2023/07/20
    method7940さん
    即効性に驚きます
    昨年、急に体のあちこちにダニに刺され、耐えがたい痒みと真っ赤にただれる掻きむしり痕に悩みつつも、猫がいるためケミカルな薬剤等での除去はできず。いろいろ調べてようやく見つけたダニ捕りロボを使ってみたところ、ピタッと次の日からダニの被害が止まりました。ほんとにピタッと…感激です。今年もお世話になり刺され痕ナシ! ベッドがセミダブルならレギュラー3個でOKかな?と去年の実績から思いましたが、猫達が布団の上で常に昼寝してるし、今年はやたらと蒸し暑いので大きいのをひとつ追加してみました。さらに安心。 動物を飼っている方、ダニ除けの燻煙の臭いが苦手、喘息持ちの方、なかなか布団やマットレスを干したり乾燥できない方(全部私です笑)にはこれがダニ退治にオススメです。 ただ、もう少しお安くなるとすごく嬉しいです。3ヶ月に1度の交換が推奨されていますが、ダニが現れてからでないと買えません。。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/22
    レギュラーサイズ詰替3枚組をご購入頂き誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。
    そらたん4294さん
    リピです。昨年急に家族全員ダニに悩まされてネットで調べて此方購入。随分喰われなくなり良かったとおもい今年も買いました。しかし何故か今年は効きません。結構喰われます。しかし無いよりはいいと思うので使います。ダニも免疫付いたんでしょうか?
    注文日:2024/05/29
    2024/07/08
    お客様のご期待に添えず、誠に残念でございません。 弊社商品は生きた「チリダニ・ツメダニ(屋内ダニ)」を香りで誘き寄せ退治する商品でございます。 チリダニの糞や死骸がダニアレルギーの原因となります。 掃除機掛けとお洗濯で症状が緩和されたとのことで、ダニアレルギーにより症状が発症していた可能性が高いのではないかと思われます。ダニアレルギーはチリダニの死骸や糞が原因となりますので、対策として掃除機掛けとお洗濯が重要となります。 また、今後ダニの糞や死骸を減らすために、生きたダニ対策として、ダニ捕りロボもお使いいただけますと幸いです。 もしよろしければ、痒みなどについて弊社でまとめた資料がございますので お送りさせて頂きます。ご入用の際はご連絡くださいませ。 お客様の生活環境が、1日も速く改善されますことをお祈りいたしております。
    ゆうすけ0429さん
    ダニロボ便利です!
    昨日、前から設置しているものの中身をこれに交換しました。ダニがとれてるのかわかりません。 何年か前に購入していたショップがなくなり、こちらにダニロボが売っていたので購入しました。 追伸 注文番号を書いてませんでした。 注文番号 247096-20240118-0397235601 宜しくお願い致します。
    注文日:2024/01/18
    2024/04/26
    いつも弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 弊社商品で捕獲できるダニは、0.2~0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。 ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。
    2024/07/06
    まるき55さん
    黒い紙の上でパタパタすると・・・ダニが!
    多分効果あり。黒い紙の上でパタパタすると・・・ダニが!
    注文日:2024/04/05
    2024/07/08
    レギュラーサイズ詰替3枚組をご購入頂き誠にありがとうございます。誘引マット内部に含まれる誘引剤は乳白色なのですが、お問合せいただきました通り、誘引マットを透かして見ると誘引剤が影となり黒色っぽく見えます。こちら不良品ではございませんので、ご安心いただければと存じます。使用前・使用後で色が変わったりすることはございませんので、予めご了承ください。 また、弊社商品で捕獲できるダニは、0.2~0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。 ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。
    スナック・ワイルド3さん
    うそみたい
    アレルギー検査でダニが出ました。 寝る時に咳が出るので、ずっとエアコンのせいだと思っていたのですが、エアコンつけてなくても咳コンコン。ベッドにダニ…?やだなぁ、怖いなぁと思いながら布団乾燥機、掃除機、色々してますが、喉のイガイガは治らず。 ロボットかと勘違いして購入したダニ取りロボでしたがベッド足元に設置した初日に、うそみたいに咳が出ません。プラシーボもあるかと思いつつもめちゃくちゃ快適に寝れました。とりかえシール、カレンダー用も付いてて、親切だなと思いました。 3個セットをまず買おうと思いましたが、「中身もう3つ購入すると、送料無料でお特だよ」とバナーに書いていたので、そのバナーを押したのですが画面はかわりませんでした。そういったセットの商品も私が見つけることが出来ず、結局おすすめと書いてあった【3個セット】と【中身3つセット】の2点を自分で選んで購入。お得なセットの商品をワンクリックで選択購入出来ると嬉しいなと思いました。 メルマガ見てね、のコメント返信が皆さんの応答に貼ってあったので、ぜひ確認したいと思いました。
    注文日:2024/04/19
    2024/04/26
    レギュラーサイズ詰替3枚組をご購入頂き誠にありがとうございます。 ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。 ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。またメールマガジンでは、お得な商品の他に、ダニの習性やダニ対策方法などを配信しております。
    2024/07/26
    効果絶大でした
    レギュラー詰め替えよう3つと、ラージサイズの袋と詰め替え用セットを別々で購入しました。 よくダニ刺されがあったのですが、ダニ取りロボをつけた当日から、刺されなくなりました。 半年以上付け替えるのを忘れてしまったせいで、最近やたらとダニさされが増えてしまったので交換しました。 とても効果があるので、使い終わったら、また購入しようと思います。 ちなみに、母も別で購入してました!
