたと喜んでいたのですが残念ながら体質にあわない成分があったのかのみはじめてから発疹がでてしまい使用をストップしています。はりきって1キロ買ってしまい残念です

2 2018-08-20

ミルキーっぽいけど、私には甘すぎました。子ども達は美味しいけど、飽きる…と(^_^;)期待しすぎてしまいました。

2 2018-06-12

とっても美味しいです

ビーレジェンド 定価は税込み3,200円なのに
公式の店舗で定価より高い価格で販売してもいいのでしょうか
とても疑問です

2 2018-03-29

ミルキーと同じ味?そうかなぁ…
前から気になっていたプロテインでレビューが高評価だったのもあり、再入荷になっていたので即時購入しました。運動後に早速飲んでみたら激甘。。。確かにミルキーはかなり甘いですが、私にはミルキーと同じ味とは思えず、これを最後まで飲むのはちょっと辛いと感じました。
無調整の豆乳で割ったら少しはマシになりましたが。缶コーヒーの○ョージアとか、あの手の甘さがお好きな方にはたまらないかもしれません。コスパも良くないしリピートは無しです。