2024/01/19
    あいぼん1006さん
    もともと子供がハウスダスト等アレルギー持ち。 できるだけカーペットとかはおかず、ダニが繁殖しないようにしてました。 この度はわんこをお迎えすることになり、ダニについてすごく気になり購入しました。 今まではもっと安価なダニシートを使用してました。 大好きなわんこなので、アレルギーに負ける事なくちゃんと一緒に生活したいのでこちらを購入。 わんこのゲージ下にひとつ、うさぎのゲージ下にひとつ、子供と私の布団下にひとつずつ設置しました。 目に見えるものではないので、本当にこのお値段の効果が期待できるかわからないけれど。 期待も込めての⭐︎です。 定期購入も検討しております。 一年中ダニはいるとの事なので、継続するしか意味ないですもんね。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    特選セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。 継続的にご購入いただいておりますので、ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただくシステムとなっておりますので、購入の手間もなく、便利な仕組みとなっております。
    2024/06/25
    おんた2428さん
    少し厚みを感じます
    同研究所のダニとり商品を他のサイトで何度か購入していました。 内容としては同じだったのでこちらのものを購入してみました。 同じものなので効果は納得しています。 中身を入れ替えるのが手間だなとは思います。 袋がある分、厚みが出てしまうので、カーペットの下に置くと少しポコっとします。 踏んでしまうと気になる高さなので、設置する場所を工夫しています。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/28
    特選セットをご購入頂き誠にありがとうございます。 ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。 ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。
    2024/06/08
    moon+さん
    効果を感じます
    いままで、さよならを使ってきましたが、こちらに変更。 到着してすぐ使用。 効果を感じます。 3ヶ月もつのも有り難い。 なかで乾燥しちゃうのも安心。 これからはこちらかな。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/11
    特選セットをご購入頂き誠にありがとうございます。 ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。 ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。
    2024/01/20
    キャンベル 7034さん
    効いてるか分からないけど?
    前に違う商品を購入しましたが、2ヶ月しか持たないのと…小さいから置いた場所を何ヶ所か忘れるので、こちらの商品3ヶ月持つから買い換えました。 いいか悪いか余りわからないですが、持ちがよいからこれからはこの商品でいいかな?
    注文日:2023/12/01
    2024/01/22
    2023/08/04
    ちょこレッティーさん
    ダニが気になる季節になり、注文してすぐに商品が届き、早速使用を始めています。外袋なしのすぐに使えるエコパック仕様で届き、出るゴミも少なくて良いなぁと思いました。 また利用させて頂きます。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/07
    2024/07/25
    kiko1173さん
    リピ決定!効果が恐ろしいぐらい
    めっちゃすごい!! 5マイセットを購入。 置いて1日後、何かリビングがすごく静寂に包まれている感じ。 ベッドも快適度がアップ。 微生物の動きをなんとなく察知していたのかもしれない。 一日で効果を感じる優れものです。 今までは薬局に売ってる安いダニ取りを買いましたが、全く効果なく、こちらからさよなら〜しました。 布団の下に敷くハーブ入りのシートも効果があったものの、ここまで静寂を感じることはなかった。 今まで色々試して、部屋の中を煙でもくもくする化学物質だけは子どももいるので絶対に使いたくない!と思って検索してやっと出会えて嬉しい一品。 蠢いてるのが気になる人 ダニ対策したい人 絶対的な効果を得たい人にオススメ なにより快適に寝れるのが嬉しい。 今までは毎年ダニに噛まれ、ダニの噛み跡ってめっちゃ痒い!何とかしたい!と対策してても結局夏になると噛まれる。 ダニロボ置いた翌日には噛まれなかったから しっかり効果あります やっと出会えた本物の商品! リピート決定です!!!
    注文日:2024/07/23
    2024/07/26
    2024/06/27
    IZ1971さん
    最高に良いです!
