【店内3点購入&エントリーで10倍】ビーレ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-21

新感覚デザート
こんにちは。
レビューを見ているみなさんは
どんなプロテインにしようか、
さぞ迷われたかと思います。
ここまでお疲れ様でした。
でもその迷いはここで終わります。
皆さんの答えがここにあります。
このreal style社のミルキー味のプロテインです。
私も色々なプロテインを調べ、頼みました。
今まで全てのプロテインに共通していたもの、
それは、「味が美味しくない」ことです。
ココア味だとか、ミルクティー味だとか、
人から美味しいと言われ、飲んでみましたが、
確かに飲めなくはない。
その時私は思いました。
「プロテインとしては美味しい」ということです。
私自身、美味しいという表現を妥協で使いたくありません。
しかし、このプロテインに出会い、変わりました。味が美味しいのです。
ここまでしっかりとした味わい、甘さ。
牛乳で割ると、そこら辺のスイーツドリンクに匹敵するくらいの味わいになります。
もちろんこれは個人的な見解です。
ただ、プロテイン×ミルキーの組合せは思いつくものでしょうか。企画会議でこの案が採用された時は、さぞ会議室は沸いたでしょう。
その会議に参加してみたかったものです。
このご時世だからこそ、会議もzoomやSkypeになり、外に出ることも減りました。
プロテインを飲んで運動しましょう。
免疫を高めましょう。
自宅からは以上です。

2020-04-21
店長中村です。ご自宅より、心のこもったレビューありがとうございます。
ミルキー風味をお褒めいただき大変光栄です。
私も不二家のミルキーとコラボが決まったときは衝撃を受けました。パッケージの赤地にさらにビックリでした。
ぜひ今後もご愛用いただければ幸いです。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-25

子供のお気に入り
高校生が飲んでいます。
おいしいらしい。
ダントツで。

5 2020-07-31

温かい紅茶でも美味しく頂いています。
小学生の娘は朝の目覚めに喜んで飲んでいます。しかし、甘党でない私には少し甘く感じたので合わなかったかなと思ったのですが、マグカップ一杯の温かい紅茶に付属の黒いスプーン半分(タンパク質約10グラム分)のパウダーを混ぜて頂くと少し甘めのミルクティーになり、とても美味しく頂けました。
温かい飲み物はがぶ飲みすることがないので、コーヒーや紅茶を飲むときに入れる牛乳やクリーミングパウダー代わりに使うと少しずつですがタンパク質が摂れて助かります。
毎日徐々にタンパク質強化をしていきたい方は、温かい飲み物にこちらを少し混ぜて召し上がると良いと思います。
次は、ゼラチンを混ぜて手作りのプロテインミルキープリンに挑戦しようと思っています。

5 2021-03-03

数回目の購入になります。変わらず美味い。甘党好きにはたまりません

5 2021-01-05

リピになります
牛乳に混ぜて飲むと甘く飲みやすく美味しいです。

5 2020-11-08

かなり美味い
どうせ不味いだろ~と思ってましたが、ミルキーの味に近く美味い!飲みやすい。

5 2021-02-07

ホントにミルキーです。あまりの美味しさと甘さに罪悪感を・・・
美味しいから毎日続けられます。

5 2020-04-13

発送の速さが素晴らしい
愛用している商品です。
味はミルキーそのもので、とにかく甘いですが(笑)家族全員が気に入って飲んでいます。そしてリアルスタイルさんの発送の速さ!!素晴らしいです。プロテインが底をついて、あー早く購入しとけばよかったなと思いつつ、ポチッと買って届くまでがとにかく速く、いつも助かっています。

5 2020-06-19

大好きなミルキー。そんなミミルキー風味のプロテインが
あるなんて、びっくりです。
やはり甘いので、私は400ccの水で溶かして飲んでいます。
別に筋トレとかしているわけではないのですが
タンパク質を取りやすくするのに、プロテインを飲んでも
いいのかなと思って飲んでます。
朝飲むと結構満腹感があるので、置き換えできるかなー?と
ちょっぴり期待しています。
以前、別のメーカーのプロテインを飲んだことが
あったのですが、粉っぽくて口に合わなかったので
こちらの商品は飲みやすくて、技術の進歩を
感じた次第です。

