ダニ捕りロボ 〔日革研究所直営〕 特選セッ...(ダニ捕り楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-27

星4つにしましたが・・・・
正直 わからないです。
ダニの被害があったわけではないので・・・
期待を込めて 星4つにしました。

2019-07-12
コメント頂き誠にありがとうございます。
また、弊社商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。

弊社商品は第3者機関でダニ増殖抑制試験を受けており、
製品内に入ったダニは100%乾燥退治します。

誘引剤は天然由来の材料を使用し、
化学性殺虫成分ゼロで安心してご使用いただけます。

ダニは年間を通して生息しております。
大変ではありますが、日々のお掃除などのダニ対策に加えて
ダニ捕りロボを使用することで、
より効果的にダニ予防を続けて頂ければと思います。

商品やダニについてご不明な点がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
  • wasikoさん
  • wasikoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,560

5 2019-01-18

子供にアレルギーがあるので、これがあると安心です。

2019-01-25
コメント頂き誠にありがとうございます。
弊社の商品がお客様のお役に立つことができ幸いです。
ダニ捕りロボはアレルギーに悩む孫を助けたいという一心で、
製造元である日革研究所の創業者が「ダニと乾燥」の関係に着目し、開発した商品です。
誘引剤は、天然由来の材料を使用しており、
さらに国内外の検査機関で各種安全性テストを受け、
その安全性が立証されておりますますので、
お子様がいらっしゃるご家庭でも安心してご使用いただけます。
商品は開封後3カ月間有効です。3カ月経ちましたら
誘引マットを新しいものと交換してご使用くださいませ。
なにかご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2019-05-30

翌日には届きました!
これから暑くなってくるので注文しました!
まだ効果は分かりませんが期待しています。
星が4つなのは値段が高すぎるためです。

2019-06-14
ご購入、コメントいただきありがとうございました。
これから本格的に梅雨のシーズンを迎え、ダニが最も繁殖しやすい時期となります。
ダニの大繁殖を予防するために弊社商品を設置して頂ければと存じます。
商品ごとの設置目安は下記の通りです。ご参考になれば幸いです。

【 商品名 】       【 主な使用場所 】

ダニ捕りロボ(ラージ)  … ダブルベッド、カーペット・畳など(約2畳)

ダニ捕りロボ(レギュラー)… シングルベッド、押入れ、カーペット・畳など(約1畳)

普段のお掃除などにダニ捕りロボをプラスすることで
より効果的にダニ対策を行っていただけます。

4 2018-11-17

効きました
半信半疑で購入して使ってみましたが、何日かするとダニに刺されることがなくなりました。
効果があり満足ですが、お値段がもう少し安いと良いですね。

2018-11-22
コメント頂き誠にありがとうございます。
お客様のお役に立つことができ幸いです。
もしよろしければ、月に数回、メールマガジンで
ダニのマメ知識やお得情報を配信しております。
登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。
  • chocoeさん
  • chocoeさん

4 2018-10-06

夜の虫さされがひどく購入しました。値段は高いと思いましたが、いろいろ調べて一番良さそうだったので、これにしました。結局ダニが原因ではなかったみたいなのですが、予防のためにもお布団の下やカーペット、たためにも設置しています。捕獲されているかどうかもわからないけど、においもなく、邪魔にもならずにいです。正直なところ効果が分からないのですが…。

2018-10-12
コメント頂き誠にありがとうございます。
チリダニの死骸やフンはダニアレルギーの原因となります。
アレルギー予防のためにも引き続きダニ対策を
続けられることをおススメいたします。
効果につきましては、第三者機関でJISに基づく増殖抑制試験を受けており
製品内に入ったダニを100%乾燥退治する優れものです。
また、どれだけダニが捕獲できたか目視で確認することはできませんが、
製造元の日革研究所では有料となりますが匹数検査も行っております。
ご興味がございましたら、日革研究所のホームページをご覧くださいませ。
月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。
登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。

5 2018-09-24

ソファと布団のダニ取り
夏も終わりの時期にソファでうたたねをしたら、ダニに嚙まれてしまいました。娘が出産で帰省しているので、安全な商品として購入しました。設置してから、主人がうたたねをしても噛まれないので効果は実感しました。布団もこれから安心です。ありがとうございました。

2018-10-02
コメント頂き誠にありがとうございます。
お客様のお役に立つことができ幸いです。
弊社の商品は食品粉末・ビール酵母・食品添加物など
天然由来の材料を使用しており、赤ちゃんでも安心してご使用いただけます。
また、乳幼児期はダニに最も感作されやすい年代です。
乳幼児がいるご家庭では、ダニの温床である寝具を中心に
ダニ対策することが重要です。 アレルギーを持っている・持っていないに関わらず、
日々の生活の中でダニが繁殖しにくい環境を整えたり、布団やカーペットなどの
ダニのフンや死骸を極力減らす取り組みを心がけましょう。
  • yupy52さん
  • yupy52さん