    使用して1週間経ちました。色々ダニ取りシートは発売されていますが、これは効果高いです!ベッドに置いてすぐに効果を実感しました。違いを感じましたね。また、定期で買うというと値段が張るイメージがあって今回は通常購入しましたが、これからは定期購入しようかなと思います。かなりコスパ良いです!
    注文日:2024/06/15
    2024/06/28
    いつも弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。 ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。
    2024/06/25
    白うさぎ107さん
    ベッドとソファーに設置!モゾモゾを感じないので効いていると思います!
    注文日:2023/04/25
    2024/06/28
    特選セット をご購入頂き誠にありがとうございます。 ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。 ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。
    2024/06/23
    naorikutoさん
    子供がダニアレルギーでずっとダニよけを探していました こちらの商品を使ったら症状が落ち着いてきた気がします。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/03
    2024/06/24
    特選セットをご購入頂き誠にありがとうございます。 ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。 ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。
    2024/06/02
    あや4839さん
    効果が目に見えてわかる物ではないのでわからないですが、気持ちてきに設置すると安心できます。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/03
    特選セットをご購入頂き誠にありがとうございます。 弊社商品で捕獲できるダニは、0.2~0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。 ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。
    2024/05/29
    kanon3224さん
    使いかけたので、まだ効果は解りませんが、期待してます。
    注文日:2024/05/28
    2024/05/31
    2024/05/28
    ゆうひさママさん
    梅雨前の準備
    初めての使用の為、期待を込めて星5で。旦那さんが敏感肌の為、痒みが出ることがあり、ダニを気にしていたので購入しました。押し入れの布団も気になるので使用したいです。
    注文日:2024/05/24
    2024/05/31
    2024/05/20
    春風0421さん
    初使用です。
    今回初使用です。どの商品がいいか迷いましたが口コミ評判が良かったのでこちらの商品を購入しました。使用したばかりなので3ヶ月様子を見ようと思います。黄色のケースにセットする際誘引マットの粉末が少し出る⁈可能性ありと記載がありましたがアレルギーの私は反応してくしゃみが止まらずでした(汗)天然由来の材料との事なので成分は安全みたいです。次回からはマスクをしてセットします。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/24
    特選セットをご購入頂き誠にありがとうございます。 くしゃみのメカニズムとして、アレルギー以外にも微粒子が鼻粘膜への付着による刺激で単発的に起こる場合があります。 設置してからも継続的に起こる場合は、アレルギーの可能性も考えられるため、使用をお控えください。 ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。
    2024/05/17
    うさみみ888さん
    去年から、ソファーに座ると痒みを感じることがあり、市販のもので対処しました。今年も同じ事になるのは避けたかったので、気になっていたこちらの商品を今回購入し、早めに防御する事にしました。今のところ、快適に過ごしております。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/20
    2024/04/03
    さらり0702さん
    高いけど買ってよかった
    今までドラッグストアのダニとりシートを使っていましたが、もっと信頼できる商品を使いたいと思い購入しました。すぐ届き丁寧に梱包されていました。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/05
    特選セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。
    2024/01/11
    yuki207さん
    ケースが硬い
    まだ効果は、わかりませんが、冬場は、こたつで、食事をしたり、おやつを食べたりしてしまうので、こたつ布団やじゅうたんに、食べこぼしで、ダニが発生したら嫌だなと思って、使用しています。ソファーやクッションの下にも、置いていますが、ケースが硬いですね。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/16
    特選セットをご購入頂き誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2~0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。また、この度はケースに関して、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。ケースに関しましては、繰り返しお使い頂けるようにしっかりした素材を使用しております。
    2023/10/01
    たっきーママさん
    今年の暑さでダニが発生と思い注文しました。日常頻繁に使うところに新たに置きました。安心安心! 以前購入してたのをベットや枕の下に使用中です。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/03
    2023/09/15
    るん1676さん
    これを使い始めて、かゆい気がしないので再度追加購入。効果はある気がしますが、3ヶ月でこの値段と思うとやはり中々高めなお値段です、、。 他にコスパのいいものを見つけるまでこれにします!
