【店内3点購入&エントリーで10倍】ビーレ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-26

精神科医藤川徳美先生のブログで、プロテイン摂取し体調不良を改善したくて購入しています。飲んでいるのは息子です。ミルキー味は甘いため、ポコちゃんとミックスして飲んでいます。

4 2020-09-24

溶けません→やり方が間違っていました
どんなに一生懸命かき混ぜてもカップの上部2センチくらいに溶けない粒子が浮いて 気持ちが悪くて飲めません。
これが最初の購入だったら 失敗したと思って次から買わなければよいのですが 私はリピート購入で 前回がとても使い勝手が良かったので とてもがっかりしています。
解決策として茶こしを使ったりしてみたのですが マシになるだけで細かい粒子が上に貯まるのは同じでした。
たまたま この一袋だけが不良品なのかもしれませんが 前のがとても良かっただけに残念感が凄いです。
私は コーヒーのクリームとして使っていたのですが ダルゴナコーヒーみたいに泡になっていた以前のが本当の姿だと思いたい。美味しかったのになぁ。
後日追記)
お湯を一度にカップに満たし 高速でかき混ぜると上手に細かい泡になりました。
星一つにしてしまいましたが 間違いでした。
ココアを溶くみたいなやり方がダメだっただけでした。
だけど やっぱり甘すぎるので 星は4つです

4 2020-06-16

テレビで見ました。
ミルキー味という事と、レビューがいいので、ポコちゃんとともに購入。
ダイエット中です。
大きい黒いスプーンですりきり1杯入れたらものすごく甘く、人工甘味料の味がきつかったです。
なので半分の量にしています。(白い小さい方のスプーンなら1杯)
牛乳200mlと豆乳50mlで飲んでます。
氷も1個入れてシェイクしたら1分くらい置いて、氷が溶けたあたりでもう1度振ってから飲むと、ダマになりません。
他の方も書いていましたが、ポコちゃんのほうがすっきりめというか飲みやすいかもです。
公式サイトのほうがお安いのですが、7000円で送料無料は変わらないので、3つ以上買うなら公式サイトがおすすめでしょう。

• ほのあさん
  • ほのあさん

4 2021-02-13

袋を開けた瞬間からミルキーの香りで感動しました!豆乳や牛乳と割って飲むことが多いですが、味もしっかりミルキー。甘いの大好きなのですごくおいしく飲めてるけど、おいしい分途中でたまに飽きます・・・。青汁の粉入れたり、チョコ味のプロテインと混ぜたりして楽しんでますが、プロテインて「そんなにおいしくはないけど普通に飲める」くらいのテンションの方がちょうど良いのではと気付いてしまいましたw
でもミルキー好きな方は一度試すべしです。

• たけるvさん
  • たけるvさん

4 2020-12-21

継続は力なり。
美味しい。
もう、一年は飲み続けてます。
飲みやすい。
他のプロテインと比べると少しだけ高い気もしますがペコちゃんとコラボしてるのでしょうがないです。
ぼくはミルク味が大好きです。
これからも飲み続けます。
同じプロテインをこんなに長期間飲み続けたのは初めてのことです。
とにかく継続は大事です。
私はこのペコちゃんのミルク味のプロテインを強くお勧めします。
でも、乳製品が苦手な人は向いてないかも知れません。
個人的にはかなり満足です。
このプロテインを飲んで楽しく可愛くムキムキになってやりたいと思ってます。

4 2020-06-25

バニラっぽい味のプロテインを探していたところ、テレビで見て知りました。「ミルキー」とあって味も簡単に想像することができました。テレビで紹介されて人気になり時間がかかるということでしたが、迅速な対応で思ったより早く届きました。
200mlの豆乳に溶かして飲みました。「ミルキーは母の味」という懐かしいフレーズを思い出しました。独特なミルクの深みのあるおいしさです。ただひとつだけ残念なことは甘みが強すぎることです。
朝食かわりに飲むことが多いのですが、体質的に、朝いちに食べたものが甘すぎると胸やけを起こしてしまいます。翌日からちょっとストップしてしまいました。おそらく400mlの豆乳で溶かせばよいかもしれませんが、そうなると量が多くて・・・。
とはいえ、今まで飲んだプロテインの中ではとても飲みやすく、違和感がなく飲めました。このプロテインとオカラパウダーを使ってクッキーを作れば美味しそうです。

4 2021-02-12

愛用しています。
いろんな味があるので飽きないですね
一つ改善して欲しい事が。
もう少し溶けやすくして欲しいです
冷たい牛乳に混ぜるのですが、溶けにくいです。
泡立つのでさらに混ぜにくくなります

4 2021-02-04

美味しいですよ
届くのが早くて助かりました。
とても甘いので、間食の防止になっております。
リピートさせて頂きたいと思います。

• 勇莉さん
  • 勇莉さん

4 2021-02-02

プロテインってものによって匂いもきついけど美味しく飲めました!

4 2021-01-27

甘い乳飲料が好きな私にはとても美味しいです。
ダイエットコーヒー・青汁・ルイボスティー・ほうじ茶etc…ミルクと合うもの色んな味を混ぜて楽しんでます。市販のカフェオレや抹茶ラテより好きです。
元々、高値だと思っていたのですが楽天は単品が送料込みになって更に高くなってしまったのでこれからは公式かYahooで購入します。ポコとシェイカーじゃないペコだけのお得なセット販売あればいいのですが…

4 2021-01-09

ミルキー
毎日飲んでます。ミルキーの味なので、ちょと甘いかなぁ〜
それが残念です。

4 2020-12-07

前々から気にはなってたけど
満を持してぽちった。
めっちゃミルキー笑
まんまミルキーやん笑
めちゃくちゃ甘いからドえらい甘味料
入ってんちゃうかと不安なるぐらいクソ甘い
でも不味いプロテイン飲むのは萎えるから
ぜんぜんありやと思う
男性はちょっとキツイかもしれへん
ほんまにクソ甘いから笑
リピするかは微妙かな…
違うやつも試してみたいし…

4 2020-12-03

ミルキー風味ということは間違いないです。
プロテインの美味しい味をもとめて、7、8種類目です。寒いのもあり、あきがきたのもあり、だんだん飲むのが億劫に…。温かめのお湯と牛乳とインスタントコーヒーを入れて飲むのに落ち着いております。
美味しくないことはないですが、リピはないかなと、これからもいろいろ味を探していきたいと思っています。

• tmacky01さん
  • tmacky01さん

4 2020-11-18

楽しみです
TVでプロテインの特集を見た時に紹介されてて気になって購入しました
これから使用しますがとても楽しみです
ココア味のポコちゃんも気になります

4 2020-09-12

満足です♪
ペコちゃんパッケージが可愛くて甘ーーーい!