• 4 2023-09-07
  • ドラッグストアでスプレータイプの商品を使用していましたが、オイル成分や香りなしでも香りが残り嫌な思いをしていましたこちらは置くだけでニオイも気にならず簡単なのが良いと思います初めての交換時期が近づいているのですが、カバーから取り出すのはダニを触りそうで少し気が滅入ります ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-13
  • 使用後1週間です
  • 愛犬が高齢になり分離不安も出てきたのでケージで休めないようになったのでカーペットの上にベッドからマットレスをおろして犬と一緒に休みはじめました冬場は問題なく過ごせていましたが暖かくなって急に膨疹が…眠っている間はまったく何ともなくて、起床してしばらくするとふくらはぎや膝、肘と毎日違う場所にポツポツ…本当に蚊に刺されたような膨疹ですはじめは蕁麻疹かな?と思っていましたが抗ヒスタミ ・・・(続きを読む

4 2023-04-19

ダニトリロボ
商品届いて早速ダニロボベッドに2箇所設置して朝刺されたにしても、いままで刺されていた中で、少なくなってきたので、設置前迄は、色々試したけど、効果出ず、全身刺されて痒みで、夜眠れ図だったけど今回眠れましたありがとうございました。ダニロボ効果は、完全にダニいなくなったわけではないので、少しずつ効果表してくれると、おもいます

2023-04-21
特選セットをご購入いただき、誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。

5 2023-10-18

買うべきと思った
とても良かったです。
蚊とは違う刺され方と痒みに悩まされ、こちらを購入。
正直価格は高いけど、交換時期前にはリピ決定。

2023-10-20
特選セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。

5 2023-10-01

今年の暑さでダニが発生と思い注文しました。日常頻繁に使うところに新たに置きました。安心安心!
以前購入してたのをベットや枕の下に使用中です。

2023-10-03
特選セットをご購入頂き誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2〜0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。

5 2023-09-30

季節の変わり目には、いつもダニに悩まされていました。どれが良いのか思案していました。皆さんの口コミや、商品の取り扱い方を参考にして、今回初めて購入。商品が到着してすぐ設置。少し薬?の匂いがしましたが、最初だけでした。今のところ、ダニに噛まれていません。

2023-10-03
特選セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。
  • 拓郎9973さん
  • 拓郎9973さん

5 2023-09-26

効果は半信半疑でしたが‥
今シーズンは、暑かったせいかダニに刺される機会が多く、悩みの種でした。
今まで、ダニに効果のある商品を色々試しましたが、目に見える効果がほとんど無く、最後に辿りついたのがこのダニとりロボでした。
早速商品を購入し、半信半疑で設置したところ、直ぐに効果が現れ、刺されることもなくなり大変重宝しています。
なお、この状態が維持出来るなら、再購入したいと思います。

2023-09-30

4 2023-09-16

早く対応して下さりすぐ届きました。ケースが段ボールに直に入っていて少し驚きましたが、気になれば洗えばよいので、よく考えるとエコでいいと思いました。以前はカタログハウスの同社の製品を使っていましたが、今回はこちらを選んでみました。とれているダニの数を数えられるわけではないので(そういう確認セットは注文していないので)、効果は刺されない、という事で確認するしかないと思いますので少し先になると思いますが、効果があることが実証されているとのことですので、期待しています。

2023-09-19

特選セットをご購入頂き誠にありがとうございます。
「弊社商品はダニを香りで集めて誘引マットに入ったダニを乾燥退治する商品です。
ケースを洗ってしまうことで洗剤の香りがついてしまう可能性があること、
またケースの耐久性が落ちてしまうことも考えられるため、洗濯していただくことはお勧めしておりません。
気になる場合は、硬く絞った布などでケースを拭いていただければと存じます。
製造元の「日革研究所」では、有料となりますが、3ヶ月間ご使用いただきました商品にどんなダニが何匹いたか検査する「有料匹数検査サービス」を行っております。検査を希望される際は、日革研究所までご連絡ください。

5 2023-09-15

楽天セールでとても安く購入できて満足です。初めて購入してみるので今後楽しみです。

2023-09-19
  • 5moon3740さん
  • 5moon3740さん

4 2023-09-07

猫を飼っているからなのか、ダニ気になってました。昨日届いて早速小さい方を足元に。タオルケットを洗濯したてだったからか、サラサラ感じました。

2023-09-08

5 2023-09-06

ダニ埃アレルギーがあり、なんだか今年はひどいというか、薬つけてもあまり改善されなかったり、隣で寝てる息子もアレルギー持ちで、効果あるかな?と購入してみました。
市販の集めるだけのダニシートは以前に購入したことがあり、集まるから?余計に酷くなり。。
トラウマで心配してましたが、こちらはよさそうです。
かゆみも減った気がしますし、しばらく続けてみようと思います!

2023-09-08
継続的にご購入いただいておりますので、ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。
  • hikari.noさん
  • hikari.noさん

5 2023-09-04

これを置いてからホントにダニが居なくなったのか、痒みが出ない。
続けて使ってみます!

2023-09-07
  • topotinさん
  • topotinさん
    女性 購入者 レビュー投稿 22

5 2023-09-01

夏になるといつも何かにやられて痒くなってました。多分ダニです。
ダニがいなくなるスプレーとかいろいろ使ってみましたが効果は感じられませんでした。
なんとなく検索していてこの商品を見つけ購入したのですが、設置してから約半月、気付いたら痒くないんです!!
いつもの夏と違うんです!!
値段高いな、って悩みましたけど購入して本当によかったです。
この夏、初孫ができたんですけどこれで安心して孫を呼べます。
ダニ対策に困ってる人、絶対おすすめです!!

2023-09-01

5 2023-08-24

久しぶりのリピートです。
効果として一番安心お勧めできる商品だと思います。

2023-08-28
継続的にご購入いただいておりますので、ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただくシステムとなっておりますので、購入の手間もなく、便利な仕組みとなっております。

4 2023-08-12

目に見える効果はわかりませんが 期待してます。
もう少し安ければいいのですが。
使用後は捨てるだけなので ケース無しで使えれば もっといいのですが。

4 2023-08-10

どうかな?
まだ効果の程はわかりませんが、しばらく使ってみます!楽しみです。

2023-08-17

5 2023-08-04

ダニが気になる季節になり、注文してすぐに商品が届き、早速使用を始めています。外袋なしのすぐに使えるエコパック仕様で届き、出るゴミも少なくて良いなぁと思いました。
また利用させて頂きます。

2023-08-07

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤捕獲・誘引器