ビーレジェンド プロテイン ペコちゃん ミ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-21

新感覚デザート
こんにちは。
レビューを見ているみなさんは
どんなプロテインにしようか、
さぞ迷われたかと思います。
ここまでお疲れ様でした。
でもその迷いはここで終わります。
皆さんの答えがここにあります。
このreal style社のミルキー味のプロテインです。
私も色々なプロテインを調べ、頼みました。
今まで全てのプロテインに共通していたもの、
それは、「味が美味しくない」ことです。
ココア味だとか、ミルクティー味だとか、
人から美味しいと言われ、飲んでみましたが、
確かに飲めなくはない。
その時私は思いました。
「プロテインとしては美味しい」ということです。
私自身、美味しいという表現を妥協で使いたくありません。
しかし、このプロテインに出会い、変わりました。味が美味しいのです。
ここまでしっかりとした味わい、甘さ。
牛乳で割ると、そこら辺のスイーツドリンクに匹敵するくらいの味わいになります。
もちろんこれは個人的な見解です。
ただ、プロテイン×ミルキーの組合せは思いつくものでしょうか。企画会議でこの案が採用された時は、さぞ会議室は沸いたでしょう。
その会議に参加してみたかったものです。
このご時世だからこそ、会議もzoomやSkypeになり、外に出ることも減りました。
プロテインを飲んで運動しましょう。
免疫を高めましょう。
自宅からは以上です。

2020-04-21
店長中村です。ご自宅より、心のこもったレビューありがとうございます。
ミルキー風味をお褒めいただき大変光栄です。
私も不二家のミルキーとコラボが決まったときは衝撃を受けました。パッケージの赤地にさらにビックリでした。
ぜひ今後もご愛用いただければ幸いです。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • yasu46_2さん
  • yasu46_2さん

4 2020-11-10

飲みやすい
溶けやすく粉っぽさもありません。味はかなり甘めですがミルキー風味を買うのであればその辺は承知の上でしたので全然問題ない程度でイメージ通りの味でした。

• mぼーんさん
  • mぼーんさん

5 2020-07-21

制限中の甘党さんにオススメ!!
ちゃんとしっかりミルキーです笑
美味しい!甘さもしっかり!!
甘いもの大好きだけど制限中だから、、、
って人にオススメです!
また、他のビーレジェンドプロテインに比べて溶け残りが少なく飲みやすい気もします!

5 2020-02-02

とても飲みやすい!
最初に飲んだ時には
「なんだこの甘ったるいの」
と思いましたが、回数を重ねるうちに飲みやすくなり、他社のプロテインでは満足出来なくなりました笑
水で割ってもいいですが、牛乳で割ると本当にミルキーになります!
玉にもなりにくいので、プロテイン初心者におすすめの商品✨

5 2020-01-03

甘いプロテインでは一番おいしい
甘いプロテインではいくつか飲んでいましたが一番おいしいです。
本当にミルキーの味がしてどうしても甘いものが食べたいときにもってこいなプロテインだと思います。

5 2019-12-19

プレゼント用に購入しましたがとても喜んでもらえました、
家内の話では友人間(若い女性)の間でこちらの商品が流行っているようです。
実際に、週3でスクワットのみを50レップしながら毎朝朝食と共にこちらの商品を飲み続けただけでウエストがマイナス10センチに達した友人もいるようです。

• tappy☆さん
  • tappy☆さん

5 2018-03-30

「飲みやすい」レベルじゃない
トレーニング直後に飲むホエイプロテインは水で飲まないとその即効性が損なわれますが、水で溶かして美味しいプロテインなんて無いと諦めてました。ちなみに以前はザバスのココアを水で飲んでましたが、牛乳で飲んだらおいしいんだろうなー、というくらいの「飲みやすさ」ではありました。
今回は安価な上に味が豊富だということでビーレジェンドを調べてて、このミルキー味に出会いました。
さっそく水でシェイク。
溶けやすく、泡立ちも気になりません。
そしてなによりメチャクチャ濃厚でうまい!
びっくりしました!
牛乳で割ったら美味しいんだろうなとかいうレベルじゃないです!
普通にデザートとして飲めるくらい甘くて美味しいです!
というかプロテインじゃなくても買っちゃいそうなくらい美味しい!
トレーニングしてる人はもちろんですが、普段タンパク質が不足している方もこれなら生活の一部に難なく取り入れられると思います!

5 2019-02-03

美味しくて安い!
丁寧な対応で、なにより商品は美味しいのでなくなる度に買っています。

• 龍4039さん
  • 龍4039さん

5 2018-12-25

美味しい
しつこくない
素晴らしいです。

5 2018-10-03

美味しい!!
まさにミルキーのあじです。甘くて飲みやすく大変美味しいです。ですが運動後などの若干疲れ気味に飲むと甘すぎて気持ち悪くなったりしちゃうかなっと思いました。勝手な個人の意見です。m(_ _)m

• sgr7288さん
  • sgr7288さん

5 2018-04-23

おいしい。
タンパク質高くておいしい。
サイコー。うん。サイコー。

• 惇8907さん
  • 惇8907さん

5 2018-04-10

遠いところに
配送して頂きありがとうございました。

• abefumiさん
  • abefumiさん

4 2018-04-05

リピート購入
今回で4.5回目の購入です(笑)
夜にプロテインが無いと気付き夜遅くに注文したにも関わらず翌々日には届きました!
対応の速さは最高です!