5 2021-02-15

甘いもの大好きなので
パケ買いしたら大当たりでした◎
ずっとお水で飲んでいましたが
数ヶ月前に飲み終わり違うプロテインを飲んでいましたが
最近軽い季節性鬱症状になり
何かに豆乳が良いと書いてあるのを読んだので
豆乳を飲みはじめるタイミングでまた購入し
朝ごはん代わりに豆乳で飲んでみたら
ビックリするくらい美味しくて
朝からご褒美貰ってる気分です
豆乳にしたことで腹持ちも良くなり
ベランダに出て朝日を浴びながら飲むようにしたら
鬱っぽい倦怠感も緩和したような感じがします
ご褒美気分でセロトニンもたくさん出てる気がします◎
こんなご時世で知らず知らずストレスが溜まりやすいので
甘いものが好きな方には罪悪感なくストレスフリーで飲めておすすめです
おやつ代わりにもなります◎

5 2020-11-22

別次元の圧倒的美味しさ!
本当にプロテイン?ってくらい美味しいです!今まで主に店で買えるプロテインを飲んできましたが、本当に別次元のおいしさ!スイーツがわりに飲めるくらいです。プロテインもここまで進化したか!と感動しました。
ほかにお試しパックの13種類やくまモンも飲みましたが、ミルキーの圧倒的美味しさには勝てません。
あと何かにこっそり混ぜてもバレにくいところもいいです。子供にプロテインを飲ませるために、R-1やパルテノなどにこっそり混ぜてますが気づいてないようです。ちなみになぜか子供にはミルキー単体は不評でした、、なぜ!?

5 2020-07-25

甘くて美味しい〜
初めての購入です♪♪
今まではドラッグストアで売られているプロテインを飲んでましたが、内容量が少ないわりに値段が高いと思っていたので、こちらの商品はすごくありがたいです!
いつも寝る前3時間前あたりに牛乳で割って飲んでます。ミルキー味はとても甘くてバニラシェイクみたいで私は飲みやすいです!たまに甘すぎて飲むのが少し辛いと感じる日もありますが、基本的に甘いものが好きなので問題ないです(笑)
これから少しずつ運動もしていく予定なので、運動後に飲みたいと思います^^*
ミルキー味を飲み切ったら、こちらで他の味も購入したいと思います!

5 2020-07-22

美味しくてやばいかも(笑)
前から「プロテイン」と検索したら出てきて気になっていたミルキー味にトライ。
味は好評らしいが実際のところどうなんだろう?…ていうのと、今まで買っていた某ショップのプロテインのように美容成分はないので躊躇ってはいたが、飲んでみたら、本当にミルキー味(笑)
一応備え付けのスプーン1杯に水150〜300mLでシェイクなので200mLでやってみたらミルキードリンク味になりました。そもそも1食分辺りのカロリーが100超えて高めだけど、タンパク質が20mgも摂れるから水割りで充分。大豆タンパクを摂る目的で豆乳割りにするなら食事をこれだけにするといった置き換えにしないとあっという間にカロリーオーバーしそうです。
美容成分が入ってないけど一袋で1ヶ月は持ちそうなのでコスパは美容成分入りよりいいかもしれないが、いくら甘党でも1日1杯で我慢できるだろうか?(笑)

5 2020-07-12

飲みやすいです。
附属スプーン1杯を200mlの水でトレーニング後に飲んでいます。甘くて美味しいですね。甘いものを控えているので、精神的にも良いです(笑)これまでスーパーでサバスのボトル(ココア味)を買って飲んでいましたが、まとめ買いをされる方がいるようで、飲めない日があったので、続けてプロテインを取れるのは良いです。
期待します。

5 2020-07-04

牛乳で飲んでみました。おいしすぎて反則です!まるでミルキーを飲んでいるような感じで、粉が玉になっている部分はまさにミルキーで、小学生の次男と「こんなにおいしいプロテインがあっただろうか!!???」と驚きながら飲んでいます。これでプロテインが20g摂れるなんて、すごいです。甘さがかなりあるので、一杯飲んだ後の満足度が高く、置き換えダイエットにも使えそうです。