4 2018-06-15

たぶん良い
睡眠中ダニに刺されていたのですが、この商品を使用してからは刺されてません。
たぶん効いてるんじゃないかと思います。

2018-08-03
この度はご購入頂き、誠にありがとうございます。
弊社の商品がお客様のお役に立つことができて嬉しいです。
有効期間は開封後3か月間となります。
3か月経ちましたら、誘引マットを新しいものと交換してご使用くださいませ。
商品やダニについてご不明な点がございましたら

5 2018-07-23

ダニ捕りロボに期待!
バルサン焚いたばかりなのになぜか虫刺されがひどい!
強力なバルサンをもう1度焚き、あとはダニ捕りロボで全滅を願います!

2018-07-30
ご購入いただきありがとうございました。
弊社の商品がお客様のお役に立てれば幸いです。
また、ダニの生命力は強く、ダニ捕りロボをご使用いただいても
ダニを0匹にするのは難しいと言われております。
大変ではありますが、ダニ対策は継続されることが大切です。
今後もダニ対策を継続して頂きますようお願いいたします。
ご使用方法やダニについてご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2018-06-13

まじでヤバい!
ダニとりロボ凄すぎる!朝起きるたびにお腹に刺されてもう、ベッドを買いかえようか悩みましたが、高価なものなのですぐには買えず半信半疑でこちらを注文しました。すると1、2日で効果を発揮し、今ではあのストレスと完璧おさらばです。こんなにすごいとはビックリです。ありがとうございました。

2018-08-03
この度はご購入頂き、誠にありがとうございます。
弊社の商品がお客様のお役に立つことができて嬉しいです。
有効期間は開封後3か月間となります。
黄色のケースは使いまわしてご使用いただけます。
商品やダニについてご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2018-02-25

9月に、ダニに噛まれ、様々な対策を実践してみましたが、いまいち効果がありませんでした。
ダニ捕りロボを使用してからは、噛まれてません。

5 2017-10-06

通販生活で購入していて、ダニ捕りロボは類似品だと思い込んでいました。
むしろ同じ会社が製造していて、こちらはメーカー直営店だったなんて!
効果は分かっているので、安心して購入できました。

5 2014-07-20

かゆみが消える。猫のベッドにも。
以前、通販生活でこちらの会社の違うタイプのダニとりマットを購入していました。
なので効き目の方は知っていました。布団でねていて、すねにかゆみを憶えたことがあり、こちらのマットを試してみたところかゆみが消えました。
今回は、ソファーで横になっていたら、体がかゆくなり、これはダニに違いないと思い、急いで注文しました。中味を取り換えられるタイプのあるものがあることを知り、こちらの方がお得なので試してみました。早速マットを敷いてみたところ、1日でかゆみがなくなりました。
猫がいるので猫ベッドの下と、人間のベッドにもいれました。
ちょっと高いけれど3カ月もちますし、すぐに効いてくれるので良い商品だと思います。
猫に有害なものが入っていないところも良いです。
247096-20140717-0562549131

• sadzapさん
  • sadzapさん

4 2009-09-02

何となく痒くて
家に居る時に、一番長く座っているラグが、何となく痒いなぁと思ったことが、興味を持ったきっかけ。
ベッドとラグの下に引いています。
ダニに指されたというわけではないので、劇的に効果が出ているのかどうかはわかりません。
でも、ダニのいない家というのは皆無だと思っているので、精神衛生上、セットするだけで痒くない気がします。
取り付け方も簡単だし、取替えも簡単です。
但し、お値段がもう少し安くなって欲しいというのが正直なところ。
また、3ヶ月の買えどきを覚えておかないといけないので、色が変わるなどの工夫が欲しいです。
私は、マジックでセットした日を書いています。

• ya12yoiさん
  • ya12yoiさん

5 2016-09-15

効いているのかな
ダニに刺されることがないので、効いているのだと思います。できれば継続して使っていきたいです。

5 2014-09-08

かまれなくなりました!
247096-20140901-0826967124
今年の夏からダニに悩まされるようになりました。
掃除機をかけても洗濯をしても
かなりのかゆみとはれが出るだにに悩まされ、こちらの商品を
半信半疑で購入。
ベッドの足元に置くと、なんとあれだけ悩まされたダニに全く刺されなくなりました!
購入して本当に良かったです、ありがとうございました。