    注文日:2023/09/02
    2024/07/26
    レギュラーサイズ詰替3枚組をご購入頂き誠にありがとうございます。お悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。
    購入者15784936さん
    良い商品です。
    こちらの商品おすすめです。ホームセンターなどの商品とは違うと思います。寝具の足元に入れて使用してます。
    自分用
    注文日:2024/07/11
    2024/07/19
    レギュラーサイズ詰替3枚組をご注文いただき、誠にありがとうございます。ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。 ダニ研究に20年以上携わっている日革研究所では、これからもダニアレルギーのない世界のために貢献して参りますので、引き続きダニ対策を続けていただけますと幸いです。
    2024/07/03
    さとゆりちゃん7290さん
    夜ダニに効いて快適です
    3ヶ月前にダニ取りシートを購入してとても良かったのでリピートしました。夜中に痒くもなく効いていると思います。これからの季節ダニが多く発生すると思うので重宝します。
    注文日:2024/06/27
    reiboboさん
    リピーターです
    毎回購入しています。各々のベッドと犬の寝床やソファに置いています。
    注文日:2024/06/28
    2024/07/05
    いつも弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。 ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。
    xx.tomomi.xxさん
    無難に良い
    どのくらい効いているかは不明だが、なんとなくあると安心です。匂いはとても爽やかで良い匂いで気に入っています。
    注文日:2024/02/22
    2024/07/05
    レギュラーサイズ詰替3枚組をご購入頂き誠にありがとうございます。 ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。 ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。
    gon4770さん
    リピートしています。 押入れ、ベットなど置きダニに刺されることがなくなり大変助かっています!
    注文日:2024/01/30
    2024/07/05
    いつも弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。 ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。
    2024/06/25
    うれぴさん
    感動です、今回2度目の購入です。初回の購入のさいは、疑いながら、少しでも咬まれ無かったらいいなぁと思ったぐらだったのですが、なんと3ヶ月間全く咬まれませんでした。以前、他の商品を色々使ってましたが、効きが悪く諦めていましたが、この商品は凄いです。良かっです。
    注文日:2024/06/22
    2024/06/28
    2024/05/30
    昨年から人生初のダニ大爆発で、ノイローゼ状態です。昨夏から三ヶ月ごとに継続しています。冬の間は刺されなくなりましたが、4月から活発になり始め、梅雨が怖いです。ダニの量が多すぎるのか、完全に刺されなくなることはないてすが、ダニロボの下はザラザラとした粉のようなもの(おそらくダニの死骸)があり、それだけ誘引して退治はしてくれているのだと思います。これからも継続利用します。他のダニ対策も日々頑張っています。とにかく増やさないことが大切ですね。
    注文日:2024/05/04
    2024/05/31
    レギュラーサイズ詰替3枚組をご購入頂き誠にありがとうございます。 誘引マット内部に含まれる誘引剤は、微粒子のため、振動等でマットからこぼれ出る場合がございます。誘引剤が漏れていることにより設置箇所がザラザラしているものと思われます。誘引剤が粉漏れを起こしてしまった場合は、掃除機で吸い取っていただきますようお願いいたします。 ダニは下記のような条件の環境を好みます。 1)温度25~30度、湿度60~80パーセント 2)人間のアカやフケなどのエサがある 3)寝具やじゅうたんなど潜り込める場所がある 除湿や掃除、せんたくなど普段のダニ対策に加えて、ダニ捕りおロボも継続して効果的にダニ対策を続けていただければと存じます。 ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。 継続的にご購入いただいておりますので、ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただくシステムとなっておりますので、購入の手間もなく、便利な仕組みとなっております。
    2024/05/26
    たいがーりりいさん
    こちらを使用してからダニに噛まれることが格段と少なくなりました。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/27
    レギュラーサイズ詰替3枚組をご購入頂き誠にありがとうございます。 ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。 ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。 ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。
    ふみち1558さん
    ダニが増える時期がきたので、今年も購入しました。 またリピートします、ありがとうございました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/26
    いつも弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。 ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。
    2024/04/04
    昨年、娘が産まれたのをきっかけにお世話になり始めました。 それまでも刺されたりしたことはありませんでしたが、棚の上などにいたのを見たことがあったので、これはまずいと購入。春から秋にかけて3シーズンは今後もお世話になりたいと思います。 ちなみに昨年は娘も刺されずでしたが、アレルギーは調べていないので不明です。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/05
    レギュラーサイズ詰替3枚組をご購入頂き誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2~0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。
    2024/02/29
    南部愛好家さん
    継続して使用していこうと思います。
    使用開始して1週間ほどですが、今のところ痒み等はありません。 継続して使用していこうと思います。
    注文日:2024/02/17
    2024/03/01
