【店内3点購入&エントリーで10倍】ビーレ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-26

精神科医藤川徳美先生のブログで、プロテイン摂取し体調不良を改善したくて購入しています。飲んでいるのは息子です。ミルキー味は甘いため、ポコちゃんとミックスして飲んでいます。

5 2021-02-07

ホントにミルキーです。あまりの美味しさと甘さに罪悪感を・・・
美味しいから毎日続けられます。

5 2020-06-19

大好きなミルキー。そんなミミルキー風味のプロテインが
あるなんて、びっくりです。
やはり甘いので、私は400ccの水で溶かして飲んでいます。
別に筋トレとかしているわけではないのですが
タンパク質を取りやすくするのに、プロテインを飲んでも
いいのかなと思って飲んでます。
朝飲むと結構満腹感があるので、置き換えできるかなー?と
ちょっぴり期待しています。
以前、別のメーカーのプロテインを飲んだことが
あったのですが、粉っぽくて口に合わなかったので
こちらの商品は飲みやすくて、技術の進歩を
感じた次第です。

4 2020-06-25

バニラっぽい味のプロテインを探していたところ、テレビで見て知りました。「ミルキー」とあって味も簡単に想像することができました。テレビで紹介されて人気になり時間がかかるということでしたが、迅速な対応で思ったより早く届きました。
200mlの豆乳に溶かして飲みました。「ミルキーは母の味」という懐かしいフレーズを思い出しました。独特なミルクの深みのあるおいしさです。ただひとつだけ残念なことは甘みが強すぎることです。
朝食かわりに飲むことが多いのですが、体質的に、朝いちに食べたものが甘すぎると胸やけを起こしてしまいます。翌日からちょっとストップしてしまいました。おそらく400mlの豆乳で溶かせばよいかもしれませんが、そうなると量が多くて・・・。
とはいえ、今まで飲んだプロテインの中ではとても飲みやすく、違和感がなく飲めました。このプロテインとオカラパウダーを使ってクッキーを作れば美味しそうです。

5 2021-03-02

美味しい(^^)
口コミの良かったペコちゃん、初めて飲みました。
メチャうまです(^o^)
おやつ感覚で飲みたいくらい(^^)
糖質等あまり摂りたくないので
WPIで販売してほしいです(^-^)/

5 2021-02-26

優しい味は、ペコちゃんだから
私は何度もリピート買いをしています。毎朝の朝食代わりのスムージー 小松菜やブロッコリーの青臭い味をペコちゃんが和らげてくれるから。入れ忘れるとものすごく物足りなく感じてしまう。大好きな味と良質な成分を摂取出来るので 私には必需品です。

5 2021-02-06

ミルキーです!
まさにミルキーです!
確かにすごく甘いですが、ダイエット中なので、このくらい甘い方がお腹にずっしり来て良いです!無くなったらまた、リピします。

• meru1291さん
  • meru1291さん

5 2021-02-04

届くのが早いし、飲みやすいです。今度はポコちゃんを頼もうとおもっています。

4 2021-01-09

ミルキー
毎日飲んでます。ミルキーの味なので、ちょと甘いかなぁ〜
それが残念です。

5 2020-11-26

ぺこちゃん大好き💕
ぺこちゃん大好き💕
この味もだーいすき💕
リピートしまくってます⤴

• tmacky01さん
  • tmacky01さん

4 2020-11-18

楽しみです
TVでプロテインの特集を見た時に紹介されてて気になって購入しました
これから使用しますがとても楽しみです
ココア味のポコちゃんも気になります

5 2020-10-19

もう何度も何度もリピート買いしています。毎朝、スムージーを作るので、甘みの補充にもなるので、欠かすと全く物足りない味になってしまいます。我が家は、朝食変わりが具沢山な、スムージーなので、タンパク質の補給は、体に良いモノとしてペコちゃんのプロテインは、安心です。

5 2020-07-12

甘くて本当に美味しいです。時々甘すぎるかなと思うときもあるのですが飲みやすいので
続けています。最近ジムに行ってないので家でのトレーニングだけですがジムに行ってる時よりも
運動している気がします、体重もちょっとだけ減ってきたので嬉しいです。朝と運動後に2回飲んでます。
スプーンが毎回ついてきますがそんなに必要ないのでスプーン要りませんと注文の時に書こうと思うのですが備考欄がなくて書けません。

5 2020-07-05

とっても飲みやすく、プロテイン使用初めての私には、とても良かったです。

5 2020-06-14

とても迅速な対応でした。
味も、豆乳に混ぜて飲んだら、とっても美味しくて、かってよかった美味しい