    注文日:2023/09/04
    2023/09/19
    特選セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。ダニ研究に20年以上携わっている日革研究所では、これからもダニアレルギーのない世界のために貢献して参りますので、引き続きダニ対策を続けていただけますと幸いです。
    2023/09/07
    5moon3740さん
    猫を飼っているからなのか、ダニ気になってました。昨日届いて早速小さい方を足元に。タオルケットを洗濯したてだったからか、サラサラ感じました。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/08
    2023/09/04
    hikari.noさん
    これを置いてからホントにダニが居なくなったのか、痒みが出ない。 続けて使ってみます!
    注文日:2023/08/21
    2023/09/07
    特選セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。 継続的にご購入いただいておりますので、ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。
    2023/09/01
    topotinさん
    夏になるといつも何かにやられて痒くなってました。多分ダニです。 ダニがいなくなるスプレーとかいろいろ使ってみましたが効果は感じられませんでした。 なんとなく検索していてこの商品を見つけ購入したのですが、設置してから約半月、気付いたら痒くないんです!! いつもの夏と違うんです!! 値段高いな、って悩みましたけど購入して本当によかったです。 この夏、初孫ができたんですけどこれで安心して孫を呼べます。 ダニ対策に困ってる人、絶対おすすめです!!
    注文日:2023/08/02
    2023/09/01
    2023/08/12
    チョコりん0123さん
    目に見える効果はわかりませんが 期待してます。 もう少し安ければいいのですが。 使用後は捨てるだけなので ケース無しで使えれば もっといいのですが。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/10
    せっち0905さん
    どうかな?
    まだ効果の程はわかりませんが、しばらく使ってみます!楽しみです。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/17
    2024/04/15
    なもぷあさん
    安くはないけど効果アリ!
    目に見えないので効果を疑ってしまいそうですが、これは目に見えない効果アリ!だと思っています。足元からなんかモゾモゾというかチクチクというか…ダニを感じるんですが、これを使っている間はピタリと無くなります。最近またダニを感じるなと思ったら、効果(期限)が切れていました。また購入します。
    注文日:2023/09/28
    2024/04/16
    トーフドーフさん
    確実に効果アリです。 今年は早めに購入したいと思います!
    注文日:2023/07/20
    2023/12/19
    ゆっこ08275457さん
    これがなくてはベッドで寝れません。ダニに刺されなくなりました。
    注文日:2023/12/17
    2024/01/06
    特選セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。 ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただくシステムとなっておりますので、購入の手間もなく、便利な仕組みとなっております。
    2023/11/23
    umechan1627さん
    まだ使って1ヶ月ほどですが、寝ているときのムズムズ感が消えたように思います。 正直、効果が目に見えない、どの程度のダニが死んでいるとかわからないので、はっきりした効果はわかりませんが、なんとなく効果があるようなきがします。 続けて使ってみたいと思う商品になりました。
    家族へ
    注文日:2023/10/30
    2023/11/27
    2023/10/18
    白てりあ825さん
    買うべきと思った
    とても良かったです。 蚊とは違う刺され方と痒みに悩まされ、こちらを購入。 正直価格は高いけど、交換時期前にはリピ決定。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/20
    2023/10/01
    キョロNo.7さん
    急に何かに刺されたので。
    去年の秋。朝起きてみると虫刺されの様な症状が。急いでこちらを見つけてみました。効果があったように思います。投稿が遅くなりましたが‥又ダニの季節になりましたので詰め替えを購入しスタンバイするつもりです。
    注文日:2023/09/19
    2023/10/03
    2023/09/18
    karinxさん
    寝てる時めっちゃダニに噛まれだした(酷い日は一晩で4~5箇所)のでベッドの足元角に設置してみました。 まだ設置してから4日ですが噛まれなくなりました。 とてもいいものに出会えて良かったです。
    注文日:2023/09/13
    2023/09/19