ダニ捕りロボ 〔日革研究所直営〕 レギュラ...(ダニ捕り楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2019-08-10

痒くなーい!!!
7月下旬に10日程旅行し、家を閉め切っていたせいか、帰宅後2日目位から、朝起きると二の腕・脇腹・太腿にポツポツと虫刺されがみられ、非常に痒く不愉快でした。ベットパットは洗い、マットは立てかけて日に当てたり、大掃除しました。でもまだ刺される。ストレス!!
そして退治の仕方をネットで検索していたら、」ダニ刺されと判明し「ダニ取りロボ」にたどり着き、早速購入しました。
まだ設置して一週間足らずですが、虫刺されが止まったようです。新しい虫刺されが増えません。
甘い匂いがするとありましたが、全く気にもならず、快適、安眠できます。
非常に感謝感激です。ありがとうございます。

2019-08-13
コメント頂き誠にありがとうございます。
弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。

ダニ刺されのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで
改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。

以前より夏季休暇で数日、家を締め切り戻ってくると
ダニに刺されて困っているというようなお声も頂きます。

数日、家を空けることで温度・湿度が上昇し
ダニが繁殖してしまったことでダニが増えてしまった可能性もございます。

まだまだ暑い日が続きダニが増えやすい季節が続きますので、
普段のお掃除に加えてダニ捕りロボを設置して頂き
より効果的にダニ対策を行っていただければ幸いです。

月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。
登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。
また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-07-19

その日の夜から効果あり
三日間連続でダニに刺されて困っていました。夕方に届いてすぐに布団にセットしたところその日の夜一ヶ所も刺されませんでした。こんなことあるんですね。ストレスから解放されました。ありがとうございます。これからも継続して購入したいと思います。

2019-08-13
コメント頂き誠にありがとうございます。
また、弊社商品をご愛用頂き誠にありがとうございます。

ダニ刺されのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで
改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。

刺すダニ(ツメダニ)は、8・9月に繁殖のピークを迎えます。
さらにツメダニは、チリダニをエサにしています。
夏場に急増しやすいチリダニを減らしていくことで
ツメダニを対策することにも繋がります。

大変ではありますが、普段のお掃除や湿温管理に加えて
ダニ捕りロボをプラスして頂くことで
より効果的なダニ対策を行っていただけます。

月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。
登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。
また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。