【店内3点購入&エントリーで10倍】ビーレ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-03-08

お婆ちゃんに!
93歳のお婆ちゃんの為に購入しました。
ミルキーで美味しい♪ので、これなら飲める、と言っていますが、飲み慣れていないせいか、飲んだ後、胃が痛いと言います。少しずつ慣れていける様祈ります。

3 2021-03-05

甘いものは好きですが、かなり甘く感じました。運動後に飲むより、デザート感覚で飲む感じかなと思いました。

• TOYO6486さん
  • TOYO6486さん

3 2021-03-04

都度必要になったっときお願いしています。商品自体は満足です。

3 2021-01-31

2回目の購入です。
プロテインは飲みにくと思っていたのですがミルキー風味は飲みやすいですね。

3 2021-01-22

美味しいです。
でも結構甘いので 毎日飲むとちょっと飽きて来るかも知れません。
本当に美味しいけど 私はリピートはないかな。

3 2020-12-30

私には少し甘すぎました。
半分ぐらい使用して、ようやく慣れてきました。
コーヒーで割ると飲みやすかったです。

3 2020-11-21

某お笑い芸人さんじゃありませんが、「あまーーーい!」味です。
子供の頃にミルキーを食べて、歯にくっついたことを思い出しました。懐かしい。
おそらく、実物よりは甘味が抑えられているのかもしれません。
普段甘いものは口にしないので、甘味を強く感じやすくなっているのかも?
ダイエット中で甘いものを我慢するのが辛い方には嬉しい味だと思います。
美味しいです。

3 2020-11-17

ミルキー味
「ミルキー」味なので購入しました
飲みやく美味しかったです。

3 2020-11-12

発送が早くて助かりました。他の方がコメントで書いているように、甘いです(笑)

• た5ま8さん
  • た5ま8さん

3 2020-10-15

以前、買って美味しかったのでまた注文したのですが…味が変わってて牛乳臭い(私、牛乳苦手)

3 2020-09-28

甘党の人にはいいのかな?
結構甘くて、これだけではなかなか飲まないのでスムージーなどに入れてます。
味も少し癖があるかなぁ…と私は感じました。
飲めなくはないです!がリピートはしないかなぁ。

• bnnparkさん
  • bnnparkさん

3 2020-09-19

★☆超甘党にオススメ☆★
超甘党の方は美味しく飲めるフレーバーです!
私は甘党なのですが、それでも甘く感じてしまいました…
今までプロテインを10種類以上飲んでいるのですが、1番甘かったです。
私はプロテインに、ココア・青汁・きな粉・ジュースなどを混ぜてアレンジして飲むのが好きなのですが、どれも合いませんでした。
味変には向いていないのかもしれません。

• mzkmqnさん
  • mzkmqnさん

3 2020-09-08

不味すぎてゴミ箱へ(笑)
不味不味不味〜
私は飲めなかったので、2回我慢して飲んでやっぱりダメで全部ゴミ箱へ……。

3 2020-08-13

とっても甘いです。
以前はザバスのソイプロテインを飲んでいてとても美味しく飲めていましたが、こちらのプロテインもとっても気になっていたので購入してみました。しかし、私には甘すぎて飲むのがとても苦痛です。どう消費しようか試行錯誤しております。本当に甘くミルクや練乳好きな方には美味しく飲めると思います。

3 2020-07-14

ダマになる
本当はペコちゃんカップとセットで欲しかったけど売り切れで単品を購入。家にあるシェイカーで作ってみたがシェイカーが小さ過ぎてダマになる( T_T)今度はもっと大きなシェイカーで作ってみます。