    レギュラーサイズ詰替3枚組をご購入頂き誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。
    2024/01/17
    megukojiさん
    息子へ
    ダニアレルギーの息子のために購入しました!変えも3個一緒に買ったので1年ほど使ってみます!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/13
    2024/01/22
    2023/12/21
    けんたん4773さん
    リピ
    2度目のリピです。 犬を飼ってるので、活用させて頂いでます。
    注文日:2023/11/10
    2024/01/06
    レギュラーサイズ詰替3枚組をご購入頂き誠にありがとうございます。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。 ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただくシステムとなっておりますので、購入の手間もなく、便利な仕組みとなっております。
    2023/11/01
    効果があるかないかは目で見えるわけじゃないのでわからないのですが、乳児がいるのでとにかく根本対策をしたくて利用してます。 でも噛まれてないから効いてるのかも! 今後も利用させていただく予定です。
    注文日:2023/10/04
    2023/11/06
    2023/10/08
    mayotamaさん
    効果を感じてます
    ずっと他のメーカーの物を使ってたけど、急にダニが発生したので購入して見ました。 徐々に効いてきました。
    注文日:2023/09/15
    2023/10/10
    2023/10/05
    PINOCCHIOさん
    化学物質を使っていないということで、 安心できると思い購入しました。二度目です。 ダニは目に見えないので、本当に取れているのか、効果を実感するのは 難しい商品ですよね。 今のところ信用して使っています。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/06
    レギュラーサイズ詰替3枚組をご購入頂き誠にありがとうございます。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。 ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。
    2023/09/19
    価格が高いので、他にウワキしていたのですが、戻ってきました(笑) 9月の雨で、湿度が上がり、ダニが活動し始めたのを肌で感じたので、洗えるものはダニクリンで洗ったり、スチーマーアイロンかけたり、他のダニ用対策したりしましたが、なかなか良くならず・・・こちらを置いたら、2日ほどでいなくなりました。うちの場合は、効果は他のものよりありました。 子どもの寝つきも良くなり、買ってよかったです。一年中続けるかは、お財布と相談します・・・。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/22
    レギュラーサイズ詰替3枚組をご購入頂き誠にありがとうございます。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。 継続的にご購入いただいておりますので、ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。
    2023/09/16
    夏の間留守にしていた賃貸の部屋に帰ったら、前回購入から4ヶ月経っていたようで一晩で10箇所も刺されてしまい泣きたくなりました。急いで追加で購入させていただき、ベッドに3ヶ所設置して布団を被せて丸一日置きましたが、以降刺されても小さい痕のみで、やはり期限はしっかりと確認しなければと身に沁みて感じています。 掛け布団も慌てて高温乾燥機にかけましたが、やはりお守り的な意味も込めて、今後も購入させていただこうと思います。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/19
    2024/07/27
    リピート買いです。布団に使用しており、かゆみ等がなくなった気がします。また、ダニ捕りロボを置いてるだけで安心感があります。また無くなったらリピートしようと思います。
    注文日:2024/07/17
    チー1216さん
    今年も
    昨年母がダニに刺されてからのリピートです。 これにしてからは刺されない!って言ってました。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/19
    レギュラーサイズ詰替3枚組をご注文いただき、誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。
    2024/07/15
    効果を感じる
    何年もリピーターです。以前、ダニに刺されて大変な思いをしてから、色々な商品を試した結果、この商品が一番効果を感じました。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/16
    長きにわたり、ダニ捕りロボをご使用いただきましてありがとうございます。ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。 ダニ研究に20年以上携わっている日革研究所では、これからもダニアレルギーのない世界のために貢献して参りますので、引き続きダニ対策を続けていただけますと幸いです。
    2024/07/14
    こうやくんぱぱさん
    毎年お世話になっています。今年もこれから買わせていただきます!
    注文日:2023/06/05
    2024/07/16
    いつも弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。 ダニ研究に20年以上携わっている日革研究所では、これからもダニアレルギーのない世界のために貢献して参りますので、引き続きダニ対策を続けていただけますと幸いです。
    2024/07/07
    杏仁プリン117さん
    効き目 抜群です
    この商品を使ってから、夜眠る時に全然かゆくなくなりました また購入しようと思います
    注文日:2024/06/29
    2024/06/28
    KEN-SAN1001さん
    子どもがダニアレルギーを持っているので、ダニの時期になると毎年購入させていただいております。ダニ取りロボを設置するとかなり症状がおさまります。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/18
    定期的にリピートです。 交換時期ではなかったのですが、新しいマットを購入したのでその前に準備しました!やっぱり設置してあると安心します!そのぐらい信頼ある商品です!
    注文日:2024/06/07
    2024/06/21
    2024/06/17
    柳葵さん
    薬局で買ってましたが、効果も分かってるし、消耗品と思ってまとめて数を買うことにしました。第二子の出産までに家のダニを駆逐しておきたいなぁ。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/21