【店内3点購入&エントリーで10倍】ビーレ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-20

早期に送っていただきありがとうございました!
安くて美味しいプロテインを探していました。元々ミルキーが好きだったのでこちらを購入してみました。
美味しいです!飲みやすいです!
今後も購入させてください。

5 2021-01-19

★★★★★【溶けやすさ】
★★★★★【泡切れ】
★★★★★【味】
動画やSNSのレビューで「味の再現度が高い」と評判だったので、興味をひかれて購入しました。
正直、文句の付けようがないです。水で溶いても、ちゃんとミルキーしてます。
もちろん牛乳で割れば、さらにミルキー感UP。うまい!
軽くシェイクするだけで溶けて、まったくザラつきません。
このおいしさで 21gのたんぱく質をしっかり摂れるのは素敵です。

• movingdrumさん
  • movingdrumさん

5 2021-01-10

今回で3度目の購入なります。甘党な私にはミルキー味は大変美味しく、いろいろな味を試しましたが、今のところ私にはこの味が1番です!濃厚な味ですが、不思議と後味がサッパリしていて筋トレ後のご褒美に美味しく飲んでおります。

4 2020-09-12

満足です♪
ペコちゃんパッケージが可愛くて甘ーーーい!

5 2020-04-14

嫁はんがずっと気になってた商品で、ほなワイが注文するわぁゆうて買うてみた。
だいたいこのての商品は、水に溶かすと味が薄ぅなるもんやねんけど、しっかり甘ぁて美味い。
元々ミルキーが好っきゃから、これはもう大満足やね。
普段はプレーンのソイ・プロティンやから、筋トレの後のご褒美的なもんとして、ほんま飲むのが楽しみ。
筋トレが好きになりますわ。

4 2020-04-08

筋トレが趣味の後輩が異動する際のプレゼントとしたところ、うけていました。是非、子どももいけると思うので、牛乳で飲んでみて欲しい。

4 2021-02-15

非常に飲みやすく間食の代わりにも良いです。

5 2021-02-07

オススメ!
ミルキープロテインを朝、夕方毎日ほぼ飲み続けて筋トレとウォーキング8km週に平均3日。4ヶ月で80kg→63kgのダイエットにおかげさまで成功いたしました!今は他のプロテインも併用していますが、ミルキー味は美味しくてやめれません!

4 2021-01-29

他のレビューにもあるようにかなり甘いです。
美味しいプロテインではあるけど、個人的に甘味料の甘さはどうも苦手です。

• kotehiroさん
  • kotehiroさん

5 2021-01-01

高校生の息子に頼まれて購入しました。
美味しそうに飲んでいるので良かったと思います。

5 2020-12-23

ありがとうございました。とても買い物ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2020-12-23

毎回リピで購入しています。
泡立ちが少なく美味しいので継続して飲んでいます。
特に「ミルキー味」は、子供の頃に食べていたミルキーそのものです。
フルーツ系やチョコ等が多いプロテインですが、気分を変えたい時にミルキー味はおすすめです!

5 2020-09-18

美味しい
トレーニング後の楽しみです。
低脂肪牛乳に溶かして飲んでいます。
美味しいです。

5 2020-08-20

飲みやすいです!
何度もリピートしています。
この商品はすごく飲みやすいです。
他の味も購入していましたが、飲みやすさや泡切れなどトータル的に満足してます。
またリピートします!

4 2020-07-07

ちょっと甘すぎ
牛乳で割って飲んでますが、ミルキーです。
ちょっと甘すぎるかな〜って感じです。