【店内3点購入&エントリーで10倍】ビーレ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-21

新感覚デザート
こんにちは。
レビューを見ているみなさんは
どんなプロテインにしようか、
さぞ迷われたかと思います。
ここまでお疲れ様でした。
でもその迷いはここで終わります。
皆さんの答えがここにあります。
このreal style社のミルキー味のプロテインです。
私も色々なプロテインを調べ、頼みました。
今まで全てのプロテインに共通していたもの、
それは、「味が美味しくない」ことです。
ココア味だとか、ミルクティー味だとか、
人から美味しいと言われ、飲んでみましたが、
確かに飲めなくはない。
その時私は思いました。
「プロテインとしては美味しい」ということです。
私自身、美味しいという表現を妥協で使いたくありません。
しかし、このプロテインに出会い、変わりました。味が美味しいのです。
ここまでしっかりとした味わい、甘さ。
牛乳で割ると、そこら辺のスイーツドリンクに匹敵するくらいの味わいになります。
もちろんこれは個人的な見解です。
ただ、プロテイン×ミルキーの組合せは思いつくものでしょうか。企画会議でこの案が採用された時は、さぞ会議室は沸いたでしょう。
その会議に参加してみたかったものです。
このご時世だからこそ、会議もzoomやSkypeになり、外に出ることも減りました。
プロテインを飲んで運動しましょう。
免疫を高めましょう。
自宅からは以上です。

2020-04-21
店長中村です。ご自宅より、心のこもったレビューありがとうございます。
ミルキー風味をお褒めいただき大変光栄です。
私も不二家のミルキーとコラボが決まったときは衝撃を受けました。パッケージの赤地にさらにビックリでした。
ぜひ今後もご愛用いただければ幸いです。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-03-03

数回目の購入になります。変わらず美味い。甘党好きにはたまりません

5 2021-01-05

リピになります
牛乳に混ぜて飲むと甘く飲みやすく美味しいです。

5 2020-11-08

かなり美味い
どうせ不味いだろ~と思ってましたが、ミルキーの味に近く美味い!飲みやすい。

• たけるvさん
  • たけるvさん

4 2020-12-21

継続は力なり。
美味しい。
もう、一年は飲み続けてます。
飲みやすい。
他のプロテインと比べると少しだけ高い気もしますがペコちゃんとコラボしてるのでしょうがないです。
ぼくはミルク味が大好きです。
これからも飲み続けます。
同じプロテインをこんなに長期間飲み続けたのは初めてのことです。
とにかく継続は大事です。
私はこのペコちゃんのミルク味のプロテインを強くお勧めします。
でも、乳製品が苦手な人は向いてないかも知れません。
個人的にはかなり満足です。
このプロテインを飲んで楽しく可愛くムキムキになってやりたいと思ってます。

5 2020-07-12

飲みやすいです。
附属スプーン1杯を200mlの水でトレーニング後に飲んでいます。甘くて美味しいですね。甘いものを控えているので、精神的にも良いです(笑)これまでスーパーでサバスのボトル(ココア味)を買って飲んでいましたが、まとめ買いをされる方がいるようで、飲めない日があったので、続けてプロテインを取れるのは良いです。
期待します。

5 2021-02-20

早期に送っていただきありがとうございました!
安くて美味しいプロテインを探していました。元々ミルキーが好きだったのでこちらを購入してみました。
美味しいです!飲みやすいです!
今後も購入させてください。

4 2021-02-12

愛用しています。
いろんな味があるので飽きないですね
一つ改善して欲しい事が。
もう少し溶けやすくして欲しいです
冷たい牛乳に混ぜるのですが、溶けにくいです。
泡立つのでさらに混ぜにくくなります

5 2021-01-19

★★★★★【溶けやすさ】
★★★★★【泡切れ】
★★★★★【味】
動画やSNSのレビューで「味の再現度が高い」と評判だったので、興味をひかれて購入しました。
正直、文句の付けようがないです。水で溶いても、ちゃんとミルキーしてます。
もちろん牛乳で割れば、さらにミルキー感UP。うまい!
軽くシェイクするだけで溶けて、まったくザラつきません。
このおいしさで 21gのたんぱく質をしっかり摂れるのは素敵です。

• movingdrumさん
  • movingdrumさん

5 2021-01-10

今回で3度目の購入なります。甘党な私にはミルキー味は大変美味しく、いろいろな味を試しましたが、今のところ私にはこの味が1番です!濃厚な味ですが、不思議と後味がサッパリしていて筋トレ後のご褒美に美味しく飲んでおります。

5 2020-11-11

水にも溶けやすく、とても美味しかったです。美味しすぎて飲み過ぎ注意かも!

5 2020-10-18

ミルキー味でとっても美味しいですね。
最初は豆乳で飲んでましたが、ドロっとした感じでちょっと飲み辛いようになり、水で飲んでいます。さっぱり飲めて良い感じです。
他のものよりスプーンが大きめでたくさん入れる感じなので、1袋なくなるのが早いです。
このプロテインを飲むとお腹も膨れ、タンパク質も摂れてとても体にいいような感じです。

4 2020-09-12

満足です♪
ペコちゃんパッケージが可愛くて甘ーーーい!

5 2020-07-04

まさしくミルキー
まさしく、ミルキーです
お菓子のような味で飲みやすい

5 2020-07-01

とにかく美味い❗
甘くて美味しい❗最強のプロテインです。また注文します。